Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
13 Ноя 2012 17:10

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012 Оль, посмотри сама у тебя мастика зернистая, а она должна быть гладкая, у тебя какая ММ если да ты их покупаешь? Так просто для себя сделать выводы я тут на других сайтах читала что девочки жалуются что от покупных мм последнее время мастика именно зернистая.
 
13 Ноя 2012 17:21

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Galochka5 да, покупаю ММ как всегда.
Тьфу ты блин, всё не так как у людей! unknown
 
13 Ноя 2012 18:10

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Края всегда подрезаются. Поэтому да. надо немного больше шаблон сделать или вырезать чуть больше шаблона перед выпечкой, а когда уже торт пропитается кремом, клади шаблон сверху и вырезай. Просто так будет меньше обрезков. чем из прямоугольника.
 
13 Ноя 2012 18:19

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля


г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
caretera-выздоравливайте! Rose
Irinkaj-спасибо! Romashki
Минзалька-ух ты какая гитара!
Irinkaj обалдеть какая сахарная веточка!!!!Китти-вообще прелесть!
 
13 Ноя 2012 19:50

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Девулечки!! всем спасибо за советы!!! они мне все пригодились, как же я вас всех люблю!! Drinks or Beer Drinks or Beer Rose Rose
я с отчетом. сделала лапулькин медовик, пекла коржи, вырезанные по шаблону чуть с припуском, чтоб потом после пропитки подрезать еще. обрезков меньше( правда потом целый корж пустила на крошку). мне понравилось так печь, быстро, удобно, и коржи сразу в виде цифры! спасибо всем еще раз. завтра выложу фото с тортом и начну читать пропущенные страницы.
 
13 Ноя 2012 20:01

Распечатать сообщение
Manani

Натали

37 лет
Одесса

MananiМои рецепты
Всем привет!
Я у вас новинькая, да и торты не так давно начала украшать Smile
У меня назрел вот такой вопрос, может кто знает, буду благадарна услышать ответ: я пересмотрела много зарубежного видео где торты выравнивают какой то белоснежной масой, что это за крем?
вот одно такое видео: http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=-Qx9hahcRN4&NR=1
 
13 Ноя 2012 20:11

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Manani это скорее либо обычные взбитые сливки, либо искуственные
 
13 Ноя 2012 21:11

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
caretera писал(а):
Девочки, а у меня оказывается воспаление легких((

Эх, ничего себе! Выздоравливай!!!
Минзалька Хорошие тортии! Гитара такая замечательная, бочка очень понравилась, фактура дерева хорошо получилась! Про черный цвет: я мешала 1:1:1 синий, красный и зеленый.
diana.r писал(а):
Кисточку дочка уташила...так взяла губку и вот что вышло

А мне больше нравится губкой красить! И присоединяюсь к Ирине, цвет бочки хороший!
Irinkaj писал(а):
вот мой торт

Ирина, хороший такой "семейный кошачий" торт получился, со стеночкой прям совсем другой вид good
Цветочки прям балдею! Очень красиво!
Ольга_2012 писал(а):
да, покупаю ММ как всегда.
Тьфу ты блин, всё не так как у людей!

Оля, а может пудра крупного помола? у меня так из-за пудры было, тоже зернистая мастика получалась(
 
13 Ноя 2012 21:13

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

46 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
dashylia_K,
http://forum.say7.info/topic8930.html
Очень вкусный. Я с пропорциями вот только не могу в нем определиться... Всегда мне теста не хватает, ещё полпорции завожуSmile И ещё, будет клёво, если коржи промазать сначала вот такой помадкой:
2 столовые ложки сметаны
2 чайные ложки какао
3 столовые ложки сахара
30 г. сливочного масла, делаю её на три порции, хорошо остужаю. Смазываю коржи и даю им постоять, а уж потом сметаной и собираю и ням-ням nyam2
 
13 Ноя 2012 21:17

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Виктори я
я уже не знаю из-за чего! вроде бы и пудра самая мелкая!
 
13 Ноя 2012 21:20

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Торт его не заинтересовал, а машинки сразу утащил играть.

