elay писал(а): |
"Мягкие булочки к обеду" |
Спасибо, рецепт прикарманила
elay писал(а): |
бумага нужна польская или немецкая |
Девушка, это у вас в Москвах и Петербургах есть выбор, а у нас извиняйте
Река Таня писал(а): |
Янины Пирожки на закваске сделай, там тесто волшебное |
Пошлите меня по адресу этого рецепта, пожалуйста
Svеtлана писал(а): |
У меня сегодня опять Хлеб с ПСХ |
Переведите для тупеньких
Река Таня писал(а): |
вычитала где-то на днях, что Бородинский самый полезный из хлебов при анемии, там железа много. |
Интересно, где именно в Бородинском прячется железо? Сама не пекла, но вроде он весьма похож на любой заварной. Нет? А в городе, было дело, покупала, так мне страшно не понравился. Надо сказать, там весь хлеб безобразный, бедные жители
