Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

14 Ноя 2012 23:47

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

46 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Кузнечек писал(а):
На мой взгляд тортики бледноваты. А Маша-Миша красавцы

Спасибо!НУ вот такие у меня краски,ярче боюсь будет уже привкус краски.Очень много я её кладу.
FARAWAY писал(а):
Желтую серединку по краю можно оттенить зелёным, будет реалистичней

Спасибо!А серединки оттенять уже пробовала ,только испортила .У меня не те красители,в сухом виде не красят ,только разводить .А так я только порчу.
Galochka5 писал(а):
Galochka5

Спасибо! Rose
Tr@iDoN писал(а):
мне кажется в живую торты ярче были

Спасибо!Да ,с этим у меня проблема.
Конопатая писал(а):
Первые 2 хороши, но бледноваты. Ромахи классные, но мне ,честно говоря, нравится, когда стебельки ровные

Спасибо,мне тоже ,но желание заказчицы ,ничего не поделаешь.
ДЕВОЧКИ ,все такие молодцы.Даже за то, что не бросаем это вкусное дело.Иногда недосыпая и недоедая.Вчера всех просмотрела ,но писать не было сил.Сегодня пока доползла до компьютера,сил нет.Папу сегодня забрали в реанимацию,обширный инфаркт.Поэтому комментировать всех не в силах.Выставляю свой последний.
Фото
,
Фото

14 Ноя 2012 23:50

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

36 лет

anjashalamvaМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
жаль фото маловато

Спасибо!они увеличиваются при нажатии!
Галчонок23 писал(а):
в общем кидайте тапками(

а мне очень нравится!очень естественная девушка фея получилась...
Конопатая писал(а):
когда торт чуть выпуклый, более объемный получается.

я когда сделала тоже уже об этом подумала!что нужно было немножко выпуклым сделать!в след.раз будет лучше!Спасибо за комментарии!

14 Ноя 2012 23:58

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
в общем кидайте тапками(

Гал, тортик просто супер! good2
Для меня лепка - это вообще страшный сон! Даже боюсь начинать, потому что кажется, что не получится!

15 Ноя 2012 0:34

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Галя очень шикарная феечка, и тортик милый! Успокойся, немного отдохни.
s.manya-78
Хороший тортик, папе скорейшего выздоровления!

15 Ноя 2012 0:37

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Галчонок23
Галя, феечка получилась очень даже миленькая good Они все у тебя красавицы, ты их с закрытыми глазами, наверное, можешь вылепить Smile

15 Ноя 2012 1:25

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
КузнечекАльгистар используется в стоматологии для снятия слепков.Просто нужно узнать где их база находится.Когда будет время, я попробую другую смесь купить, которая не так быстро схватывается.Эта смесь от разведения до застывания за 3 мин 20 сек.За это время у меня не получилось тщательно растереть.Когда молды готовы были,я заметила вкрапления пузырьков.Потом несколько раз промакивала бумажным полотенцем.Почемуто влага начала выходить.И ещё, на мой взгляд силикон очень мягкий получился.Показать пока молд не могу.не умею.

15 Ноя 2012 1:52

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Галчонок23
Это ты знаешь,что у тебя не так.Какие тапки?Винкс расчудесная.

15 Ноя 2012 1:58

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23 девочка - прелесть, как всегда! Тоже восхищаюсь ручками-ножками! А вот насчет лепестков соглашусь с Таней - как-то они чересчур завяли Embarassed . Тебе точно надо отдохнуть - тяжелый месяц выдался friends !

Ольга_2012 а чего, слабо, да? Особенно нравится - весь в орхидеях girl_haha - третье место после "мы б заплатили даже" и "сделайте мне такой вкусный как в магазине" girl_haha - ой, девочки, это просто шедеврально, я до сих пор не могу успокоиться Yahoo!

Ирисочная я делала в клубничном тортике сливочное и йогуртовое суфле - посмотри, может понравится http://forum.say7.info/topic56681.html .

julietta_06 для первого тортик очень даже хорош! А что не так - мы все с этого начинали - выравнивание и просушка деталей - чтобы не оплывали friends .
Минзалька хорошие тортики - гитара нравится, и пират, а розы и правда темноваты малость.
Irinkaj чудесный тортик! Мне все нравится - и цвета, и фигурки. И кстати, у моих девочек есть образовательные мультики про Китти - так вот там у нее не только мама и папа, а еще и сестра есть Мими Wink . И твои очень даже похожи. Цветы прекрасные!
Chokoqueen Лана, твой капкейки - это что-то невероятное! Такие аккуратные! Скажи, а как они транспортировку переносят? Крем не смазывается?
А я тут решила попробовать новый рецепт черемухового бисквита (тренируюсь к тортику) - думаю, испеку и съедим кексом girl_haha . Испекла - хороший такой вышел, высокий. Автоматически достала струну, разрезала на три коржа - ну, думаю. чего ж кексом, сделаю тортик своим. Сделала крем (дело было вечером после 10-ти - я с работы, потом на занятия своих сводила, потом спать уложила - ну так охота ж пуще неволи girl_haha ), прослоила, в холодильник. Пока к урокам готовилась (время уже к 12-ти), достаю торт - а он голый girl_haha , ну не могу я его в таком состоянии оставить, у меня ломка прямо. Ладно, мастику месить не стала - сил уже нет. Просто сделала ганаш шоколадный и через час торт был выровнен под мастику girl_haha , а я пошла спать girl_haha . Торт съели, фоткать мне было уже лень, да и чего там фоткать-то. Но я поняла одна - это зависимость girl_haha .
anjashalamvaнеудобно как раз не комментировать Wink - нам всем тоже хочется послушать, что про наши тортики думают, это от количества сделанных тортов не зависит Embarassed . Тортики хорошие - это первые? Тогда вообще круто! Над выравнивание чуток поработать а так все отлично.
Dionisiya забавная зверушка, только коротковато все-таки смотрится Embarassed .
Valentin2011 нравится, ну что тут еще сказать!

