Нато.ка
43 года
Новосибирская область
Здравствуйте дорогие девочки! Хочу поделиться с вами хорошим тестом для пирогов или булочек или как у кого какая фантазия

Делала и то и другое в духовке, только вот жарить на нем пока еще не пробовала

И так: молоко-2стакана, яйцо-3шт., маргарин-100г, сахар-4 ст.л, дрожжи-30г.свеж(12г.сухих), мука, соль-1ч.л. В 0,5 ст. молока разводим дрожжи добавляем 1ст.л. сахара и немного муки даем опаре подняться минут 10-15. После в глубокой посуде вливаем оставшееся теплое молоко растопленный маргарин, яйца взбитые с 3мя ст.л сахара и солью и нашу опару. Муки добавляем столько , чтобы тесто не было крутым и даем подняться пару раз. извините, что нет пошагового фото, я у вас пока новичок, хотя на сайте уже пару лет

Желаю приятных экспериментов
