Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
НеБелоручка
Лен, давай на ТЫ
Очень рада, что колбаска по вкусу пришлась, у меня ещё в рецептах есть Украинская пасхальная колбаса, в составе свинина, говядина(беру телятину), сало, специи, пальчики оближешь, 100% сухая не получаеться.
Дело вкуса, если показалась суховата, спокойно можно добавить сала, но из лопатки мне она без него очень нравиться. Первый раз делала из шеи, вроде и жирное мясо, но колбаса получилась сухая
Одну и ту же колбасу запекали и коптили, запечёная чуть суше выходит.
Хотя когда полностью отсынет и отлежиться пару часиков в холодильнике, нарезанная
В декабре думаю будем коптить
