Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

14 Ноя 2012 14:38

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Ирисочная
Лапулькин Тирамиссу банановый - обалденный тортик, делается очень легко, много получается, а вкус nyam2

14 Ноя 2012 14:59

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

36 лет

anjashalamvaМои рецепты
dashylia_K писал(а):
обалденный тортик, делается очень легко, много получается, а вкус

а его под мастику можно?!

14 Ноя 2012 15:05

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
anjashalamva под мастику можно все! только надо не забывать об покрытие кремом под мастику, в случаи с птичем молоком тут надо еще упаковать коржи

14 Ноя 2012 15:18

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

36 лет

anjashalamvaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
под мастику можно все!

ну обычный тирамиссу не засунешь под мастику, я думаю girl_haha

14 Ноя 2012 15:20

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
dashylia_K писал(а):
Лапулькин Тирамиссу банановый - обалденный

подтверждаю, делала его уже раз 7, причем моим так понравился, что 3! раза подряд в течение одной недели nyam2 и под мастику тоже его засовывала, получился около 5 кг. Но я сейчас бананы в него режу.

14 Ноя 2012 15:28

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
anjashalamva писал(а):
ну обычный тирамиссу не засунешь под мастику,

ты, ошибаешься, у нас на форуме кто то писал об том как это делал, но чес. говоря не помню кто, может девочки подкажут Wink

14 Ноя 2012 15:44

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
anjashalamva писал(а):
а его под мастику можно?!

Можно

14 Ноя 2012 16:03

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
получился около 5 кг
да, если в данных пропорциях то без мастики выходит 4 кг - взвешивала

14 Ноя 2012 16:44

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
*Prima* писал(а):
Это же твоё фото: http://www.vip-tort.com/product/2131/ внизу "три шоколада"? Ты к этому как-то причастна?

вот засранцы! Нет конечно, не причастна, свиснули мою фотку так же как и все остальные wacko1 girl_devil
Торт "дурацкий" сделала - в виде красного сердца, выпуклого такого, на один край этого сердца сверху его посадила принцессу в короне, слепила такую мультяшную, особо не напрягалась Embarassed принцесса в одной руке держала чемоданчик а в другой был флажок Китая. Подложку покрыла мастикой и написала на подложке "С возвращением Принцесса!" (надпись - эт тоже было обязательное условие wacko1 ) и в конце надписи воткнула еще в подложку флажок России wacko1 ну вот как-то так girl_haha совместила короче флаги, корону, сердце и надпись Smile

14 Ноя 2012 16:58

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

36 лет

anjashalamvaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
ты, ошибаешься, у нас на форуме кто то писал об том как это делал, но чес. говоря не помню кто, может девочки подкажут

ну тут же такие талантливые все!!!!!!!даже не мудрено,что и это получилось wacko1

14 Ноя 2012 17:01

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Lapulka Ир, ну ты молодчинка но о твоем художественном подходе я и не сомневалась, ты все сделала посто идеально good2

14 Ноя 2012 17:42

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Приветики

Dionisiya
Замечательный дельфинчик,только немного смущает его хвостик.Может его надо было на спинку закинуть?На счет молда я бы тоже хотела взглянуть.Можно фото?

Valentin2011
Спасибочки.
Шикарненький тортик,как и всегда.

14 Ноя 2012 18:17

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
diana.r
В личку инфу отправила.

14 Ноя 2012 18:55

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Девочки и Валентин! Я ТУТ! Я С ВАМИ! Rose Простите засранку, что не пишу давно... Нам тут неожиданно очередь в садик подошла- теперь бегаем, оформляемся wacko1

По образованию я историк Embarassed Но в школе не работала... Я торговый агент (незнаю-есть у вас такая профессия) - заявки в магазинах принимаю на мясные деликатесы nyam2 Так вот в каталоге нашей продукции я разместила фотки своих тортов- так и появились первые клиенты Wink

Скажите- а вы отказываетесь сделать торт...если просто устали? wacko1 И часто такое бывает? Как боретесь? Отсыпаетесь? Или какие способы релакса так сказать? Embarassed

14 Ноя 2012 19:01

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
nadi_rau писал(а):
а вы отказываетесь сделать торт...если просто устали?

Было и такое пару раз у меня. Силы просто покинули меня на пару дней....я даже мужу кушать не готовила....отлежалась, телефон отключила, отдохнула, принимала ванны с аромамаслами Congratulate , массажиста домой вызвала и всё ОК!

