Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2012 0:31
|
anjashalamva
36 лет |
|||||||||||
меня тоже впечатлила |
||||||||||||
14 Ноя 2012 1:46
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||
anjashalamva
Хорошие тортики.Диаметр какой? |
||||||||||||
14 Ноя 2012 1:48
|
Минзалька
43 года Самара |
|||||||||||
конечно можно, тем более что идея не моя, с инета))) спасибо автору девочки, всем спасибо за похвалу! я приготовила большоооой ящик для тапок, а тут всем нравятся мои тортики. такие торты получаются только благодаря вашей школе) |
||||||||||||
14 Ноя 2012 1:50
|
Минзалька
43 года Самара |
|||||||||||
и я в шоке, хотят заказать торт с бэтменом, но я еще ни разу не лепила, очень боюсь браться за такое дело. сижу теперь ищу хотя бы маленькое МК
|
||||||||||||
14 Ноя 2012 1:53
|
Минзалька
43 года Самара |
|||||||||||
anjashalamva
крошка симпотный! главное научиться выравнивать) |
||||||||||||
14 Ноя 2012 2:08
|
Irinkaj
39 лет Москва |
|||||||||||
спасибо,вот действительно жалко... войнушка Аннета_ Виктори я caretera Chokoqueen Ольга_2012 Галчонок23 Galochka5 спасибо,девочки Ольга_2012 Оля,тортик хороший. Вот и мне интересно,почемуж у тебя так мастика получается???Долго месишь?потом в холод пробовала? anjashalamva Хорошие тортики,насколько можно разглядеть-фото мелкие очень. На первом жгутики очень ровненькие-нравится очень) |
||||||||||||
14 Ноя 2012 2:15
|
Dionisiya
|||||||||||
Девочки,поделюсь своей радостью.Для меня молды-это очень дорого.Поэтому на складе для стоматологических поликлиник( я специально заходила в частные кабинеты и спрашивала где они покупаютвсе для слепков) я не могла внятно объяснить что мне нужно-сама не очень представляласебе.Так вот, у них есть разные смеси.А мне торт с Машей на суботу нужен.Купила я Альгистар хроматик Regulfr Set(450г)Игрушку ввиде Маши смазала растительным маслом.Развела эту смесь1:1.Очень быстро схватывается смесь и все фазы получаются разного цвета.Замес розовый,потом оранжевый становится.Наливаю в коробочку пластиковую и сразу ложу Машу .чтоб смесь доходила до средины.Меряла маленьким стаканчиком от растишки 2 шт. и столько же воды.Потом смесь становится желтой.Все, можно вынимать..Но я не вынула, смазала растительным масломвсе и опять залила следующей порцией.Молд хороший получился.,только очень мягкий.В следующий раз я другую смесь буду покупать.Для медведя побольше нужно замес делать.Так можно любые молды делать.Мне понравилось.Эта смесь мне обошлась в 55 грн.Из нее получились Маша, Медведь.Попугай, дракончик и голова маленькой куколки.Выгодно то как...А это розовый дельфин из мульта про БарбиКороткий получился,потому что хвост завернут.
|
||||||||||||
14 Ноя 2012 3:08
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||
Ир, уже все перепробовала! мне кажется, что это маршмеллоу не такие были.... |
||||||||||||
14 Ноя 2012 3:53
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||||
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
FARAWAY Сумка просто супер! Tr@iDoN Искал МК но не нашел. Делал по рисунку. С тётей конечно жесть - я в шоке! Катрина007 Неплохой столик. Дворянка Торты улётные! Ирисочная Сердечное мерси! светака Я уже писал, но повторюсь - цветы просто одно слово - красота! Конопатая А мре нравится твоя Маша с медведем - очень четко передала их характер. Айфон ровный без выравнивания! Esperanzita Карету делал из воздушно-рисовой массы. Обтягивал двумя слоями мастики чтобы небыло бугров. Сделал кучу украшений, но за пару часов они не успели высохнуть и не хотели приклеиваться. НУ и колеса тоже не высохли. Не знаю что еще добавить, вроде ничего сложного нету. dashylia_K Интересный торт, только крышка-ракушка немного большая. Галчонок23 Слов нет - одни восхищения! sasha-smile Ты заметила - прикольно! Карету делал из воздушно-рисовой массы. Chokoqueen Мафины просто апетитно-завороживающие! Меня тоже забросай пжл рецептами! Особенно заинтересовал черничный курд и черешневый конфитюр! Аннета_ Цветочки делаю плунжером "Яблоневый цвет": http://www.torg.ua/odessa/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/plunzher_dlya_raboty_s_mastikoj_yablonevyj_tsvet_34837221 Минзалька Хорошие тортики, молодец! Irinkaj Китти очень все аккуратно и прелестно! Горошек очень красивый! Умница! Торт "Бирюзовая Свадьба": Сливочные Облака 21/9см 2,7кг. Были все в восторге и начинка очень понравилась. Уже и отчитались: |
||||||||||||
14 Ноя 2012 4:10
|
Irinkaj
39 лет Москва |
