Сладкое увлечение
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2012 13:17
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
|
09 Авг 2012 17:53
|
Крымская Ласточка
56 лет Москва |
|||||
Больше сказать нечего! |
||||||
|
10 Авг 2012 5:08
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
|
Красивое сердце. Надпись выше всяких похвал!
|
||||||
|
10 Авг 2012 12:40
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
|
Крымская Ласточка
Mulecka Спасибо вам.
А вот и результат: Начинка идентичная сердцу. На 10-ю розовую годовщину свадьбы 20/8см. 2,5кг. Ну и стрес я пережил. Утром поставил торт на стол и рядом цветы чтобы украсить уже ими. Случайно задел их рукой. И они упали и поломались! Жесть. В следуйший раз буду делать на запас. Чтобы не так переживать!
Жду объективную критику.
А это уже мне прислали фотоотчет: Сказали очень красивый и вкусный.
У меня от торта сердце и розового осталось "немного" бисквита и крема с фруктами. Слепил из остатков: 19/13см. 2,6кг. Уже не выравнивал и не покрывал ничем - скушаем и так. |
||||||
|
12 Авг 2012 11:50
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
|
12 Авг 2012 17:16
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||
|
обалденные розы
скажите, а какую мастику Вы тспользуете?? так тонко раскаты, очень нежно смотрятся |
||||||
|
12 Авг 2012 23:13
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
|
OlyaLJ Спасибо.
Мастику использую на Мармышках. |
||||||
|
13 Авг 2012 2:29
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||
|
Вау..........Валентин, шикарные торты
!!!!!!! Ты большой молодец !!!! А чего это у тебя страничка не там где нужно, вот твои работы и никто не видит........эт я случайно зашла, вижу знакомая надпись - твой ник.......срочно перемещай в украшение тортов розы у тебя очень красивые также все такое четкое, аккуратное, просто супер.......мне очень понравились тортики. Да, а как у тебя получился красный цвет на сердце, и надпись очень четкая...как делал??? с рюшами красивый, с шахматами.......ну очень четкий, сердечко...ммммммм суперррр |
||||||
|
13 Авг 2012 10:43
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
|
Kseshka Оксана, большое спасибо!
Когда создавал тему еще не очень разбирался в сайте. А тепер не выходит перенести в другой раздел. А создавать там новую все руки не дойдут... Крнасный цвет - я подумал что даже если весь тюбик краски вбухаю в мастику, то у меня все равно не выйдет насыщеный красный цвет, а если красить сверху то будет блестеть торт - купил готовую Петтинис, Швеция, чтобы не рисковать. Надпись жгутиком делал. |
||||||
|
13 Авг 2012 12:51
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||
|
Valentin2011
Валентин , зашла специально на твою страничку . что бы ещё раз выразить свой восторг
Торт с ландышами очень похож на работы Владимира Сизова |
||||||
|
13 Авг 2012 14:47
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
|
Дворянка Спасибо.
|
||||||
|
13 Авг 2012 16:44
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||
а ты попробуй Насте, администратору, напиши, и попроси переселить тебя. Я так не пробовала, но думаю, что она должна помочь
ну и правильно
спасибо вау.......Валентино.........как быстро с переездом |
||||||
|
13 Авг 2012 19:40
|
Ksu82
43 года Украина, Житомирская обл. |
|||||
|
очень красивые и сердце и розовый нежные ровненькие высший пилотаж молодец.
А розы какие шикарненькие , по какому МК? или это твои авторские, очень натуральны, мне вот навертеть нужно так у меня каждый раз какие то разные и невсегда получаются
С переездом |
||||||
|
13 Авг 2012 20:19
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
|
Ksu82 Оксана, большое спасибо!
Ура я переехал! Розы делал что-то от всех понемножку, что-то от себя...
Kseshka Это все благодаря тебе! Спасибо! |
||||||
|
13 Авг 2012 20:50
|
Shybanya
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Valentin2011
Оболденные торты! И я смотрю что твой розовый на 10лет свадьбы и мой розовый с одного торта делали...=))) Очень красиво у тебя получилось!!!! И ландыши у тебя такие красивые, прям пушинками кажуться!!!! Супер
У меня вопрос, а как ты делаешь чтоб в разрезе шахматный порядок был? |
||||||
|
13 Авг 2012 21:06
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
|
Shybanya Анна, спасибо.
