Утка фаршированная картошкой (мой вариант)

VickyShine

Vicky



Вот, что у меня получилось:
М-м-м-м! Вкусняшка! good2

Напишу еще и свои "пять копеек" Wink !
Рецепт мне понравился, соус выполнил свою работу на отлично - мясо получилось сочным и мягким nyam2 (готовила я около 1 часа 20 минут в газовой духовке). Всё, как видите, красиво подрумянилось и без открывания рукава. good
Единственное НО, на мой вкус чеснок был здесь лишним, в следующий раз его не буду совсем добавлять, во-первых перебил основной аромат всего соуса, а во-вторых сразу стал гореть в духовке. unknown
В остальном, все прекрасно - ужин все оценили по достоинству! Спасибо, Марина, вам за рецепт Romashki!

 
13 Ноя 2012 14:37

Страница 1 из 1