Андрей_ЕК
Андрей
50 лет
Екатеринбург
ой...
я так красиво цитировать не умею, поэтому тезисно по хронологии прочтения...
Как рулька золотистый цвет приобрела? Да, наверное, дело как раз в том ,что варилась "на открытом воздухе", а не в замкнутом пространстве.
Гарнир решили не делать, съели прямо так, как на фотке, с зеленью и капустой.
Капуста тоже самодельная, делал как раз недавно, рецепт могу тут где-нть разместить, только не готов я был к этому, стадии процесса не фоткал.
В оставшейся жижке я бы не стал ничего готовить, ибо она весьма горькая стала.
Дегустация прошла успешно, мясо приобрело очень насыщенный вкус.
Долгое и прятное горьковатое послевкусие гармонично было запито не менее горьковатым баварским пивом
Вечер удался, еще раз спасибо! Рецепт взят в постоянное обращение с желанием немного поэкспериментировать с условиями приготовления. (сорта пива или вообще не на пиве, виды "смазки" и т.д.)