Ensaimadas–сдобная выпечка (или необыкновенно вкусное тесто)

Olga777

Ольга

49 лет
Italia
Доброй ночи!
В дрожжевой выпечке, вообщем, опыт есть. Это тесто стоит уже больше трех часов и не сдвинулось с места, это на первом этапе. Сколько времени нужно для брожжения на первом этапе?
Сахара очень много, действительно ли его нужно так много? вроде бы у девочек поднималось, все замеряла точ в точ как в рецепте, хотела добиться результата unknown Сейчас оставляю на ночь, посмотрю что будет утром.

Элина, ты вымешивала тесто на комбайне, но руками его сложно вымешивать, очень клейкое. Девочки пишут такое приятное тесто в работе, для меня на первом этапе так не показалось unknown до второго этапа пока недошла

 
13 Ноя 2012 3:01

Страница 3 из 4