Андрей_ЕК

Андрей
51 год
Екатеринбург
Ну вот, собственно, как и обещал, краткие итоги с небольшим отчетом по возможным отступлениям от первоначального рецепта.
1. Пиво взято Жигулевское нефильтрованное (производство не помню) 1,5 литра. Ушло, в итоге, все 1,5 литра.
2. Варилась рулька в пивной пене и пару 2,5 часа на самодельной подставке высотой около 2 см.
3. Обмазывалось всё вот чем: давленый чеснок (одна большая голова) + 1 ст. л. соли + на глазок хмели-сунели + чуток черного молотого перца. Под кожу и в мясо натыкана еще почти целая большая голова чеснока.
Вот что вышло после 2,5 часов пивных процедур:
Дальше проще... 25 минут в духовке при 200 С с троекратным поливанием жижкой.
И вот что вышло совсем в итоге:
Жаль, полноформатные фотки нельзя втыкать (или я не умею), там намного аппетитнее выглядит!
Гарнир не придумали еще, наверное картошку запечем.
Мясо не надрезал, но по ощущениям пропеклось все на ура.
Еще раз большое спасибо за рецепт, Оксана!