Печенье майонезное «Нежность»

rybahka-lena

Елена

57 лет
Казахстан.Алматы
Печенье майонезное"Нежность"
200гр майонеза.
2 яйца.
200гр маргарина
1 чайная ложка гашеной соды.
1 стакан сахара.
0,5 чайной ложки соли.
1,5 стакана картофельного крахмала.
4 стакана муки.
Майонез+яйцо+соль+соды(гашеной)-размешать.В мягкий маргарин добавить сахар и растереть до однородной массы,вылить в маргарин майонезно-яйцовую смесь. Муку соеденить с крахмалом и просеить(для насыщения кислородом). Постоянно вымешивая,добывлять муку с крахмалом-замесить тесто. Оно должно быть эластичным и приятным на ощупь. Выдавит кондитерским шприцем или мешком на протвинь формочки. Выпекать при 200градусах-5 мин.Иногда нужно меньшее время для выпечки(все зависит от маргарина и плиты-от 3-7 мин).

 
22 Ноя 2008 22:49

Страница 1 из 1