Сладкое увлечение

Сообщение Автор
 
14 Ноя 2012 9:04

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ой, какой нежный и красивый Girl in love . Бантики, как из лент завязаны, очень здорово girl_claping girl_claping girl_claping . и разрезик nyam2 Ну, вот видишь, все налаживается с заказчиками. Так, что круг поклонников твоих тортов всегда будет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
14 Ноя 2012 21:23

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
сказала по 10 балльной системе поставила бы 7. И начинка не понравилась— хотя она ее сама выбирала. Сказала что торт обычный и что фрукты не подходят — на киви аллергия ия предложил другие — она выбрала апельсин. А теперь говорит что апельсин сюда не подходит! Там еще персики и бананы были. Сказала что пони Не плохая.

Валентин, уже по заказу поятно, с кем имеешь дело. От таких клиентов подальше... Совсем не могут ценить труд.
Бирюзовый тортик такой нежный! Как я люблю этот цвет! Бантики замечательные!
 
14 Ноя 2012 22:10

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
я в восторге...........разрезик изумительный Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping тортик очень нежный, бантики вообще............шикарнейшие Girl in love Girl in love Girl in love а мастика у тебя тоже офигенная??? Валентин, а ганаш у тебя получается каким после застывания, твердым или не очень??? и на начинку какие сливки брал Embarassed ???
 
14 Ноя 2012 22:39

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Танюша, большое спасибо! Give heart
Аня B. Анечка, спасибо большое! Give heart
Kseshka Ксюша, аригато! Give heart Мастика всегда ММ. Только льва и еще один торт (сейчас не вспомню) делал с офигительной. Ганаш сейчас делаю шоколад и сливки 2:1. Очень быстро застывает и очень крепко — мне очень нравится. Могу острый угол наконецто делать! Yahoo! Сливки 33%.
Еще если хочешь расскажу про мастику:
В последнее время она у меня стала сильно крупиться! Хоть я всегда пудру просеиваю. Помозговав я пришел к выводу — что сильно перегреваю мармышки. И когда + пудру то от высокой температуры пудра собирается комками. Теперь почти не грею. Максимум на 1—2 минуты ставлю в духовку и огонь намного мешке делаю чем раньше. РЕЗУЛЬТАТ: комков почти нету! dance2 Но теперь тяжелее вывешивать мастику поскольку мармышки не рассплавленные. И хотя я занимался зарядкой (касался) — все равно много усилий нужно для замеса прикладывать. Я р представляю как ВЫ ДЕВУШКИ своими нежными ручки ее месите! wacko1
 
15 Ноя 2012 13:18

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
да, ты прав, мармышкам просто надо давать остудится крапаль morning1 а для ганаша я брала шоколад рошен, очень даже хорош, и заказывать ненадо Wink да, видно что уголочек красивый, молодец Give heart
 
15 Ноя 2012 17:48

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

47 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Очень нежный и симотичный тортик. good2 good2 good2
 
15 Ноя 2012 23:37

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka Ксюша, а ты из в микро нагреваеш или в духовке? А если оставить остыть они все равно потом жидкими будут?
Ольча78 Спасибо большое, Оля! Rose
 
16 Ноя 2012 2:41

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
я в микроволновке............оставлять не на долго.............сейчас офигенной пользуюсь, не помню в тонкостях......но знаю, что оставляла на пару минуток, чтобы под остыли Wink попробуй малую порцию Congratulate
 
16 Ноя 2012 9:26

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
А я не оставляла остывать, просто перемешивала. Делала так: В микро в тарелке ставила мармышки+ 2 стол. ложки воды холодной сверху поливала. Ставила в микро и смотрела пристально, чтоб увеличились раза в 2( не расплавлялись!), как увеличатся вытаскивала и перемешивала ложкой до однородной консистенции. И вот теперь можно сыпать пудру через ситечко. Мастика у меня с первого раза получилась. Она такая воздушная при замешивании и много усилий не нужно прилагать, чтоб замесить Wink
 