|||||||||||
а какие? мне вот бонпари вообще не понравились... Valentin2011 спасибо) Твой тортик хорош!А бантики по бокам вообще прелесть)такие воздушные)Dionisiya Лилия, а фото можно?А лучше сразу МК)))) |
||||||||||||
14 Ноя 2012 4:19
|
Dionisiya
|||||||||||
Irinkaj
Я еще не разобралась,как с телефона фото закачивать.Завтра Машу буду делать в этом молде.А МК какой еще-я уже всё подробно описала. |
||||||||||||
14 Ноя 2012 4:25
|
Dionisiya
|||||||||||
Valentin2011
У тебя замечательные тортики.Мне очень нравятся все.Не коментировала -не могла подобрать слова.Конечно восхищена.А бирюзовая свадьба это сколько лет? |
||||||||||||
14 Ноя 2012 5:55
|
Manani
37 лет Одесса |
|||||||||||
Lapulka Это шортенинг, у нас (в России) такое сложно купить, да и не нужно, ибо "химия" по большому счету
СПС за ответ, а этот шортенинг можно чем то заменить? смотрится красиво |
||||||||||||
14 Ноя 2012 6:50
|
Dannemora
63 года Auckland New Zealand |
|||||||||||
Manani
Это самый обычный классический айсинг. Конкретно тот что на видео: шортенинг+сах.пудра+меринговая пудра+ваниль. Или как ещё он называется- маслянный крем. Шортенинг который используется в кондитерском производстве делается на основе сои.Этот айсинг используют все кондитеры Мира.Его плюсы это абсолютно белый цвет ( в отличии от масла) , крем не пахнет маслом, срок хранения больше и так же его могут есть люди с астмой (потому как там нет молочного белка). |
||||||||||||
14 Ноя 2012 7:14
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
Valentin2011
Очень красиво Похоже на коробочку Тиффани Dionisiya знатный дельфинчик, вода anjashalamva хорошие тортики, крош очаровательный |
||||||||||||
14 Ноя 2012 10:40
|
anjashalamva
36 лет |
|||||||||||
Честно говоря,даже и не знаю...кроша делала по диаметру тарелки..думаю где-то22-24, а ШНК в кастрюльке, думаю где-то16 см
Спасибо!
хроший тортик.а начинка как всегда на высшем уровне
а если нажать на фото,оно увеличивается
симпотичный. только вот как-то переход к хвосту немножко смущает
стремлюсь к этому...но в этот раз на кроше,ПОЧЕМУ-ТО МАСЛО комками взбилось и отслаивалось от торта Спасибо всем за похвалу моих тортиков очень приятно! |
||||||||||||
14 Ноя 2012 10:41
|
anjashalamva
36 лет |
|||||||||||
я вот тоже здумываюсь о том как бы попробовать сделать молд...тут у сестры в гостях была и увидела детский надор гипсовый,чтоб рамочки делать...есть такие же еще чтоб делать гипсовые магнитики.вот думаю подойдет ли гипс для молда |
||||||||||||
14 Ноя 2012 10:45
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||
всё удобно - одна голова хорошо, а вместе мы Змей Горыныч тортики хорошенькие старайся ленту ровно отрезать.
добро пожаловать в наш клуб я месяц морально настраивалась, чтобы Вини и Пятачка сделать, а на Карлсона уже только 2 недели))
такой беззащитный, прям умиление сплошное спасибо за инфу по молду
ага |
||||||||||||
14 Ноя 2012 10:50
|
anjashalamva
36 лет |
|||||||||||
Спасибо"буду старатся |
||||||||||||
14 Ноя 2012 11:03
|
Dionisiya
|||||||||||
Однозначно- не подойдет.Смесь не содержит вредных веществ.caretera FARAWAY anjashalamva Спасибо. |
||||||||||||
14 Ноя 2012 11:07
|
anjashalamva
36 лет |
|||||||||||
буду знать! |
||||||||||||
14 Ноя 2012 12:39
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||||
anjashalamva молодец, с ромашками - это слабость нашего форума мы все его очень любим и смешарик тоже не плох правда плохо выровнян
Dionisiya Очень полезная инфо, я чес. говоря об этом думала в семье есть стоматолог но думала что эта смесь дорого и боялась все его спросить ведь он не откажет мне и деньги не возьмет, вот и не хотела ему неудобства причинять, а 50 грн на такое количество это вообще прелесть Дельфин не плохой но жалко что хвоста нету с ним было бы лучше Valentin2011 красота |
||||||||||||
14 Ноя 2012 12:40
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||||
А где такое продается? И пожалуйста покажите сам молд. |
||||||||||||
14 Ноя 2012 13:43
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||
Девочки,прокомментирую чуть позже,пож-та киньте рецептик вкуснющего торта суфле, не принципиально какого-йогуртовое,творожное..короче,проверенное вами,буду безмерно благодарна!!!
|
||||||||||||
14 Ноя 2012 14:11
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||||
Ирисочная я делала только этот http://forum.say7.info/topic16813.html и также очень популярен очень вкусный мой фаворит http://forum.say7.info/topic16299.html
|