Меренга

Марина
45 лет
Моксва
Helenaok
вы молодец!! уже на такие РЕЦЕПТЫ!!!!!!!!замахнулись...а я пока только нарезные, максимум литовский ржаной))))
Viktorii@ писал(а): |
elay писал(а): А это Сима
Боже , какая прелесть. |
действительно, очень симпатичная зверушка))))
здравствуйте все!!))
у меня где-то около месяца без подкорма стояла ржаная закваска, правда не отслоилась, не воняла, не засохла-вид нормальный был..выкидывать жалко было...и вот решила я ржаной литовский испеч, и о чудо-закваска ожила и очень даже!!! вместо солода всегда использовала квасное сусло, в этот раз тоже сусло взяла...оно у меня в холодильнике с лета стояло, муж квас варил, он же его и купил....тесто замесила и посмотрела состав...КОНСЕРВАНТЫ!!!не задавят они мою заквасску?!!!посмотрим, что будет,...тесто только поставила...