cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Девочки - всем приветик!
Сколько хлебно-булочной красоты у нас!!!
Глазу приятно и душа радуется!
В воскресенье пекла 2 Праздничных и 2 француза,показать не покажу,потому что фотоаппарат был в Минске,но пухляки получились вкуснющие,родня была рада!
В понедельник ездили в посольство,забрала фотик наконец то.
Покажу вам ситный с маком,который пекла в прошлые выходные:
Воду можно еще уменьшить немного( у меня 330г)...немного поплыл на расстойке.
Люда пишет,что нужно давать полную расстойку,я поспешила и в результате хлеб немного треснул,несмотря на проколы.
Но вообще мне понравился вкус,он такой бубличный... муку брала 1-ый сорт,дрожжей 10г свежих.
http://mariana-aga.livejournal.com/140079.html
Пойду в темках отвечу,а потом вернусь,вас почитаю,столько наболтали опять болтушки.
