Valentin2011

Valentin
42 года
Киев
Татьяна.И. Танюша, большое спасибо!
Аня B. Анечка, спасибо большое!
Kseshka Ксюша, аригато!

Мастика всегда ММ. Только льва и еще один торт (сейчас не вспомню) делал с офигительной. Ганаш сейчас делаю шоколад и сливки 2:1. Очень быстро застывает и очень крепко — мне очень нравится. Могу острый угол наконецто делать!

Сливки 33%.
Еще если хочешь расскажу про мастику:
В последнее время она у меня стала сильно крупиться! Хоть я всегда пудру просеиваю. Помозговав я пришел к выводу — что сильно перегреваю мармышки. И когда + пудру то от высокой температуры пудра собирается комками. Теперь почти не грею. Максимум на 1—2 минуты ставлю в духовку и огонь намного мешке делаю чем раньше. РЕЗУЛЬТАТ: комков почти нету!

Но теперь тяжелее вывешивать мастику поскольку мармышки не рассплавленные. И хотя я занимался зарядкой (касался) — все равно много усилий нужно для замеса прикладывать. Я р представляю как ВЫ ДЕВУШКИ своими нежными ручки ее месите!
