«Снайперские грибочки» в микроволновке
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 Ноя 2008 22:54 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||||||||||
| Девочки и мальчики! Этот рецепт - авторская разработка моего хорошего друга, известного многим как Снайпер. Готовится очень быстро, а получается очень вкусно!  Очень надеюсь, что вам понравится!   Нам понадобится: 400 грамм грибов (больше нравится с шампиньонами, но в этот раз были вешенки) 200 г ветчины (или курочки - с копченой очень вкусно) 50 г сыра 50 г сливочного масла 3 яйца сметанка или молочко - столько, чтобы было, как на омлет. По желанию можно добавлять помидорки, кукурузку, горошек и так далее. Готовим все при максимальной мощности и закрытой посуде. У меня форма без крышки, поэтому я просто накрываю подходящей тарелкой.  Вот так Итак, начнем. В форме растопить масло в течение 1 минуты. Грибочки порезать небольшими кубиками, положить к маслу, посолить. Поставить в микроволновку на 2 минуты, перемешать и еще на 2 минуты. Тем временем порезать колбаску (или курочку, что имеется в наличии) Поставить в микроволновку еще на 2 минуты. Тем временем яйца разболтать с молочком (или сметанкой) и сыром (а если сыра нет, то и не надо - все равно очень вкусно будет), посолить, конечно. Залить этим делом наши грибочки - и в микроволновку еще примерно на 3-4 минуты. Достаем, посыпаем зеленушечкой, зовем домашних к столу и принимаем похвалы.   Если ложить помидорки, то это надо сделать, через 1-1,5 минуты. после того, как положили ветчинку. А кукурузку, горошек - когда омлет уже будет практически готов, просто положить сверху и прогреть полминуты. Вот и все. Я надеюсь, что этот простенький рецептик поможет вам как можно рационально использовать свою микроволновку!     | ||||||||||||
| 23 Ноя 2008 0:15 | Имбирь Сибирь | |||||||||||
| 
Мульяна
 Наташа, грибочки - вкуснятина!!!!!                         | ||||||||||||
| 23 Ноя 2008 0:19 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||||||
| 
Грибочки         | ||||||||||||
| 23 Ноя 2008 0:43 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||||||||||
| 
Олечка, Валечка, спасибо вам, девочки!!!             | ||||||||||||
| 23 Ноя 2008 2:04 | Солнечный лучик 42 года Самарская область, Сызрань | |||||||||||
| 
Наташа!    Очень аппетитные грибочки!       | ||||||||||||
| 23 Ноя 2008 2:15 | натуся Московская область | |||||||||||
|   | ||||||||||||
| 23 Ноя 2008 2:19 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||||||
| 
Наташенька, и я такое блюдо хочуууууууууу!!!!!         Замечательно твой Снайпер выдумывает!       Зови его на наш форум!   А тебе спасибо, что поделилась!!!!           | ||||||||||||
| 23 Ноя 2008 2:25 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||||||||||
| 
Солнечный лучик
 Спасибо, Любочка!   натуся   Vintage Инночка, спасибо, что заглянула!   
 Да зову, но он у нас парень очень занятой! Надеюсь, все-таки уломаю       | ||||||||||||
| 23 Ноя 2008 2:36 | kiska-bantik | |||||||||||
| 
 Наташенька!  Ну ооочень вкусно!      Спасибо за рецептик, уже в закладочке.         | ||||||||||||
| 23 Ноя 2008 2:47 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||||||||||
| 
kiska-bantik
 Инночка, спасибо за внимание к рецепту!!!       | ||||||||||||
| 23 Ноя 2008 3:17 | Пламя 44 года Белгород | |||||||||||
| 
Мульяна
 Ням-ням, какие грибочки!!!      А снайпер, однако, молодец!      Просто, быстро, вкусно!!!      Спасибо за рецепт!!!       | ||||||||||||
| 23 Ноя 2008 10:59 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||||||||||
| 
Пламя Оксаночка, мне очень приятно, что тебе понравилось! Спасибо! 
       | ||||||||||||
| 24 Ноя 2008 17:45 | Андреевна 73 года Украина | |||||||||||
| 
Наташенька.рецептик-класс!!!       Жди в гости   | ||||||||||||
| 24 Ноя 2008 18:18 | Сетичка 46 лет Россия | |||||||||||
| 
Ух ты! То, что надо для повседневной жизни, - быстро и вкусно!!!!    Спасибо, Наташенька!!!         | ||||||||||||
| 25 Ноя 2008 0:12 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||||||||||
| 
 Мусичка Андреевна!!! Приходи скорее, ведь недалеко идти!!!        Грибки есть, быстренько закусончик сэтосамим!!!           
