ТЕН
Елена
omilo
Привет Оличка! Это опять я
Хоть и хотелось мне побыстрее попробовать твои Кайзеровские булочки, но решила я попытать удачи со второй половиной закваски и сделать еще раз Сицилийский хлеб. Делала все строго по рецепту. Вечером сформировала такую красивую форму хлеба, прям как у тебя на фото. Отправила в холодильник, а на след день вытащила растекшуюся бесформенную массу
Очень мне хотелось ее перемесить и опять придать форму, но решила не делать этого. После духовки у меня получился вот такой хлебушек.
А? Как тебе? Я думаю улучшение на лицо
И хрустящий и пористый. Единственный минус - не удержал форму.
Кстати, мне очень понравился запах этого хлеба.
Спасибо за рецепт!