Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2012 14:38
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||
Ирисочная
Лапулькин Тирамиссу банановый - обалденный тортик, делается очень легко, много получается, а вкус |
||||||
14 Ноя 2012 14:59
|
anjashalamva
36 лет |
|||||
а его под мастику можно?! |
||||||
14 Ноя 2012 15:05
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||
anjashalamva под мастику можно все! только надо не забывать об покрытие кремом под мастику, в случаи с птичем молоком тут надо еще упаковать коржи
|
||||||
14 Ноя 2012 15:18
|
anjashalamva
36 лет |
|||||
ну обычный тирамиссу не засунешь под мастику, я думаю |
||||||
14 Ноя 2012 15:20
|
caretera
59 лет МО |
|||||
подтверждаю, делала его уже раз 7, причем моим так понравился, что 3! раза подряд в течение одной недели и под мастику тоже его засовывала, получился около 5 кг. Но я сейчас бананы в него режу. |
||||||
14 Ноя 2012 15:28
|
Galochka5
|||||
ты, ошибаешься, у нас на форуме кто то писал об том как это делал, но чес. говоря не помню кто, может девочки подкажут |
||||||
14 Ноя 2012 15:44
|
dashylia_K
|||||
Можно |
||||||
14 Ноя 2012 16:03
|
Galochka5
|||||
|
||||||
14 Ноя 2012 16:44
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
вот засранцы! Нет конечно, не причастна, свиснули мою фотку так же как и все остальные Торт "дурацкий" сделала - в виде красного сердца, выпуклого такого, на один край этого сердца сверху его посадила принцессу в короне, слепила такую мультяшную, особо не напрягалась принцесса в одной руке держала чемоданчик а в другой был флажок Китая. Подложку покрыла мастикой и написала на подложке "С возвращением Принцесса!" (надпись - эт тоже было обязательное условие ) и в конце надписи воткнула еще в подложку флажок России ну вот как-то так совместила короче флаги, корону, сердце и надпись |
||||||
14 Ноя 2012 16:58
|
anjashalamva
36 лет |
|||||
ну тут же такие талантливые все!!!!!!!даже не мудрено,что и это получилось |
||||||
14 Ноя 2012 17:01
|
Galochka5
|||||
Lapulka Ир, ну ты молодчинка но о твоем художественном подходе я и не сомневалась, ты все сделала посто идеально
|
||||||
14 Ноя 2012 17:42
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||
Приветики
Dionisiya Замечательный дельфинчик,только немного смущает его хвостик.Может его надо было на спинку закинуть?На счет молда я бы тоже хотела взглянуть.Можно фото? Valentin2011 Спасибочки. Шикарненький тортик,как и всегда. |
||||||
14 Ноя 2012 18:17
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
diana.r
В личку инфу отправила. |
||||||
14 Ноя 2012 18:55
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||
Девочки и Валентин! Я ТУТ! Я С ВАМИ! Простите засранку, что не пишу давно... Нам тут неожиданно очередь в садик подошла- теперь бегаем, оформляемся
По образованию я историк Но в школе не работала... Я торговый агент (незнаю-есть у вас такая профессия) - заявки в магазинах принимаю на мясные деликатесы Так вот в каталоге нашей продукции я разместила фотки своих тортов- так и появились первые клиенты Скажите- а вы отказываетесь сделать торт...если просто устали? И часто такое бывает? Как боретесь? Отсыпаетесь? Или какие способы релакса так сказать? |
||||||
14 Ноя 2012 19:01
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
Было и такое пару раз у меня. Силы просто покинули меня на пару дней....я даже мужу кушать не готовила....отлежалась, телефон отключила, отдохнула, принимала ванны с аромамаслами , массажиста домой вызвала и всё ОК! |
||||||
14 Ноя 2012 19:01
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||
dashylia_K, спасибо за совет!!! значит его и сделаю! все рецепты Лапульки просто обалденные,так что уверена-не прогадаю!