14 Ноя 2012 19:01

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
dashylia_K, спасибо за совет!!! Rose значит его и сделаю! все рецепты Лапульки просто обалденные,так что уверена-не прогадаю!

14 Ноя 2012 20:44

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
unknown У меня такое ощущение, что происходит полная деградация человечества! Два часа назад позвонила одна дамочка и сказала, что ей надо медовик на 1 кг.....на СЕГОДНЯ На 18:00 и чтобы весь украшен орхидеями! Она что, думает что я хлопну раз в ладоши и торт сам собой появится!1!!1!!!! Моему возмущению нет предела! Пусть в магазине покупает! ФУ! girl_haha

14 Ноя 2012 20:53

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Ольга_2012
girl_haha wacko1

14 Ноя 2012 20:57

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Я думала, что после последней моей работы я уже ничему не удивлюсь.... ошибалась! girl_haha

14 Ноя 2012 21:46

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

39 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Dionisiya
пропустила дельфинчика-хорошенькиииий)
anjashalamva писал(а):
а если нажать на фото,оно увеличивается

это понятно,конечно. Просто мне лично не очень удобно каждую фотку загружать отдельно....
Lapulka писал(а):
Нет конечно, не причастна, свиснули мою фотку

еще и подпись с фотки зафотошопили.... mad
nadi_rau писал(а):
а вы отказываетесь сделать торт...если просто устали?

если заказ взят, то конечно никакая усталость не имеет права подвести людей. А так я в месяце несколько дней оставляю для отдыха. После трудного торта просто валяюсь целый день на диване и ребенок рядом с кучей игрушек)Ольга_2012
wacko1 сегодня полное затмение было и большая магнитная буря-вот и посходил народ чуть с ума) girl_haha

14 Ноя 2012 22:37

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Здравствуйте мои дорогие! Снова любовалась шедеврами!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Таки все умницы!!!!!!!! Я по быстренькому пробежалась по страничкам, сил нет, двое суток без сна, срочно нужно было закончить изготовление кукол, и сегодня отыграть спектакль.В семь утра был сделан последний стежок!!! Yahoo! Спектакль прошел на ура!!!!! girl_claping
Dionisiya
Лилечка, мне тоже интересно было бы посмотреть на молды. girl_claping

14 Ноя 2012 22:42

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
anjashalamva хорошие тортики, жаль фото маловато

Dionisiya дельфин -девочка?)) раз такой розовенький?)

Valentin2011 мне нравится, четко и лаконично, ничего не наляпано!

нет, все-таки ноябрь не мой месяц, мало того, что вчера пришли заказчики, час выносили мозг с заказом, а потом позвонили и отказались ,так вчера вылепила фигурки им тут меня осенило, что этот то заказ тоже не подтвержден, пишу заказчице, тишина, ну я на свой страх собрала торт, а она пишет, что планы изменились и торт им не нужен, твою ж мать, как я материлась...в итоге заказчица сказала, что ей так неудобно и она заберет его...а я то уже злая...начала делать другой торт и все насмарку. ганаш не застыл, бока поплыли, крылья сломались. руку этой чертовой винкс не так сделала, пришлось ломать... в общем кидайте тапками(

14 Ноя 2012 23:09

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
anjashalamva
тортики good good . Под ромашки нужно было тонкий слой белой мастики уложить. Тогда зазоры так не выделялись бы. У каждого свое видение такого тортика, но мне больше нравится, когда торт чуть выпуклый, более объемный получается.
Valentin2011
Бока нравятся, верх мне пустоват.
Dionisiya
Милашка!Не забываем про подложки) Embarassed
Галчонок23
Галь, до чего ж у тебя фигурки красивые. Смотрю на ее ноги, ну настолько естесственно вылеплены икры, щиколотки, коленки, идеально!!! Деваха мне оч нравится, цветок немного завял Romashki

Девочки, из Ростова-на-Дону у нас, кажись, тут никого нет. Может вы кого можете посоветовать?

14 Ноя 2012 23:12

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Галчонок23
Спокойствие, только спокойствие! Когда у тебя выходной? Проведи его с ребенком подальше от этих тортов, отдохни, и все будет нормально.

14 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Галчонок23
Да, забыла по поводу тортика сказать, ни знаю, где ты там руки ломала, но у меня и не поломанные выглядят намного хуже. Мы все на твою лепку смотрим как на идеальную, а ты нам про руки поломанные unknown Все как обычно классно good
Страница 754 из 1000

Наверх
;