 Светик, спасибо, что заглянула!!! Действительно, рецептик-выручалочка, когда надо что-то быстренько сообразить!               | ||||||||||||
| 04 Июл 2009 12:03 | дюймовочка Россия.г.Ульяновск. | |||||||||||
| 
красивый салатик.думаю оооооочень вкусный.  | ||||||||||||
| 04 Июл 2009 13:09 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||||||||||
| 
дюймовочка
 Машенька, я рада, что тебе понравился мой рецепт!  Спасибо тебе за отзыв!!!   | ||||||||||||
| 05 Июл 2009 1:35 | MMM_Galyna 67 лет Украина, Бровары | |||||||||||
| 
Наташенька - умничка, что приготовила и показала-рассказала, а другу передай тоже благодарность - хорош рецептик!     | ||||||||||||
| 05 Июл 2009 9:13 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||||||||||
| 
 Галиночка, спасибо тебе за приятные слова!!! Рада, что ты оценила этот рецептик!!!             
 Как увижу - непременно передам!  Он оч любит, когда его хвалят!   | ||||||||||||
| 18 Окт 2009 17:00 | Мамочк@ 42 года Мордовия | |||||||||||
| 
Грибочки....!!!! Мясо....!!! и Яйца...!! Муж в восторге будет!! Для завтрака в самый раз!!!        | ||||||||||||
| 18 Окт 2009 21:57 | AdiSha 49 лет Казань | |||||||||||
| 
ммм...класс!   очень вкусно!  Спасибочки Наташа!   | ||||||||||||
| 24 Окт 2009 11:56 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||||||||||
| 
 Это было бы здорово!!!  Люблю, когда мужчина сыт и доволен!       
 Да-да!!!  Иля для быстрого ужина, когда готовить особо некогда или не хоцца - тоже в самый раз!!!   Наташенька, спасибо тебе за твой теплый отзыв!!!         
 Адиличка, мне так приятно, что тебе понравился рецептик!!!       Спасибо, что заглянула!!!         | ||||||||||||
| 04 Ноя 2009 19:02 | Holly-marie 33 года Украина | |||||||||||
| 
Наташенька, а я Вас и не узнала совсем из-за аватарки!   думаю, куда это Мульяна запропастилась?   
 вау, как я люблю, когда мужчина любит готовить и не считает, что кухня - только лишь удел женщины...       
 да, теперь 100 % поможет!    спасибочки за рецепт!!!     
 о, с этим делом надо поздравить!         | ||||||||||||
| 08 Ноя 2009 12:30 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||||||||||
| 
      Вот вам и переоделась. нзывается, теперь народ не узнает!   Машенька, давай на ТЫ, пожалуйста, а то неловко мне как-то, непривычно     Не в тему, но расскажу недавний случай. Мужа недавно утром клиент подвозил на работу. ну и я с ними хвостиком. Сажусь в машину, спрашивает - А ребенка куда завозим?  Вот так!   
 Ой, Маруся, а я-то как люблю!!!        Хотя мужчины в основном не готовят, а ТВОРЯТ и получается это у них здорово!!!       
 Спасибочки, Солнышко!!!      Никогда еще я не ждала своего отпуска так, как в этом году - очень непростая обставка на работе.   
 И тебе спасибо, что заглянула ко мне в гости! Очень люблю твои визиты - так приятно и тепло на душе становится!                   | ||||||||||||
| 09 Ноя 2009 3:38 | Holly-marie 33 года Украина | |||||||||||
| 

неа, не узнать!  так это твоя фотография? 
 дык это жыш отлично!!!!  значит, выглядишь, как доченька твоя!    когда я в детстве хотела поскорее вырасти, мне говорили: взрослой еще станешь, а маленькой - уже нет. так что теперь я не понимаю тех девушек, которые обижаются, когда их называют девочками или школьницами и т. д.   
 ну тогда это будет абсолютно заслуженый отдых!   
 да, если уж берутся, то это просто песня!! я знаю, что каждый итальянский мужчина должен уметь готовить хотя бы пиццу, да и французские кулинары тоже в основном представители сильного пола!   
 взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!           |