ТЕН

Елена
omilo
Привет Оличка! Это опять я

Хоть и хотелось мне побыстрее попробовать твои Кайзеровские булочки, но решила я попытать удачи со второй половиной закваски и сделать еще раз Сицилийский хлеб. Делала все строго по рецепту. Вечером сформировала такую красивую форму хлеба, прям как у тебя на фото. Отправила в холодильник, а на след день вытащила растекшуюся бесформенную массу

Очень мне хотелось ее перемесить и опять придать форму, но решила не делать этого. После духовки у меня получился вот такой хлебушек.
А? Как тебе? Я думаю улучшение на лицо

И хрустящий и пористый. Единственный минус - не удержал форму.

Кстати, мне очень понравился запах этого хлеба.

Спасибо за рецепт!
