Свиная рулька для любимого мужа

Андрей_ЕК

Андрей

51 год
Екатеринбург
Ну вот, собственно, как и обещал, краткие итоги с небольшим отчетом по возможным отступлениям от первоначального рецепта.

1. Пиво взято Жигулевское нефильтрованное (производство не помню) 1,5 литра. Ушло, в итоге, все 1,5 литра.
2. Варилась рулька в пивной пене и пару 2,5 часа на самодельной подставке высотой около 2 см.
3. Обмазывалось всё вот чем: давленый чеснок (одна большая голова) + 1 ст. л. соли + на глазок хмели-сунели + чуток черного молотого перца. Под кожу и в мясо натыкана еще почти целая большая голова чеснока.
Вот что вышло после 2,5 часов пивных процедур:
Фото
Фото


Дальше проще... 25 минут в духовке при 200 С с троекратным поливанием жижкой.
И вот что вышло совсем в итоге:
Фото


Жаль, полноформатные фотки нельзя втыкать (или я не умею), там намного аппетитнее выглядит! Wink

Гарнир не придумали еще, наверное картошку запечем.

Мясо не надрезал, но по ощущениям пропеклось все на ура.

Еще раз большое спасибо за рецепт, Оксана!

 
13 Ноя 2012 16:38

Страница 2 из 4