Сладкое увлечение
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
24 Май 2014 11:42
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
|
Галактика Галина, спасибо большое!
Arseniya Александра, мерси боку! Я очень люблю 3D торты делать!
Творожно-йогуртовый с малиной 26/8(13)см 3кг. |
||
|
25 Май 2014 18:00
|
77711
Москва |
|
|
Валь, молодец!
Торты интересные, печенья много!
Машинка классная получилась! |
||
|
07 Июн 2014 14:49
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
|
07 Июн 2014 17:03
|
Галактика
|
|
Валентин, поняла! Просто в прошлый раз ты эту глазурь назвал сахарной и я подумала, что это сахарная помадка, которая варится из сиропа, а потом взбивается. А теперь поняла, что у тебя белковая глазурь. Очень красивое украшение кулича с узором!!! Очень!!!!! Из новой коллекции очень понравилась летняя тема - так неожиданно! Столько ты там придумал! И торт всему классу! Никто не забыт!!!
Здоровско! Но сколько же тут труда вложено!!!!!! |
||
|
08 Июн 2014 16:56
|
77711
Москва |
|
|
Валентин, все работы замечательные!
Особенно понравилось печенье и капкейки! |
||
|
26 Июн 2014 10:49
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|
|
Valentin2011
Валя, супер-красота!!! подскажи, пожалуйста, ты свои красивые пряники вручную вырезаешь? или в каких-то готовых формах видишь образы, которые будешь рисовать? расписываешь айсингом? |
||
|
26 Июн 2014 16:27
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
|
Валь, я так давно сюда не заходила а ты стоко всего показал
так много всего красивого, интересного, забавного ..столько новых идей! молодец Валентин! видно что человек на своем месте, это твое призвание точно! |
||
|
12 Июл 2014 19:13
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
|
Галактика Галина, Спасибо огромное! Да, труда и сил много вложено!
77711 Лидия, мерси боку!
J_u_l_a Юлия, спасибо большое! Galochka5 Галочка, щиро дякую! Рад що заглянула до мене. На жаль не вистачає часу, щоб з вами всіма спулкуватися, як раніше. Іноді цього дуже не вистачає. Навіть не читаю і одним оком не бачу яку красу ви всі в "болатлке" виставляєте.
|
||
|
13 Июл 2014 16:36
|
Галактика
|
|
|
Что-то невероятное!
Отойти от витрины в кафе нереально! Хочется все!!!!!!!!! Очень понравилась свадебная тема - даже расхохоталась от того, как это здорово придумано и сделано! |
||
|
18 Июл 2014 14:00
|
Galochka5
|
|
Valentin2011 і знову я тут))) від вітрини я в відключці!
, і Кличко тут ні причому .. герої мульта жив був пес, взагалі один в один)) я так їх люблю! ))) така велика кількість пряників!! аж мурашки по шкірі)) це ж скільки праці! а їх раз раз і зїли))..міні тортики просто без слів, ось буду в Києвї обовязково хочу до вас)) на кавусю і чогось ось такого смачненького)) так що з тебе адреса в лічку)) ..все супер! молодчинка! ..а в болталці "тишина и мертвые с косами стоят")))) всі розбіглися нажаль (( |
||
|
18 Июл 2014 16:32
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|
|
Valentin2011
Валя, просмотрела сейчас последнюю порцию твоих шедевров - красота невероятная!!! возник еще вопрос - мне очень интересно по какому поводу у тебя заказывают тематические пряники (мед. набор, булавки, девочка с цветочками и т. д.)? просто в качестве подарков? |
||
|
02 Авг 2014 12:36
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
|
02 Авг 2014 20:14
|
Galochka5
|
|
Валь, все як завжди дуже гарно!!..уявляю скільки людей роблятся щасливими купуючи ваші творіння)) адже в солодощі впливають на гормон щастя
..скажу так ми тут уже всі баловані твоїми показами на цей раз саме більше припало до душі там де на укр. мотив він і вона в коробочці, дуже гарно!!..в котре скажу ти молодчинка!! |
||
|
23 Авг 2014 16:08
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
|
06 Сен 2014 15:05
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
|
12 Сен 2014 21:23
|
77711
Москва |
|
|
Валя, ты, как всегда, со множеством красоты!!!
Очень круто! |
||
|
01 Окт 2014 0:56
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
|
01 Окт 2014 3:26
|
photo2011
|
|
|
Valentin2011
высший пилотаж! |
||
|
01 Окт 2014 17:42
|
Galochka5
|
|
Valentin2011Валь!!! ВАУ!!! ух ти, яка нова порція всього гарного!!.все без сумніву ох і ах, але скажу мені надзвичайно сподбалась муха цокотуха)) ну взагалі така муха всім мухам муха)) думаю якщо би саме таку мужу побачив павук то він би її не їсти хотів а одружитись)))) ..весільний білий з синім взагалі бракує слів!!..прянички всі такі кумедні... вірю що немає часу, але бережи себе!, робота роботою а здоровя здоровям!....молодчинка!!
|
||
|
03 Окт 2014 14:08
|
ksenia-or
|
|
|
БЛИНННН!!!!! Валентин, вы - ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕ!!!!!! вот прям сколько не захожу на вашу страничку - одно восхищение!!!!! Хочу задать вопрос по тотикам с энгри бедс: вы когда этих самых "бедс" делаете внетрь что-то вставляете для объема? или они все из мастики (ну просто шарик катаете нужного цвета и все)? А то мне первый раз заказали и я прямо не знаю как к ним подступиться)))))
|
||
|
05 Окт 2014 2:01
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
|
photo2011 Наталья, спасибо большое!
Galochka5 Галочка, щиро дякую!
ksenia-or Ксения, Мучас грасиас! |
||
|
01 Ноя 2014 1:25
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
|
02 Ноя 2014 6:50
|
Ksu82
43 года Украина, Житомирская обл. |
|
|
ВАУУУУУУ.........
это что-то, все без исключения шедеврально! Восхищаюсь больше нечего добавить (бракує слів). Молодчина!!!! |
||
|
11 Ноя 2014 14:23
|
Алычка
Украина |
|
|
Скільки тут всього
! Дуже классно ! |
||
|
26 Ноя 2014 23:47
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
|
Ksu82 Ксюша, спасибо большое!
Алычка Алла, мерси боку! |
Я очень люблю 3D торты делать!

так много всего красивого, интересного, забавного ..столько новых идей! молодец Валентин! видно что человек на своем месте, это твое призвание точно!
Рад що заглянула до мене. На жаль не вистачає часу, щоб з вами всіма спулкуватися, як раніше. Іноді цього дуже не вистачає. Навіть не читаю і одним оком не бачу яку красу ви всі в "болатлке" виставляєте.

.. герої мульта жив був пес, взагалі один в один)) я так їх люблю! ))) така велика кількість пряників!! аж мурашки по шкірі)) це ж скільки праці! а їх раз раз і зїли))..міні тортики просто без слів, ось буду в Києвї обовязково хочу до вас)) на кавусю і чогось ось такого смачненького)) так що з тебе адреса в лічку))