Сладкое увлечение

Valentin2011

Valentin

42 года
Киев
Татьяна.И. Танюша, большое спасибо! give_heart
Аня B. Анечка, спасибо большое! give_heart
Kseshka Ксюша, аригато! give_heart Мастика всегда ММ. Только льва и еще один торт (сейчас не вспомню) делал с офигительной. Ганаш сейчас делаю шоколад и сливки 2:1. Очень быстро застывает и очень крепко — мне очень нравится. Могу острый угол наконецто делать! Yahoo! Сливки 33%.
Еще если хочешь расскажу про мастику:
В последнее время она у меня стала сильно крупиться! Хоть я всегда пудру просеиваю. Помозговав я пришел к выводу — что сильно перегреваю мармышки. И когда + пудру то от высокой температуры пудра собирается комками. Теперь почти не грею. Максимум на 1—2 минуты ставлю в духовку и огонь намного мешке делаю чем раньше. РЕЗУЛЬТАТ: комков почти нету! dance2 Но теперь тяжелее вывешивать мастику поскольку мармышки не рассплавленные. И хотя я занимался зарядкой (касался) — все равно много усилий нужно для замеса прикладывать. Я р представляю как ВЫ ДЕВУШКИ своими нежными ручки ее месите! wacko1

 
14 Ноя 2012 22:39

Страница 14 из 39