Сладкое увлечение

Сообщение Автор
 
14 Ноя 2012 9:04

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ой, какой нежный и красивый girl_in_love . Бантики, как из лент завязаны, очень здорово girl_claping girl_claping girl_claping . и разрезик nyam2 Ну, вот видишь, все налаживается с заказчиками. Так, что круг поклонников твоих тортов всегда будет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
14 Ноя 2012 21:23

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
сказала по 10 балльной системе поставила бы 7. И начинка не понравилась— хотя она ее сама выбирала. Сказала что торт обычный и что фрукты не подходят — на киви аллергия ия предложил другие — она выбрала апельсин. А теперь говорит что апельсин сюда не подходит! Там еще персики и бананы были. Сказала что пони Не плохая.

Валентин, уже по заказу поятно, с кем имеешь дело. От таких клиентов подальше... Совсем не могут ценить труд.
Бирюзовый тортик такой нежный! Как я люблю этот цвет! Бантики замечательные!
 
14 Ноя 2012 22:10

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
я в восторге...........разрезик изумительный Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping тортик очень нежный, бантики вообще............шикарнейшие girl_in_love girl_in_love girl_in_love а мастика у тебя тоже офигенная??? Валентин, а ганаш у тебя получается каким после застывания, твердым или не очень??? и на начинку какие сливки брал Embarassed ???
 
14 Ноя 2012 22:39

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Танюша, большое спасибо! give_heart
Аня B. Анечка, спасибо большое! give_heart
Kseshka Ксюша, аригато! give_heart Мастика всегда ММ. Только льва и еще один торт (сейчас не вспомню) делал с офигительной. Ганаш сейчас делаю шоколад и сливки 2:1. Очень быстро застывает и очень крепко — мне очень нравится. Могу острый угол наконецто делать! Yahoo! Сливки 33%.
Еще если хочешь расскажу про мастику:
В последнее время она у меня стала сильно крупиться! Хоть я всегда пудру просеиваю. Помозговав я пришел к выводу — что сильно перегреваю мармышки. И когда + пудру то от высокой температуры пудра собирается комками. Теперь почти не грею. Максимум на 1—2 минуты ставлю в духовку и огонь намного мешке делаю чем раньше. РЕЗУЛЬТАТ: комков почти нету! dance2 Но теперь тяжелее вывешивать мастику поскольку мармышки не рассплавленные. И хотя я занимался зарядкой (касался) — все равно много усилий нужно для замеса прикладывать. Я р представляю как ВЫ ДЕВУШКИ своими нежными ручки ее месите! wacko1
 
15 Ноя 2012 13:18

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
да, ты прав, мармышкам просто надо давать остудится крапаль morning1 а для ганаша я брала шоколад рошен, очень даже хорош, и заказывать ненадо Wink да, видно что уголочек красивый, молодец give_heart
 
15 Ноя 2012 17:48

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Очень нежный и симотичный тортик. good2 good2 good2
 
15 Ноя 2012 23:37

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka Ксюша, а ты из в микро нагреваеш или в духовке? А если оставить остыть они все равно потом жидкими будут?
Ольча78 Спасибо большое, Оля! Rose
 
16 Ноя 2012 2:41

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
я в микроволновке............оставлять не на долго.............сейчас офигенной пользуюсь, не помню в тонкостях......но знаю, что оставляла на пару минуток, чтобы под остыли Wink попробуй малую порцию Congratulate
 
16 Ноя 2012 9:26

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
А я не оставляла остывать, просто перемешивала. Делала так: В микро в тарелке ставила мармышки+ 2 стол. ложки воды холодной сверху поливала. Ставила в микро и смотрела пристально, чтоб увеличились раза в 2( не расплавлялись!), как увеличатся вытаскивала и перемешивала ложкой до однородной консистенции. И вот теперь можно сыпать пудру через ситечко. Мастика у меня с первого раза получилась. Она такая воздушная при замешивании и много усилий не нужно прилагать, чтоб замесить Wink
 
