«Снайперские грибочки» в микроволновке
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2008 22:54
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||
Девочки и мальчики! Этот рецепт - авторская разработка моего хорошего друга, известного многим как Снайпер. Готовится очень быстро, а получается очень вкусно! Очень надеюсь, что вам понравится! Нам понадобится: 400 грамм грибов (больше нравится с шампиньонами, но в этот раз были вешенки) 200 г ветчины (или курочки - с копченой очень вкусно) 50 г сыра 50 г сливочного масла 3 яйца сметанка или молочко - столько, чтобы было, как на омлет. По желанию можно добавлять помидорки, кукурузку, горошек и так далее. Готовим все при максимальной мощности и закрытой посуде. У меня форма без крышки, поэтому я просто накрываю подходящей тарелкой. Вот так Итак, начнем. В форме растопить масло в течение 1 минуты. Грибочки порезать небольшими кубиками, положить к маслу, посолить. Поставить в микроволновку на 2 минуты, перемешать и еще на 2 минуты. Тем временем порезать колбаску (или курочку, что имеется в наличии) Поставить в микроволновку еще на 2 минуты. Тем временем яйца разболтать с молочком (или сметанкой) и сыром (а если сыра нет, то и не надо - все равно очень вкусно будет), посолить, конечно. Залить этим делом наши грибочки - и в микроволновку еще примерно на 3-4 минуты. Достаем, посыпаем зеленушечкой, зовем домашних к столу и принимаем похвалы. Если ложить помидорки, то это надо сделать, через 1-1,5 минуты. после того, как положили ветчинку. А кукурузку, горошек - когда омлет уже будет практически готов, просто положить сверху и прогреть полминуты. Вот и все. Я надеюсь, что этот простенький рецептик поможет вам как можно рационально использовать свою микроволновку! |
||||||||||||
23 Ноя 2008 0:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Мульяна
Наташа, грибочки - вкуснятина!!!!! |
||||||||||||
23 Ноя 2008 0:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Грибочки
|
||||||||||||
23 Ноя 2008 0:43
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||
Олечка, Валечка, спасибо вам, девочки!!!
|
||||||||||||
23 Ноя 2008 2:04
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||
Наташа! Очень аппетитные грибочки!
|
||||||||||||
23 Ноя 2008 2:15
|
натуся
Московская область |
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Ноя 2008 2:19
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Наташенька, и я такое блюдо хочуууууууууу!!!!!
Замечательно твой Снайпер выдумывает! Зови его на наш форум! А тебе спасибо, что поделилась!!!! |
||||||||||||
23 Ноя 2008 2:25
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||
Солнечный лучик
Спасибо, Любочка! натуся Vintage Инночка, спасибо, что заглянула!
Да зову, но он у нас парень очень занятой! Надеюсь, все-таки уломаю |
||||||||||||
23 Ноя 2008 2:36
|
kiska-bantik
|
|||||||||||
Наташенька! Ну ооочень вкусно! Спасибо за рецептик, уже в закладочке. |
||||||||||||
23 Ноя 2008 2:47
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||
kiska-bantik
Инночка, спасибо за внимание к рецепту!!! |
||||||||||||
23 Ноя 2008 3:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Мульяна
Ням-ням, какие грибочки!!! А снайпер, однако, молодец! Просто, быстро, вкусно!!! Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||||
23 Ноя 2008 10:59
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||
Пламя Оксаночка, мне очень приятно, что тебе понравилось! Спасибо!
|
||||||||||||
24 Ноя 2008 17:45
|
Андреевна
72 года Украина |
|||||||||||
Наташенька.рецептик-класс!!! Жди в гости
|
||||||||||||
24 Ноя 2008 18:18
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||||||||
Ух ты! То, что надо для повседневной жизни, - быстро и вкусно!!!!
Спасибо, Наташенька!!! |
||||||||||||
25 Ноя 2008 0:12
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||
Мусичка Андреевна!!! Приходи скорее, ведь недалеко идти!!! Грибки есть, быстренько закусончик сэтосамим!!!
