Сладкое увлечение
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Фев 2012 18:30
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
07 Мар 2012 18:18
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|||
я просто в шоке вы очень жестоки) столько фоток тортиков, и ни одного рецепта а торт с акулой на крючке вообще надо было в музей отдать) |
||||
08 Мар 2012 3:20
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
А мне ёжик и тигр понравились... что там внутри?..
|
||||
15 Мар 2012 0:10
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
Mariya Olegovna
Рецепт какого именно торта Вас интересует? Ирина Ревда Ёжик и тигр - это медовик со сметанным кремом. |
||||
15 Мар 2012 0:36
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
15 Мар 2012 14:24
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|||
тот, который белый сверху и утыкан малинками. и тот, что с голубой серединкой)
|
||||
16 Мар 2012 10:43
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
С малиной и с голубой серединой - это мои попытки придумать что-то новое в сочетании со старым... С малиной - основа запеканка, потом слой вишневого желе, а потом сметана с желатином, и малина с мятой для украшения. Получилось вкусно, но немного запеканка твердоватая, я потом нашел очень класный рецепт с нежным пудинговым творожным тестом и теперь использую только его : А с бирюзовым цветом - это бисквит, я его хотел зделать зелёным, но так какяйца были домашние - полужился голубовато-бирюзовый цвет. Вместо крема я использовал сметану с желатином (обожаю сметану) и сверху ягоди с желе. Спасибо что зашли и вам понравилось... |
||||
30 Апр 2012 16:51
|
Помпушка Лора
47 лет Москва |
|||
Ну ВЫ молодец!!!! Супер!!!! Так понравилось, жду еще произведений!!!
|
||||
06 Май 2012 23:58
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
Спасибо большое за комлимент! Очень приятно что заглянули ко мне. |
||||
07 Май 2012 0:09
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
По прозьбам трудящихся добавляю немного новых тортиков:
Решил развести ёжиков на любовь: Но один ещё был голоден, пришлось покормить: А другой совсем испугался ответственности за последствия и спрятался: Ягода-малина нас с тобой манила... : а ЭТО мой второй заказ (первый был для рыбака: (не судите строго ) и заказ №3 Медовик для сладкоежки-пчёлки: А это Вам небольшой подарочек что заглянули : Тортик на Юбилей для бабушки (Корзинка с розами): А это моя Гордость на Юбилей для дедушки: Он получился именно так, как я хотел, и тепер его обажаю |
||||
25 Май 2012 11:29
|
Катерина Сушкев
Катерина 32 года Питер-Киев |
|||
Очень классные фото. Действительно, торт с шахматами один из лучших. Наверное дедушка в шахматы любит играть. С пчелами тоже придумано здорово. Вообще, я так красиво оформленных тортов еще не видела.
|
||||
02 Июн 2012 17:26
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
Спасибо за комплимент. |
||||
02 Июн 2012 20:27
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
02 Июн 2012 22:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Валентин, поздравляю с открытием своей странички!!!
Замечательное начало! Очень много работаете и сразу видено. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ТОРТИКИ!!! Очень приятно читать, что ты не только заботливый любящий сын, но ты любящий внук. Корзина для бабушки СУПЕР, шахматная доска для дедушки СУПЕР!!! ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ ПО ТОРТАМ!!! Продолжай делать торты и станешь знаменитым!!! Буду заглядывать на твою страничку. |
||||
03 Июн 2012 19:59
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
Спасибо ка комплимент! И за теплые слова. Рад что вам понравилось. Я не волшебник - я только учусь. А делать торты я очень люблю, и кушать тоже -они такие вкусные! Заходите. Всегда Вам рады! P.S. А Вы узнали розы на корзинке? Это спасибо Вашему МК они такие красивые получились! |
||||
03 Июн 2012 22:21
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Валентин, честно скажу: ТВОИ РОЗЫ ЛУЧШЕ МОИХ!!! |
||||
04 Июн 2012 16:17
|
Rimal
Римма 50 лет Бугульма |
|||
Валентин, ты молодец! Тортики все очень интересные и главное, аппетитно выглядят.
|
||||
09 Июн 2012 20:17
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
Вы хороший учитель! Валентин, ты молодец! Тортики все очень интересные и главное, аппетитно выглядят. Спасибо! |
||||
12 Июн 2012 3:45
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Валентин, ты молодечик! Сразу видно-это твоя страсть. Так держать! Будем ждать новых тортиков.
|
||||
12 Июн 2012 20:05
|
ната 093
51 год черкассы |
|||
Валентин, Вы меня просто приятно удивили. вернее Ваши умение и торты. А я так не умею, хотя очень хочу научиться. Вы просто болльшой-пребольшой умничка
|
||||
14 Июн 2012 0:56
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
"Аня B."
Спасибо за комплимент. Да Вы правильно сказали - это моя страсть - обожаю этим заниматься. А еще приносить людям радость и праздник в жизни.
Мне очень приятно... |
||||
14 Июн 2012 2:25
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
да, да............я присоединяюсь к выше сказаному и добавлю, что скаждым разом у тебя получается все лутьше и лутьше
|
||||
15 Июн 2012 1:10
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
Спасибо стараюсь Вас всех догнать! Делал крестнице на день рождения первый раз куклу: Внутри бисквит с лимонным курдом и мусом Вот например на Ваш суд мой первый опыт рисования на торте: Внутри бисквит с сливочно-клубничным мусом и курдом. 2.8кг. И моя первая аппликация: Внутри молочная девочка с сливочным мусом и клубникой. 2.5кг. |
||||
24 Июн 2012 13:26
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Valentin2011 Валентин, какой же вы умничка . Какие красивые у вас тортики . С фруктами очень аппетитные , начинки просто восторг. Корзина с розами покорила, а так же хрустальная туфелька , детские- очаровашки . Сумочка, шахматы, рисовалка- высший пилотаж . Молодчинка Так держать Ваша любимая , наверное, просто в восторге от вас
|
||||
24 Июн 2012 19:11
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
Татьяна.И.
Татьяна спасибо большое за такие теплые слова. Но до ваших тортов мне еще далеко. Моя очередная писанина на 3кг. Девушка не получилась: Зато хоть выравние уже лучше: Внутри шоколад на кипятке и сливочные облака с персиками.(Я ТАКОГО ВКУСНОГО КРЕМА ЕЩЕ В ЖИЗНИ НЕ ЕЛ!!! - тепер я понимаю почему все его стараються в кремах использовать! Я то раньше всегда заменял сливки на сметану - чтобы дешевле было. Теперь уже не буду!!! И снова Винни, только уже наш (советский): 2,5кг. Бисквит и сливочный крем-мус с шоколадом и кокосом, пропитка клубничный джем. Хотел попробывать мраморный рисунок в виде облаков. (вроде получился) |