Прикорм. Первую страницу читать обязательно!

Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск
Анна_К писал(а):
Нет, Лена, у тебя родственников с подсобным хозяйством в деревне, сразу видно.

это точно!))ну думаю это еще потому что тут в сибири же говядина и свинина лишь в основном.у меня свекровь баранину ругает всегда,но если у нас не говорить что в блюде она-ни в жизь не догадается))и на рынке если цену на говядину сбить пытаешься,продавцы сразу пугают что у тех кто дешевле продает-конину подсунут мол)))хотя саму конину очень редко увидишь,и она дороже.в каждой избушке свои игрушки,так видимо и в регионах все по разному.
olga kar писал(а):
Ты права, мы до сих пор еще мясо не кушаем...

тяжело однако вам((((((держитесь!дай бог пройдет эта бяка
Любимая Ж-на писал(а):
Просто мне моя соседка мне говорит что он тяжелый и где то читала,что даже вредный. я ей как ни скажу что кисель свариламалому, а она мне опять.....типа он же тяжелый.

кисель давно в рационе детских учреждений был в советские времена,а тогда че попало не допускали в саду для детей.если кисель брать концентрат из пачки-это действительно риск.а если ты из ягод и крахмала варишь,че в нем плохого может быть?это чисто мое мнение.а передачу смотрела про крахмал,там дополнительные углеводы детям обычным не страшны.они двигаются намного больше взрослого.им это необходимо.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
и попробую сама варить из хлопьев, хотела узнать, что туда еще нужно добавлять, ведь в коробке она сладенькая, а из хлопьев, наверное, не вкусная будет?

вставлю 5 копеек своих.а не рановато из хлопьев?вам все равно блендерить,даже нежные хлопья нордик все равно жевать,может давиться в вашем возрасте.а стоят они на порядок выше чем обычная крупа.так смысл их щас вам?
печенье бегемотик мой терпеть не может.слишком сладкое.мы больше агушу печенье брали(хотя заметила что от него слабит нас)

 
13 Ноя 2012 13:36

Страница 127 из 267