Светик, спасибо, что заглянула!!! Действительно, рецептик-выручалочка, когда надо что-то быстренько сообразить! |
||||||||||||
04 Июл 2009 12:03
|
дюймовочка
Россия.г.Ульяновск. |
|||||||||||
красивый салатик.думаю оооооочень вкусный.
|
||||||||||||
04 Июл 2009 13:09
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||
дюймовочка
Машенька, я рада, что тебе понравился мой рецепт! Спасибо тебе за отзыв!!! |
||||||||||||
05 Июл 2009 1:35
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Наташенька - умничка, что приготовила и показала-рассказала, а другу передай тоже благодарность - хорош рецептик!
|
||||||||||||
05 Июл 2009 9:13
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||
Галиночка, спасибо тебе за приятные слова!!! Рада, что ты оценила этот рецептик!!!
Как увижу - непременно передам! Он оч любит, когда его хвалят! |
||||||||||||
18 Окт 2009 17:00
|
Мамочк@
41 год Мордовия |
|||||||||||
Грибочки....!!!! Мясо....!!! и Яйца...!! Муж в восторге будет!! Для завтрака в самый раз!!!
|
||||||||||||
18 Окт 2009 21:57
|
AdiSha
48 лет Казань |
|||||||||||
ммм...класс! очень вкусно! Спасибочки Наташа!
|
||||||||||||
24 Окт 2009 11:56
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||
Это было бы здорово!!! Люблю, когда мужчина сыт и доволен!
Да-да!!! Иля для быстрого ужина, когда готовить особо некогда или не хоцца - тоже в самый раз!!! Наташенька, спасибо тебе за твой теплый отзыв!!!
Адиличка, мне так приятно, что тебе понравился рецептик!!! Спасибо, что заглянула!!! |
||||||||||||
04 Ноя 2009 19:02
|
Holly-marie
33 года Украина |
|||||||||||
Наташенька, а я Вас и не узнала совсем из-за аватарки! думаю, куда это Мульяна запропастилась?
вау, как я люблю, когда мужчина любит готовить и не считает, что кухня - только лишь удел женщины...
да, теперь 100 % поможет! спасибочки за рецепт!!!
о, с этим делом надо поздравить! |
||||||||||||
08 Ноя 2009 12:30
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||
Вот вам и переоделась. нзывается, теперь народ не узнает! Машенька, давай на ТЫ, пожалуйста, а то неловко мне как-то, непривычно Не в тему, но расскажу недавний случай. Мужа недавно утром клиент подвозил на работу. ну и я с ними хвостиком. Сажусь в машину, спрашивает - А ребенка куда завозим? Вот так!
Ой, Маруся, а я-то как люблю!!! Хотя мужчины в основном не готовят, а ТВОРЯТ и получается это у них здорово!!!
Спасибочки, Солнышко!!! Никогда еще я не ждала своего отпуска так, как в этом году - очень непростая обставка на работе.
И тебе спасибо, что заглянула ко мне в гости! Очень люблю твои визиты - так приятно и тепло на душе становится! |
||||||||||||
09 Ноя 2009 3:38
|
Holly-marie
33 года Украина |
|||||||||||
неа, не узнать! так это твоя фотография?
дык это жыш отлично!!!! значит, выглядишь, как доченька твоя! когда я в детстве хотела поскорее вырасти, мне говорили: взрослой еще станешь, а маленькой - уже нет. так что теперь я не понимаю тех девушек, которые обижаются, когда их называют девочками или школьницами и т. д.
ну тогда это будет абсолютно заслуженый отдых!
да, если уж берутся, то это просто песня!! я знаю, что каждый итальянский мужчина должен уметь готовить хотя бы пиццу, да и французские кулинары тоже в основном представители сильного пола!
взаимно!!!!!!!!!!!!!!!! |