А моему лишь бы свечки задуть. Зажигаем до тех пор, пока ему не надоест.
Ольга_2012
Оля, соглашусь с Галей. Мастика никудышная, выглядит рыхлой. В целом, яркий тортик.
У меня однажды просили двухярусный килограмма на 2. Сразу мультик вспоминаю: "а можно 5 шапок сшить", "Да, можно и пять", "а шесть?".
Я людям объясняю, что нижний в среднем тянет на 2,8кг, верх ок. 1кг. С тем заказчиком как раз 3,8кг. получился. Просто по своим заказчикам знаю, что им кажется 2 кг торта это ооочень много, вот они и думаю, что можно башни вавилонские строить.
sasha-smile
Я любой торт всегда делаю с запасом, чтобы ровно потом бока обрезать, меньше времени на выравнивание уходит.
 
13 Ноя 2012 21:24

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
я уже не знаю из-за чего! вроде бы и пудра самая мелкая!

а водичку и маслице добавляешь?
 
13 Ноя 2012 21:49

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
*Prima*
спасибо за рецепт, но в моем понимании, что сметанник, так называется из-за того, что в тесте есть сметана. А то что крем сметанный, так и медовик можно сметанником назвать. Может я и не права.
 
13 Ноя 2012 22:11

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

46 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
dashylia_K, вот ещё
http://forum.say7.info/post3259202.html#3259202, мне этот тоже нравится. Я в него ещё киви добавляю, но тебе это не надо, я понялаSmile

А ты не спросила у заказчиков, хоть примерно каким он должен быть, многослойный, бисквитный или???
 
13 Ноя 2012 22:32

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Manani писал(а):
У меня назрел вот такой вопрос, может кто знает, буду благадарна услышать ответ: я пересмотрела много зарубежного видео где торты выравнивают какой то белоснежной масой, что это за крем?

Это шортенинг, у нас (в России) такое сложно купить, да и не нужно, ибо "химия" по большому счету

Всем привет! girl_claping Девченки, сорри, я пока все прочитала даж не знала что вы ждали мой дурацкий торт wacko1 unknown А я его даже фотать не стала Embarassed не по душе он мне сразу пришелся, решила что вообще не буду такие странные брать, если еще на будущее попадутся, ну нафихх girl_haha Я люблю с душой работать, а с такими unknown Могу просто расскзать как в итоге выкрутилась
 
13 Ноя 2012 22:37

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

46 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Lapulka, эх... А мы так ждали, так ждали... Ну хоть расскажи Wink И ещё, можно вопрос? Это же твоё фото: http://www.vip-tort.com/product/2131/ внизу "три шоколада"? Ты к этому как-то причастна?Smile Прошу прщения за наглость Embarassed
 
13 Ноя 2012 22:52

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
*Prima* писал(а):
Это же твоё фото: http://www.vip-tort.com/product/2131/ внизу "три шоколада"?

Я в очередной раз в шоке. Так не только Иришкина фотка, надеюсь девочки к ним причастны. Или опять собрали все с инета и выставляют за свое.
 
13 Ноя 2012 23:02

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
*Prima*
В этой кондитерской практически все торты Жанны Зубовой. Интересно, это она кондитерскую в Москве открыла или их сплагиатили?
 
13 Ноя 2012 23:07

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Manani
Это крем на основе кондитерского жира, сах пудры и сухих белков. Консистенция гуталина. Есть невозможно.
 
13 Ноя 2012 23:16

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
*Prima* писал(а):
http://www.vip-tort.com/product/2131/

боже! да там все фото ворованные! 90% можно идентифицировать...мдя....
 
13 Ноя 2012 23:16

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Приветик девченки!
julietta_06 Для первого не плохой получился.
Галчонок23
Спасибочки большущее. Галина а какую вы мастику использовали для роз???

Минзалька
Замечательные тортики получились good
diana.r
Хорошо получилась бочка,на мой взгляд может надо было ободок тоже чуток подкрасить?.
Irinkaj
какие красивые.Девочки у вас тах отлично получились цветочки.
Irinkaj
ой какие кисоньки прелесть
Dionisiya[/b
Хорошая двоечка

[b]Ольга_2012

Красивенький,только мне кажется что с белым покрытием что то не так?
А с двухярусным идейку где то видела уже не помню.Выпекается торт и потом серединка нужного деаметра вырезается,а вместо пустоты делаем из картона коробочка и в дырочку вставляем,а вырезанную серединку наверх.Надеюсь понятно объяснила и надеюсь что пригодится.