Да я тоже обратил внимание что мы один торт делали да еще и в одно время!
Шахматный - выпекаеш два бисквита белый и черный. Разрезаеш на три или четыре коржа. (в зависимости от высоты бисквита) И вырезаеш кольца одинаковой ширины но разного диаметра.(4шт) Тепер береш свои круги и чередуеш цвета. В центре белый, потом черный, белый и снова черный - получился один корж. Второй корж наоборот - в центре черный, потом белый, черный и снова белый. И у тебя выйдет 6 или 8 таких коржей. Потом собыраеш свой торт так чтобы у тебя центральные круги чередовались по цвету и перемазываеш кремом. Вот и все, а вразрезе получиш шахматный узор. Надеюсь понятно обяснил. |
||||||
|
13 Авг 2012 23:14
|
Rimal
Римма 51 год Бугульма |
|||||
|
Валентин! Такой быстрый прогресс. Ты молодец!!!
|
||||||
|
14 Авг 2012 12:02
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||
|
Valentin2011
По поводу роз. Отличные , только тёмную среднику меньше надо и получится ещё натуральней. |
||||||
|
14 Авг 2012 21:27
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
|
Valentin2011
просмотрев твои тортики ,была очень удивлена всего три страницы ,а последние тортики и ровные, аккуратные розочки красивые ,
и сколько времени прошло ,как ты начал тортиками заниматься ?и почему вот такой выбор ,тортики ? |
||||||
|
15 Авг 2012 0:05
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
|
Rimal
Дворянка
veseluxa
Девушки спасибо! veseluxa Не совсем понял про три страницы? Тортами с детсва увлекался (и не только тортами). А заражение вирусом "Мастика" у меня началось как я попал на этот сайт. Гдето год назад. Я все время себя искал. И тепер знаю что нашол - это моя страсть! |
||||||
|
15 Авг 2012 3:23
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||
да незачто, заходи коли что...............
ты знаешь, вот и я себя очень долго искала....и нашла.......здесь на сайте. Занималась и вышивкой, и бумажными деревьями, и............человек я творческий, и хотелось создавать красоту..............и вот.......вуаля...........я это делаю, мне нравится, это меня вдохновляет и радует |
||||||
|
15 Авг 2012 11:19
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
|
Оксана, у меня аналогично! Чем я только не увлекался. И оригами, и рисованием. Я все боялся подойти к мастике. Думал очень сложно. Но очень хотелось тоже творить такие шедевры как сдешние Мастера. Поэтому сперва купил такую пластичную массу для детей, что на воздухе застывает. И мне понравилось с ней работать!
И я решил попробывать сделать мастику. И я пропал! |
||||||
|
15 Авг 2012 16:23
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
|
Valentin2011
проехали я имела ввиду что начиная с первой страницы и кончая последней ,прогресс на лицо
так мы выставляем все тортики ,начиная с первых, то можно проследить путь роста мастерства у меня это тоже первый сайт чему и рада ,тут я нашла много друзей чего и тебе желаю |
||||||
|
15 Авг 2012 16:59
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
|
veseluxa
Спасибо большое! |
||||||
|
16 Авг 2012 15:36
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||
Значит пора свой МК сделать
Я прям восхищаюсь Вашими розами, очень красивые. У меня пока еще не было мастичных тортиков с цветами |

Жесть. В следуйший раз буду делать на запас. Чтобы не так переживать!

Мастику использую на Мармышках.
розы у тебя очень красивые
Крнасный цвет - я подумал что даже если весь тюбик краски вбухаю в мастику, то у меня все равно не выйдет насыщеный красный цвет, а если красить сверху то будет блестеть торт - купил готовую Петтинис, Швеция, чтобы не рисковать. Надпись жгутиком делал.
с переездом
Розы делал что-то от всех понемножку, что-то от себя...
Спасибо!