Нежный шоколадный бисквит

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Делала на днях на рисовой муке. Пришлось добавить ещё пару ложек йогурта, потому что на рисовой муке тесто сильно загустело. Бисквитик получился сногшибательный!!! Разрезала пополам, пропитала абрикосовым вареньем разведённым кипятком до состояния густого сиропа. Крем: шоколадные сливки с желатином. На следующий день разрезали... Местами коржи пропитались плохо (видно неравномерно промазала): бисквит стал похож на шоколадную коврижку. А там, где проблем с пропиткой не было, просто СКАЗКА nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Такчто и для безглютенового варианта торта этот рецепт тоже очень годится good2 Ирочка, спасибо за вкусняшку! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
13 Ноя 2012 22:37

Страница 3 из 5