|
||||||
14 Ноя 2012 20:44
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
У меня такое ощущение, что происходит полная деградация человечества! Два часа назад позвонила одна дамочка и сказала, что ей надо медовик на 1 кг.....на СЕГОДНЯ На 18:00 и чтобы весь украшен орхидеями! Она что, думает что я хлопну раз в ладоши и торт сам собой появится!1!!1!!!! Моему возмущению нет предела! Пусть в магазине покупает! ФУ!
|
||||||
14 Ноя 2012 20:53
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||
Ольга_2012
|
||||||
14 Ноя 2012 20:57
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
Я думала, что после последней моей работы я уже ничему не удивлюсь.... ошибалась!
|
||||||
14 Ноя 2012 21:46
|
Irinkaj
39 лет Москва |
|||||
Dionisiya
пропустила дельфинчика-хорошенькиииий)
это понятно,конечно. Просто мне лично не очень удобно каждую фотку загружать отдельно....
еще и подпись с фотки зафотошопили....
если заказ взят, то конечно никакая усталость не имеет права подвести людей. А так я в месяце несколько дней оставляю для отдыха. После трудного торта просто валяюсь целый день на диване и ребенок рядом с кучей игрушек)Ольга_2012 сегодня полное затмение было и большая магнитная буря-вот и посходил народ чуть с ума) |
||||||
14 Ноя 2012 22:37
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
Здравствуйте мои дорогие! Снова любовалась шедеврами!!!!!! Таки все умницы!!!!!!!! Я по быстренькому пробежалась по страничкам, сил нет, двое суток без сна, срочно нужно было закончить изготовление кукол, и сегодня отыграть спектакль.В семь утра был сделан последний стежок!!! Спектакль прошел на ура!!!!!
Dionisiya Лилечка, мне тоже интересно было бы посмотреть на молды. |
||||||
14 Ноя 2012 22:42
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||
anjashalamva хорошие тортики, жаль фото маловато
Dionisiya дельфин -девочка?)) раз такой розовенький?) Valentin2011 мне нравится, четко и лаконично, ничего не наляпано! нет, все-таки ноябрь не мой месяц, мало того, что вчера пришли заказчики, час выносили мозг с заказом, а потом позвонили и отказались ,так вчера вылепила фигурки им тут меня осенило, что этот то заказ тоже не подтвержден, пишу заказчице, тишина, ну я на свой страх собрала торт, а она пишет, что планы изменились и торт им не нужен, твою ж мать, как я материлась...в итоге заказчица сказала, что ей так неудобно и она заберет его...а я то уже злая...начала делать другой торт и все насмарку. ганаш не застыл, бока поплыли, крылья сломались. руку этой чертовой винкс не так сделала, пришлось ломать... в общем кидайте тапками( |
||||||
14 Ноя 2012 23:09
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||
anjashalamva
тортики . Под ромашки нужно было тонкий слой белой мастики уложить. Тогда зазоры так не выделялись бы. У каждого свое видение такого тортика, но мне больше нравится, когда торт чуть выпуклый, более объемный получается. Valentin2011 Бока нравятся, верх мне пустоват. Dionisiya Милашка!Не забываем про подложки) Галчонок23 Галь, до чего ж у тебя фигурки красивые. Смотрю на ее ноги, ну настолько естесственно вылеплены икры, щиколотки, коленки, идеально!!! Деваха мне оч нравится, цветок немного завял Девочки, из Ростова-на-Дону у нас, кажись, тут никого нет. Может вы кого можете посоветовать? |
||||||
14 Ноя 2012 23:12
|
dashylia_K
|||||
Галчонок23
Спокойствие, только спокойствие! Когда у тебя выходной? Проведи его с ребенком подальше от этих тортов, отдохни, и все будет нормально. |
||||||
14 Ноя 2012 23:18
|
dashylia_K
|||||
Галчонок23
Да, забыла по поводу тортика сказать, ни знаю, где ты там руки ломала, но у меня и не поломанные выглядят намного хуже. Мы все на твою лепку смотрим как на идеальную, а ты нам про руки поломанные Все как обычно классно |