Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2012 14:38
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||
Ирисочная
Лапулькин Тирамиссу банановый - обалденный тортик, делается очень легко, много получается, а вкус ![]() |
||||||
14 Ноя 2012 14:59
|
anjashalamva
37 лет |
|||||
а его под мастику можно?! |
||||||
14 Ноя 2012 15:05
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
anjashalamva под мастику можно все! только надо не забывать об покрытие кремом под мастику, в случаи с птичем молоком тут надо еще упаковать коржи
|
||||||
14 Ноя 2012 15:18
|
anjashalamva
37 лет |
|||||
ну обычный тирамиссу не засунешь под мастику, я думаю ![]() |
||||||
14 Ноя 2012 15:20
|
caretera
60 лет МО |
|||||
подтверждаю, делала его уже раз 7, причем моим так понравился, что 3! раза подряд в течение одной недели ![]() |
||||||
14 Ноя 2012 15:28
|
Galochka5
|||||
ты, ошибаешься, у нас на форуме кто то писал об том как это делал, но чес. говоря не помню кто, может девочки подкажут ![]() |
||||||
14 Ноя 2012 15:44
|
dashylia_K
|||||
Можно |
||||||
14 Ноя 2012 16:03
|
Galochka5
|||||
|
||||||
14 Ноя 2012 16:44
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
вот засранцы! Нет конечно, не причастна, свиснули мою фотку так же как и все остальные ![]() ![]() Торт "дурацкий" сделала - в виде красного сердца, выпуклого такого, на один край этого сердца сверху его посадила принцессу в короне, слепила такую мультяшную, особо не напрягалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2012 16:58
|
anjashalamva
37 лет |
|||||
ну тут же такие талантливые все!!!!!!!даже не мудрено,что и это получилось ![]() |
||||||
14 Ноя 2012 17:01
|
Galochka5
|||||
Lapulka Ир, ну ты молодчинка но о твоем художественном подходе я и не сомневалась, ты все сделала посто идеально
![]() |
||||||
14 Ноя 2012 17:42
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||
Приветики
Dionisiya Замечательный дельфинчик,только немного смущает его хвостик.Может его надо было на спинку закинуть?На счет молда я бы тоже хотела взглянуть.Можно фото? Valentin2011 Спасибочки. Шикарненький тортик,как и всегда. |
||||||
14 Ноя 2012 18:17
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||
diana.r
В личку инфу отправила. |
||||||
14 Ноя 2012 18:55
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
Девочки и Валентин! Я ТУТ! Я С ВАМИ!
![]() ![]() По образованию я историк ![]() ![]() ![]() Скажите- а вы отказываетесь сделать торт...если просто устали? ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2012 19:01
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
Было и такое пару раз у меня. Силы просто покинули меня на пару дней....я даже мужу кушать не готовила....отлежалась, телефон отключила, отдохнула, принимала ванны с аромамаслами ![]() |
||||||
14 Ноя 2012 19:01
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||
dashylia_K, спасибо за совет!!!
![]() |
||||||
14 Ноя 2012 20:44
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2012 20:53
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||
Ольга_2012
![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2012 20:57
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
Я думала, что после последней моей работы я уже ничему не удивлюсь.... ошибалась!
![]() |
||||||
14 Ноя 2012 21:46
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
Dionisiya
пропустила дельфинчика-хорошенькиииий)
это понятно,конечно. Просто мне лично не очень удобно каждую фотку загружать отдельно....
еще и подпись с фотки зафотошопили.... ![]()
если заказ взят, то конечно никакая усталость не имеет права подвести людей. А так я в месяце несколько дней оставляю для отдыха. После трудного торта просто валяюсь целый день на диване и ребенок рядом с кучей игрушек)Ольга_2012 ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2012 22:37
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||
Здравствуйте мои дорогие! Снова любовалась шедеврами!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dionisiya Лилечка, мне тоже интересно было бы посмотреть на молды. ![]() |
||||||
14 Ноя 2012 22:42
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
anjashalamva хорошие тортики, жаль фото маловато
Dionisiya дельфин -девочка?)) раз такой розовенький?) Valentin2011 мне нравится, четко и лаконично, ничего не наляпано! нет, все-таки ноябрь не мой месяц, мало того, что вчера пришли заказчики, час выносили мозг с заказом, а потом позвонили и отказались ,так вчера вылепила фигурки им тут меня осенило, что этот то заказ тоже не подтвержден, пишу заказчице, тишина, ну я на свой страх собрала торт, а она пишет, что планы изменились и торт им не нужен, твою ж мать, как я материлась...в итоге заказчица сказала, что ей так неудобно и она заберет его...а я то уже злая...начала делать другой торт и все насмарку. ганаш не застыл, бока поплыли, крылья сломались. руку этой чертовой винкс не так сделала, пришлось ломать... в общем кидайте тапками( ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2012 23:09
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||
anjashalamva
тортики ![]() ![]() Valentin2011 Бока нравятся, верх мне пустоват. Dionisiya Милашка!Не забываем про подложки) ![]() Галчонок23 Галь, до чего ж у тебя фигурки красивые. Смотрю на ее ноги, ну настолько естесственно вылеплены икры, щиколотки, коленки, идеально!!! Деваха мне оч нравится, цветок немного завял ![]() Девочки, из Ростова-на-Дону у нас, кажись, тут никого нет. Может вы кого можете посоветовать? |
||||||
14 Ноя 2012 23:12
|
dashylia_K
|||||
Галчонок23
Спокойствие, только спокойствие! Когда у тебя выходной? Проведи его с ребенком подальше от этих тортов, отдохни, и все будет нормально. |
||||||
14 Ноя 2012 23:18
|
dashylia_K
|||||
Галчонок23
Да, забыла по поводу тортика сказать, ни знаю, где ты там руки ломала, но у меня и не поломанные выглядят намного хуже. Мы все на твою лепку смотрим как на идеальную, а ты нам про руки поломанные ![]() ![]() |