Esmira
Эсмира
Анна, какая пухленькая красавица!
Спасибо за Ваш труд!
Я обожаю бабку из мацы - так её называли в семье мужа. Когда муж впервые её приготовил для меня, то я не ожидала ничего особеного, но попробовав, влюбилась! Теперь же эта бабка появляется на нашем столе, как только нам приспичит. Самое интересное, что в ней ничего нет, кроме самой мацы, яиц, воды (раньше я использовала молоко, но мне подсказали, что на воде она сочнее получается) и жаренного лучка. Какая прелесть однако!
Буду готовить Вашу запеканочку.
Свою я как-то попробовала запечь, но она суше получается. Мы её под крышечкой на маленьком огне готовим. И я обычно жду, когда водичка хорошо впитается и маца размякнет. Теперь попробую и такой вариант для сравнения.