Творожные кексики

Татьяна ЮС

Татьяна

49 лет

Фото

Ингредиенты
Фото

    3 яйца
    200 г сахара
    200 г творога
    200 г муки
    150 г сливочного масла
    1 ч. л. разрыхлителя или соды

Приготовление
Мягкие, нежные, ароматные кексы.
Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в 2-3 раза.
Фото

Добавить творог и растопленное масло. Размешать тем же миксером на минимальной скорости.
Фото

Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать на минимальной мощности миксера. Получается очень пышное мягкое тесто, похожее на хорошо взбитый масляный крем.
Фото

Выложить в формочки для кексиков или маффинов (или в обычную форму для пирога).
Фото

Выпекать 25 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
14 Ноя 2012 10:32

Страница 1 из 3