Esmira

Эсмира
Юленька, какая ты умничка!

Какие красавцы!

Я давно уже хотела выставить рецептик этой прелести, но так и не решалась.

Во-первых, как я уже писала, у меня нет возможности делать пошаговые фотки, а во-вторых, я знаю, что моя любимая шорушка очень специфическая выпечка и с ней нужно вырасти, иначе её не легко понять. Она просто незаменима со сладким чаем, именно так мы её поглощаем в нашей семье. В начинку мы кладём гвоздику и мускатный орех.

Спасибо тебе, милая, за такой труд!

Уже представляю этот замечательный и неповторимый вкус.

Детки просят уже давно эту прелесть. Так что возьмусь-ка я за это дело с твоей лёгкой руки.

Пусть у тебя никогда не болят твои ручки!
Что же касается сладкой начинки, то возможно ты сможешь выставить рецептик шeкербуры для девочек, её обычно принимают все!

Ведь принцип тот же почти, а начинка ореховая. Я даже не знаю, что именно я бы выбрала сейчас, скорее всего шорушку драгоценную, последний раз я её пекла пару лет назад.

Просто сладостей хватает, хотя шекербура всё-таки особенная сладость, но шору (так мы её называем) мы любим по-особенному.

Короче, заразила себя не на шутку. Ох и раздразнила же я себя моими двумя излюбленными вкусняшками! Рукава точно нужно будет засучивать, да и помощь предлагается всегда. Все знают, какой это не лёгкий труд, но зато какая награда после!