15 Ноя 2012 2:01

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
девочки, лепестки завяли потому, что заказчица неожиданно решила торт сегодня забрать, а не завтра, как собиралась, пришлось экстренно лепить их недосушенные((

15 Ноя 2012 2:30

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23
Галь, всего, очень хорошо мне и лепестки очень нра. А то что забрала на день быстрее так хорошт что вообще забрала она же хотела отказатся

15 Ноя 2012 2:31

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Galochka5 это не от этого торта отказаться хотели, а от завтрашнего

15 Ноя 2012 2:32

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
а чего, слабо, да?

girl_haha для таких как она, да!

15 Ноя 2012 12:18

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

36 лет

anjashalamvaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Тортики хорошие - это первые?

Спасибо!это не первые!одни из первых!!!вернее из первой десятки))))

15 Ноя 2012 12:26

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Доброе утро девочки и Валентин!У нас 8 часов утра.Отправила внучек в школу- и за работу.Уже сделала оттиск Маши,барельеф попугая,дракончика.Барельефы сунула прямо в молдах на 10 мин в морозилку.Не очень мне нравится эта смесь.Но на безрыбье и рак- рыба.Влага продолжает выходить из молдов.Машка вся мокрая получилась и мягкая.Подсушиваю в молде ,переворачивая.Начинаю ругать себя,что долго раскачивалась-Вдруг не высохнет до суботы.Если все еще будет мягкая-прислоню к Медведю.И еще хочу спросить.Где-то прочитала,что бисквит выпекли за 5 мин.Поделитесь опытом.Как это удается?У меня при180 градусах 18 мин печется.Все,пошла печь.Мне до 11 часов испечь коржи нужно.Дальше убегаю на репетицию хора.А на ночь на работу.До смены обязана сложить и оформить2 торта.О дин из них Медведь 3д.Ох,успею ли.Но,меньше текста-пошла работать.А насчёт усталости-кого это интересует.Я уже 2 месяца подряд по 2 ночные сменыработаю.А потом уроки с внучками и торты.Чесно говоря уже выдыхаюсь.В декабре обещали на работу принять еще одного человека.Вот тогда отдохну.

15 Ноя 2012 12:27

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
s.manya-78 Марина, извини в чера не увидила твой красивый тортик good , скажи а лепить лунтика и его друзей сложно?

15 Ноя 2012 12:31

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Dionisiya писал(а):
бисквит выпекли за 5 мин
для меня это фантастика, тоже хочу услышать о таком чуде Wink
Dionisiya писал(а):
и оформить2 торта.О дин из них Медведь 3д
wacko1 wacko1 wacko1 ну ты даешь, держись friends собраность всегда помагает

15 Ноя 2012 12:37

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Lapulka писал(а):
совместила короче флаги, корону, сердце и надпись

молодчина good2 это прям, как у класика -"смешались в кучу кони, люди..." girl_haha вот чего только народ не придумает)) туда бы еще и волшебника в голубом вертолете girl_haha
nadi_rau писал(а):
Я ТУТ! Я С ВАМИ

привет пропажа)) friends
Ольга_2012 писал(а):
я хлопну раз в ладоши и торт сам собой появится!

а что у тебя другой способ изготовления? girl_haha
СветаФорчик писал(а):
Спектакль прошел на ура!

girl_claping girl_claping girl_claping
Галчонок23 писал(а):
... в общем кидайте тапками(

обалдела совсем? ты чё, такую красотку слепила, даже с пальчиками изящными good2 good2 good2 Галя, тебе точно пора отдохнуть и абстрагироваться от этих тортов, а вернее, от заказчиков friends
ты для нас пример. Я себе скопировала твоих первых девочек и назвала папку "Ничего не бойся", чтобы когда-нибудь, хоть приблизиться к твоим шедеврам, а ты говоришь - руку не так сделала, да всё у нее прекрасно good2
s.manya-78 писал(а):
Выставляю свой последний

Марина, хороший тортик good2 мои пожелания скорейшего выздоровления твоему папе, держитесь!
Dionisiya писал(а):
Показать пока молд не могу.не умею.

