«Снайперские грибочки» в микроволновке

Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс
Фото

Девочки и мальчики!
Этот рецепт - авторская разработка моего хорошего друга, известного многим как Снайпер. Готовится очень быстро, а получается очень вкусно! nyam2 Очень надеюсь, что вам понравится! friends
Нам понадобится:
Фото

400 грамм грибов (больше нравится с шампиньонами, но в этот раз были вешенки)
200 г ветчины (или курочки - с копченой очень вкусно)
50 г сыра
50 г сливочного масла
3 яйца
сметанка или молочко - столько, чтобы было, как на омлет.
По желанию можно добавлять помидорки, кукурузку, горошек и так далее.
Готовим все при максимальной мощности и закрытой посуде. У меня форма без крышки, поэтому я просто накрываю подходящей тарелкой. girl_blush2 Вот так
Фото

Итак, начнем. В форме растопить масло в течение 1 минуты. Грибочки порезать небольшими кубиками, положить к маслу, посолить.
Фото

Поставить в микроволновку на 2 минуты, перемешать и еще на 2 минуты. Тем временем порезать колбаску (или курочку, что имеется в наличии)
Фото

Поставить в микроволновку еще на 2 минуты. Тем временем яйца разболтать с молочком (или сметанкой) и сыром (а если сыра нет, то и не надо - все равно очень вкусно будет), посолить, конечно. Залить этим делом наши грибочки - и в микроволновку еще примерно на 3-4 минуты. Достаем, посыпаем зеленушечкой, зовем домашних к столу и принимаем похвалы. girl_in_love
Если ложить помидорки, то это надо сделать, через 1-1,5 минуты. после того, как положили ветчинку. А кукурузку, горошек - когда омлет уже будет практически готов, просто положить сверху и прогреть полминуты.
Вот и все. Я надеюсь, что этот простенький рецептик поможет вам как можно рационально использовать свою микроволновку!
girl_tender Romashki

 
22 Ноя 2008 22:54

Страница 1 из 2