16 Ноя 2012 20:11

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka Аригато! Rose
Татьяна.И. Мерси! Rose
 
17 Ноя 2012 17:36

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Торт "Ёжик":
Фото

Медовик "Пчелка" от Лапульки
Фото

25/15/13см 1,5кг.
Ириша спасибо большое за рецепт, очень вкусный крем! give_heart
 
17 Ноя 2012 20:02

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ой, какая лапочка!!! Я прям насмотреться не могу. Супер!!! Тоже очень люблю этот медовик. nyam2
 
17 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
ого..........какой ежик........мммм...........я бы его слопала Embarassed очень натурально, такой носик задертый, как настоящий good2 но это не мастика..........правильно я поняла unknown Wink
 
18 Ноя 2012 2:54

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. DANKE SCHOEN! Give heart
Kseshka Doumo arigatou))))))))))))どうも有難うございます、大きに有難う Give heart
Ксюша, ты права! Wink Это крем + мак и семечки.
 
18 Ноя 2012 3:43

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Doumo arigatou))))))))))))どうも有難うございます、大きに有難う

вот это высловился............... unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha sharik
 
18 Ноя 2012 13:55

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин, такой ежик хорошенький, здорово придумал, молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
18 Ноя 2012 15:07

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka cocktail
Татьяна.И. Спасибо большое! give_heart
А это разрез:
Фото
 
18 Ноя 2012 20:08

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
такой милый упитанный ЁЖ!!
 
19 Ноя 2012 0:46

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

47 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Валентин, ёжик просто лапушка и разрезик мммм, вкуснятинка. good2
 
19 Ноя 2012 14:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Валентин, я тобой горжусь!!! girl_claping Ты великий труженик и мастер своего любимого дела!!! friends Я была права, когда сказала: "Что ТЫ ДАЛЕКО ПОЙДЕШЬ!!!".
Торты бесподобные!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Продолжай и дальше нас всех радовать!!!
Valentin2011 писал(а):
Пробовал наполеон сделать - не получился:

Валентин, попробуй вот этот рецепт от Валентины, он бесподобно вкусный, я за всю свою жизнь ела только третий раз такой вкусный торт, хотя очень люблю торт «Наполеон».
ТОРТ «НАПОЛЕОН»
http://forum.say7.info/topic3191.html Valentina47 Валентина
 
19 Ноя 2012 15:15

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
чебосита Спасибо! Rose
Ольча78 Мерси! Romashki
Ljubovj Pasecnaja Спасибо большое! И за теплые слова и за рецепт! Give heart
Татьяна.И. Танюша, огромное тебе спасибо, что поделилась своим опытом по замесу мастики! Give heart Очень легко и быстро я ее замесил твоим методом! А раньше я почти сырыми их вымешивал. wacko1
 
24 Ноя 2012 11:56

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Принимайте для критики новые работы:
Денежный торт №2
Фото

Моцарт
Фото

22/8см. 3кг.
Фото

Фото

У меня первый свадебный торт "Пуговки&Воробушки":
Фото

Фруктовый
Фото

21/9см. 2,4кг. 24/9см. 3,4кг.
Фото

Фото
 
24 Ноя 2012 12:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Начну критиковать первая! Ноздри у Моцарта не понравились! Во!
girl_haha girl_haha girl_haha
Валентин!!! Ну очень нравится! У тебя ТАКОЙ прогресс! Я не знаю что напишут тебе девочки-профи. Но если бы я была заказчицей я бы ВИЗЖАЛА от восторга!
 
24 Ноя 2012 15:11

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatohka Спасибо! Rose
 
24 Ноя 2012 15:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Принимайте для критики новые работы:

Валентин, ты это о чём тут спрашиваешь?????? Какая критики???????????
Лично у меня одни ВОСХИЩЕНИЯ!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 friends
Я настолько сильно рада за тебя, что слов не хватает, ты уже настоящий ПРОФИ!!! friends Продолжай и дальше нас радовать!!! Yahoo! dance2 girl_claping

Наверх