Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
"Мягкие булочки к обеду"
Опара:
136 мука
84 вода
0,14 инст дрожж
Брожение 12-16 часов
Тесто:
407 мука вс
214 вода
65 яйцо
4,2 инст дрожж
10,9 соль
32,6 сах
81,4слив масло
28,5 сух молоко
219,9 опара
----------------------
брожение : 45 мин-60 минут
Формовка: порционировать по 85 гр, слегка округлить дать отдых 20-30 минут, после чего сформовать круглые булочки (на фото это булочка со штампом - псевдоплетенка с посыпкой в виде мака и кунжута и без посыпок)
Расстойка: 1,5-2 часа
Выпекать: 193 С 20 минут
с парком
girl_haha они оказывается к обеду,а не к завтраку

 
13 Ноя 2012 2:47

Страница 241 из 1000