ты его сфотографируй и подгрузи сюда, на сайте есть раздел и объяснение, как загрузить фото
Esperanzita писал(а):
- третье место после "мы б заплатили даже" и "сделайте мне такой вкусный как в магазине"

точно girl_haha надо хит-парад таких фразочек собрать)
anjashalamva писал(а):
!это не первые!одни из первых!!!вернее из первой десятки))))

все равно здорово good2
Dionisiya писал(а):
Чесно говоря уже выдыхаюсь

держись!до декабря, всего то, пара недель)

15 Ноя 2012 12:55

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Здраствуйте мои хорошие
Галчонок23
Вот люди издеваются.Ну ничего немного отдохнуть и все будет ОК.Ваши торты шикарные.Винкс очень хорошкнькая, а из чего вы ей крылышки делали?
Ольга_2012
Да wacko1 "весело вам"

s.manya-78
Хорошенький good
Galochka5 писал(а):
скажи а лепить лунтика и его друзей сложно?
присоединяюсь.
Папе скорейшего выздоровления.

Dionisiya писал(а):
Чесно говоря уже выдыхаюсь

Надо себя любимую полюбить и дать себе немного отдохнуть .

15 Ноя 2012 13:05

Распечатать сообщение
Минзалька

Минзаля

43 года
Самара

МинзалькаМои рецепты
девочки, Валентин, подскажите ручка у этой кружки из мастики или нет? и как ее прикрепить к кружке. на зубочистки посадить или приклеить и будет ли она тогда держаться. я сделала из воздушного риса, но мне не нравиться, хочу по другому переделать. кружка у меня тоже из риса

это тортик ELENKA_L, у нее в теме спросила, но она давно на форуме не была

15 Ноя 2012 13:13

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

36 лет

anjashalamvaМои рецепты
Минзалька писал(а):
подскажите ручка у этой кружки из мастики или нет?

я делала из мастики!прикрепляла зубочистками.но у меня в кружке был торт!

15 Ноя 2012 13:37

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Ну пипец! Больше всего не люблю рботать с родственниками и друзьями.
Знакомая ещё в сентябре месяце сказала, что на 17 ноября ей надо будет торт Три шоколада на 2,5-3 кг на крестины мальчика. Буквально два дня назад она подтвердила ещё, что заказ так и остается. А вот только позвонила и говорит, что надо на 1 кг уже! Офигеть просто! Это просто кекс получится! я уже оформление придумала, а теперь даже не знаю.....покрою белой мастикой, сверху сделаю голубой цветок, положу малыша и сдебель вниз пущу.....и крестик где-то выложу из бусинок сахарных.........
Ноябрь точно не мой месяц!

15 Ноя 2012 14:35

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ольга_2012 Оля, а она представляет себе какого размера будет торт на 1 кг? Мне иногда кажется. что люди покупают магазинные торты на 1 кг и им кажется. что и мастичного такого же хватит. Но тут же другой вес получается! Я делала самый маленький размер - 16 см диаметр и все равно, даже просто с аппликацией выходит на 1.3 - 1.5 кг. И куда уж меньше? Надо закладывать около 0,5 кг на мастику и выравнивающую смесь как минимум. а торт на 0,5 кг - это точно кекс.
Держитесь, девочки! Что-то и правда, чудной месяц выдался.
По поводу усталости - я вот уже писала как я торт среди ночи делаю зачем-то Embarassed - каждый раз думаю. зачем мне это надо? Материально - нет. Работа - есть у меня (ладно, пока в декрете была, отдушина своего рода). Но вот не могу ни то что отказаться, а даже ищу повод сделать торт там, где можно и не делать. А потом падаю просто от усталости Smile и опять в сотый раз думаю - ну зачем? В общем, усталость - это мое перманентное состояние и не повод отказываться от торта girl_haha . Я не делаю одновременно два торта - просто не смогу сделать их качественно, знаю свои силы. А все остальное -как пионер - всегда готова!
s.manya-78 хороший тортик - и цвета уже лучше. А какие красители у тебя?

Dionisiya Бисквит можно выпечь за 5 минут если он тонким-тонким слоем - как для рулетов. А иначе - как unknown ?
А я-то все жду, когда мои вырастут, а оказывается потом еще и с внуками уроки надо будет делать girl_haha - держитесь, Лиля friends !

15 Ноя 2012 14:42

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

36 лет

anjashalamvaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
а оказывается потом еще и с внуками уроки надо будет делать

покой нам только снится.я тут пока в сад обеих отведу уже вешаюсь, а дальше еще сложнее unknown

15 Ноя 2012 14:45

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
усталость - это мое перманентное состояние

+10000!

15 Ноя 2012 14:48

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
anjashalamvaя когда своих в сад двоих отведу - это значит я отдыхаю girl_haha , а вот когда у меня две дома на ушах ходят (типа, болеют, но им это не мешает на ушах ходить girl_haha girl_haha - иногда даже в прямом смысле), а один в школе (уроки надо делать), а мне еще и на работу, а тут два торта на неделе - вот это марафон girl_haha . Но мы ж не ищем легких путей - нам лень girl_haha .
Страница 755 из 1000

Наверх