Конопатая писал(а):
А моему лишь бы свечки задуть. Зажигаем до тех пор, пока ему не надоест.
Та же история, да еще и с племмяшкой на перегонки.
 
13 Ноя 2012 23:23

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
dashylia_K писал(а):
что сметанник, так называется из-за того, что в тесте есть сметана

Даша, может торт "Сказка" нужен? там сметана в коржах и крем можно сделать сметанно-творожный)
 
13 Ноя 2012 23:40

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

48 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
FARAWAY писал(а):
В этой кондитерской практически все торты Жанны Зубовой. Интересно, это она кондитерскую в Москве открыла или их сплагиатили?

100% сплагиатили. Вот на сайте Жанны http://www.artcake.ru/links.htm эта кондитерская в "черном списке"
Вашу переписку читаю, тортики смотрю, вместе с вами хохочу girl_haha , но отвечать и комментировать нет времени, простите pardon
 
13 Ноя 2012 23:55

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
девочки, спасибо вам за заботу air_kiss give_heart лечусь пока дома, завтра к врачу за новыми назначениями.

*Prima* писал(а):
А йогурт скольки%?

Тань, даже не заморачивалась никогда по этому поводу - беру данон в стаканах по 0,4 мл, а сколько% unknown

Мне отзвонились все заказчики - все очень довольны dance2 и у меня на 24-е заказ на машину, их моя бугатти привлекла, а ведь там свет даже не отключали girl_haha
Irinkaj писал(а):
съемной....

да, жалко, что еще не своя(( но мы все равно уже соседи sharik
Ириш, спасибо за похвалюшку air_kiss твоя семейка good2 good2 good2 а горошек, просто слов нет girl_claping girl_claping girl_claping
julietta_06
МОЛОДЕЦ! В первый раз, и сразу лепка good2 girl_claping
julietta_06 писал(а):
Гости были в шоке ))))

еще бы! Но успех первого торта самый-самый мощный
Минзалька писал(а):
решилась еще парочку выложить своих

мне не очень сочетание цвета в букете, но я уже прочла, что так случайно вышло, а вот гитара и бочонок good2 good2 good2 girl_claping
diana.r писал(а):
закончила в 3.30.

всем нам не до сна, зато справилась и все сделала praising девочки уже обратили внимание на недочеты, но ты их и сама знаешь, а в целом - молодец good
Dionisiya писал(а):
Я внуку такой тортик делала

good2 nyam2
Ольга_2012 писал(а):
Девочки ловлю зимние меховые тапочки

Оль, да не за что тапки то раздавать - это же с мастикой прокол. А тортик мна понравился good2 а ты молочку не пробовала? Я купила все для нее, но пока не решусь никак Embarassed
войнушкаНатуль, ко мне на ТЫ, мы здесь все подруги friends
Конопатая писал(а):
А моему лишь бы свечки задуть. Зажигаем до тех пор, пока ему не надоест.

И у меня малышня также - задуваем, пока свечки не кончатся))
Конопатая писал(а):
"а можно 5 шапок сшить", "Да, можно и пять", "а шесть?".
girl_haha girl_haha girl_haha
А фраза дня у меня сегодня "Вкусный, как в магазине" girl_haha girl_haha girl_haha
 
14 Ноя 2012 0:28

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

36 лет


anjashalamvaМои рецепты
пРИВЕТ ВСЕМ!читаю вас каждый день,а вот писать даже и не знаю что...вроде не удобно тортики ваши комментировать, т.к. опыт маленький и ваши торты для меня шедевры!вот мой тортик маме на ДР

Мастика молочная!пробовала первый раз очень понравилась!вес 2 кг, внутри ШНК
а этот крестнику на ДР
Медовик от Аннули, крем сметана+ сгущенка, вес 2.8кг
Страница 752 из 1000

Наверх