Сахарная мастика из маршмеллоу

Ullia

Юлия

42 года
Украина, Киевская обл
Valerka_ писал(а):
Ullia, у меня вопрос, если фигурки в вертикальном положении начинают оседать, это значит я в мастику мало сахарной пудры положила? Хочется, чтобы они лепились, как из пластилина, а у меня что-то как ставишь в вертикальное положение, фигурки скукоживаются Sad


После приготовления мастики я ее ложу в холодильник на 30 мин после достаю и начинаю лепить .
Что бы мастика не прилипала я припудриваю крахмалом а не сахарной пудрой.
Дай ей чуток подсохнуть а лишь только потом ставь у вертикальное положение.
А на торт выкладываю через день после приготовления фигурки.

У тебя тоже красивые калы получились молодец good

 
14 Ноя 2012 19:12

Страница 197 из 212