16 Ноя 2012 20:11

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka Аригато! Rose
Татьяна.И. Мерси! Rose
 
17 Ноя 2012 17:36

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Торт "Ёжик":
Фото

Медовик "Пчелка" от Лапульки
Фото

25/15/13см 1,5кг.
Ириша спасибо большое за рецепт, очень вкусный крем! give_heart
 
17 Ноя 2012 20:02

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ой, какая лапочка!!! Я прям насмотреться не могу. Супер!!! Тоже очень люблю этот медовик. nyam2
 
17 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
ого..........какой ежик........мммм...........я бы его слопала Embarassed очень натурально, такой носик задертый, как настоящий good2 но это не мастика..........правильно я поняла unknown Wink
 
18 Ноя 2012 2:54

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. DANKE SCHOEN! give_heart
Kseshka Doumo arigatou))))))))))))どうも有難うございます、大きに有難う give_heart
Ксюша, ты права! Wink Это крем + мак и семечки.
 
18 Ноя 2012 3:43

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Doumo arigatou))))))))))))どうも有難うございます、大きに有難う

вот это высловился............... unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha sharik
 
18 Ноя 2012 13:55

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин, такой ежик хорошенький, здорово придумал, молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
18 Ноя 2012 15:07

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka cocktail
Татьяна.И. Спасибо большое! give_heart
А это разрез:
Фото
 
18 Ноя 2012 20:08

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
такой милый упитанный ЁЖ!!
 
19 Ноя 2012 0:46

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Валентин, ёжик просто лапушка и разрезик мммм, вкуснятинка. good2
 
19 Ноя 2012 14:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Валентин, я тобой горжусь!!! girl_claping Ты великий труженик и мастер своего любимого дела!!! friends Я была права, когда сказала: "Что ТЫ ДАЛЕКО ПОЙДЕШЬ!!!".
Торты бесподобные!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Продолжай и дальше нас всех радовать!!!
Valentin2011 писал(а):
Пробовал наполеон сделать - не получился:

Валентин, попробуй вот этот рецепт от Валентины, он бесподобно вкусный, я за всю свою жизнь ела только третий раз такой вкусный торт, хотя очень люблю торт «Наполеон».
ТОРТ «НАПОЛЕОН»
http://forum.say7.info/topic3191.html Valentina47 Валентина
 
19 Ноя 2012 15:15

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
чебосита Спасибо! Rose
Ольча78 Мерси! Romashki
Ljubovj Pasecnaja Спасибо большое! И за теплые слова и за рецепт! give_heart
Татьяна.И. Танюша, огромное тебе спасибо, что поделилась своим опытом по замесу мастики! give_heart Очень легко и быстро я ее замесил твоим методом! А раньше я почти сырыми их вымешивал. wacko1
 
24 Ноя 2012 11:56

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Принимайте для критики новые работы:
Денежный торт №2
Фото

Моцарт
Фото

22/8см. 3кг.
Фото

Фото

У меня первый свадебный торт "Пуговки&Воробушки":
Фото

Фруктовый
Фото

21/9см. 2,4кг. 24/9см. 3,4кг.
Фото

Фото
 
24 Ноя 2012 12:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Начну критиковать первая! Ноздри у Моцарта не понравились! Во!
girl_haha girl_haha girl_haha
Валентин!!! Ну очень нравится! У тебя ТАКОЙ прогресс! Я не знаю что напишут тебе девочки-профи. Но если бы я была заказчицей я бы ВИЗЖАЛА от восторга!
 
24 Ноя 2012 15:11

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatohka Спасибо! Rose
 
24 Ноя 2012 15:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Принимайте для критики новые работы:

Валентин, ты это о чём тут спрашиваешь?????? Какая критики???????????
Лично у меня одни ВОСХИЩЕНИЯ!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 friends
Я настолько сильно рада за тебя, что слов не хватает, ты уже настоящий ПРОФИ!!! friends Продолжай и дальше нас радовать!!! Yahoo! dance2 girl_claping

Наверх
;