Нежный шоколадный бисквит
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 3:16
|
Миллиметр
40 лет Россия, Пенза |
|||||
11 Янв 2012 16:01
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Леночка, я очень-очень рада, что рецепт пригодился и бисквит понравился !!!
Очень красиво [url=http://[censored smajliki]/smilie-949869159.html][/url]!!! И мне очень приятно, что этот шоколадный бисквит пришелся так кстати в таком шикарном торте !!! Спасибо большое за добрые слова и чудесный отчет !!! |
||||||
24 Мар 2012 1:29
|
Mara3
|
|||||
24 Мар 2012 3:17
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Маргарита, я очень-очень рада, что бисквит пришелся по вкусу !!!
Ой как вкусненько !!! А красиииииво как !!! Спасибо большое за приятный отзыв и такой потрясающий фотоотчет !!! |
||||||
28 Мар 2012 12:45
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||
Вчера пекла. Я обычно с бисквитами дружу, но этот почему то упал. Тааак красиво поднялся, и упал зараза. Не знаю на что грешить, и духовку не открывала, и ращрыхлитель хороший.. может муки маловато? Нр тесто довольно густое было...
|
||||||
28 Мар 2012 13:11
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Алина, очень жаль, что так получилось !!! А я наоборот с бисквитами пока не очень дружу, не часто их делаю и не все получаются, а этот с первого раза удался. Я думаю, что неудачи бывают у всех, что-то не заладилось, не далее как позавчера спасала неудавшийся кекс - сыроватое тесто раскрошила, допекла, соединила с вареной сгущенкой и наделала вкусненьких "картошечек" . Желаю дальнейших успехов !!! |
||||||
28 Мар 2012 17:00
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||
Да, Ирин, мне кажется иногда просто неудачные для тортов дни бывают. Получилось все равно вкусненько!
|
||||||
28 Мар 2012 20:51
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-129970695.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-129970695.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-129970695.html][/url] |
||||||
04 Апр 2012 22:27
|
Oceania
40 лет |
|||||
Hallo! Prigotovila etot tortik, ocen vkusnij i pushistij. Spasibo za recept, ja sebe ego sohranju!
|
||||||
05 Апр 2012 0:38
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
06 Апр 2012 17:44
|
mulberry
Город у моря |
|||||
06 Апр 2012 19:50
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Мне очень приятно, что тортик пришелся по вкусу !!! Совершенно замечательный получился !!! Спасибо большое за чудесный отчет !!! |
||||||
07 Апр 2012 18:43
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Очень хочу попробовать! На фото прям такая вкуснотааааа но вот думаю если печь в виде маффинок, и потом сверху только шококрем сделать, не будут ли маффины сухие?
|
||||||
07 Апр 2012 21:32
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Ириша, как приятно !!!
Я думаю, что не будут сухими . Буду очень рада, если рецептик пригодится !!! |
||||||
09 Апр 2012 17:09
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Сделаю! |
||||||
10 Апр 2012 0:42
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
|
||||||
13 Ноя 2012 22:37
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Делала на днях на рисовой муке. Пришлось добавить ещё пару ложек йогурта, потому что на рисовой муке тесто сильно загустело. Бисквитик получился сногшибательный!!! Разрезала пополам, пропитала абрикосовым вареньем разведённым кипятком до состояния густого сиропа. Крем: шоколадные сливки с желатином. На следующий день разрезали... Местами коржи пропитались плохо (видно неравномерно промазала): бисквит стал похож на шоколадную коврижку. А там, где проблем с пропиткой не было, просто СКАЗКА Такчто и для безглютенового варианта торта этот рецепт тоже очень годится Ирочка, спасибо за вкусняшку!
|
||||||
14 Ноя 2012 0:30
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Оксана, как я рада, что рецепт пригодился и что он благополучно был подвержен изменениям , и счастлива, что в конечном результате торт пришелся по вкусу !!! Спасибо большое за приятный отзыв !!! |
||||||
06 Июн 2013 23:52
|
Amber
USA |
|||||
Ирина, приглянулся ваш тортик, хочу сделать в подарок, но торт должен быть большой. В наличии здоровенная форма-поднос с бортами 2 см. Можно ли испечь скажем 3 больших бисквита по отдельности? Насколько от этого "пострадает" торт? Извиняюсь за дурацкий вопрос, но мы сладкого практически не едим и опыта в выпекании бисквита у меня 2 по десятибальной шкале
|
||||||
07 Июн 2013 22:18
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Amber, мы сладкое любим и я люблю приготовить что-нибудь сладенькое , но по выпеканию бисквитов у меня наверно такая же оценка будет , ну может на троечку вытяну , ооочень редко их делаю и не все получаются , вот этот получился и я была так счастлива . Можно конечно и отдельными коржами попробовать, я так делала один из своих тортиков, но тогда надо пропитать хорошенько. Буду очень-очень рада, если у Вас все получится !!! |
||||||
07 Июн 2013 23:32
|
Amber
USA |
|||||
Ирина, спасибо за быстрый ответ, как не не хотелось мне, но вижу, что придется печь тренировочный что бы не опозориться буду тренироваться на сотрудниках, они у нас как раз все поголовно на какой-то модной диете приеду домой в понедельник вся в синяках
|
||||||
10 Июн 2013 11:08
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Amber, успеха в этом мероприятии !!!
Ой, почему? |
||||||
10 Июн 2013 22:53
|
Amber
USA |
|||||
Ну как же...настучат мне по лицу за такую провокацию
Сделала тортик Бисквитик получился нормально, по ходу дела выяснилось, что нужна пропиточка и лучше всего пропитывать теплым. Сделала 4 коржа, получился высокенький. На пропитку делала коньяк с сахаром. Крем из вот этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B9%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%82 взбивала с сах.пудрой, очень хорошо гармонирует кефирная кислинка, средний корж еще проложила сладкой консервированной черешней. Получилось хорошо, но с большого протвиня коржи сама не сниму, нужен будет помощник....и пропитка должна быть готова под рукой.......Сотрудники меня сильно ругали, потом все слопали и сильно хвалили, а потом опять стали ругать Кирдык диете |
||||||
11 Июн 2013 23:51
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Ну я очень рада, что получилось хорошо !!!
|
||||||
13 Июн 2013 19:59
|
Stefania
Italia-RUSSIA |
|||||