Сладкое увлечение

Сообщение Автор

09 Авг 2012 13:17

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
А у меня первое серддце:
Фото

Начинка все таже + добавил слой клубничного варенья
Фото

На 4-ю годовщину свадьбы
Фото

24/9см. 2,5кг.
Фото

Фото

09 Авг 2012 17:53

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

55 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
hi good good2 good good2 praising
Больше сказать нечего!

10 Авг 2012 5:08

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Красивое сердце. Надпись выше всяких похвал!

10 Авг 2012 12:40

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Крымская Ласточка
Mulecka
Спасибо вам. Rose

А вот и результат:
Фото

Начинка идентичная сердцу.
Фото

На 10-ю розовую годовщину свадьбы 20/8см. 2,5кг.
Фото

Ну и стрес я пережил. Утром поставил торт на стол и рядом цветы чтобы украсить уже ими. Случайно задел их рукой. И они упали и поломались! swoon swoon2 Жесть. В следуйший раз буду делать на запас. Чтобы не так переживать! wacko1
Фото

Жду объективную критику. mail1

А это уже мне прислали фотоотчет:
Фото

Сказали очень красивый и вкусный. Yahoo! dance2
У меня от торта сердце и розового осталось "немного" бисквита и крема с фруктами.
Слепил из остатков:
Фото

19/13см. 2,6кг.
Фото

Уже не выравнивал и не покрывал ничем - скушаем и так. Wink nyam2

12 Авг 2012 11:50

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Пока нету заказов - кручу-верчу - запутать хочу...:
Фото

Фото

12 Авг 2012 17:16

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
обалденные розы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
скажите, а какую мастику Вы тспользуете?? так тонко раскаты, очень нежно смотрятся good2 good2

12 Авг 2012 23:13

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
OlyaLJ Спасибо. Rose Мастику использую на Мармышках.

13 Авг 2012 2:29

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Вау..........Валентин, шикарные торты good2 good2 good2 !!!!!!! Ты большой молодец girl_in_love !!!! А чего это у тебя страничка не там где нужно, вот твои работы и никто не видит........эт я случайно зашла, вижу знакомая надпись - твой ник.......срочно перемещай в украшение тортов Congratulate розы у тебя очень красивые good2 также все такое четкое, аккуратное, просто супер.......мне очень понравились тортики. Да, а как у тебя получился красный цвет на сердце, и надпись очень четкая...как делал??? с рюшами красивый, с шахматами.......ну очень четкий, сердечко...ммммммм girl_in_love суперррр good2 good2 good2

13 Авг 2012 10:43

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka Оксана, большое спасибо! Rose Когда создавал тему еще не очень разбирался в сайте. А тепер не выходит перенести в другой раздел. А создавать там новую все руки не дойдут... unknown Крнасный цвет - я подумал что даже если весь тюбик краски вбухаю в мастику, то у меня все равно не выйдет насыщеный красный цвет, а если красить сверху то будет блестеть торт - купил готовую Петтинис, Швеция, чтобы не рисковать. Надпись жгутиком делал. Romashki

13 Авг 2012 12:51

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Valentin2011
Валентин , зашла специально на твою страничку . что бы ещё раз выразить свой восторг good good good
Торт с ландышами good2 очень похож на работы Владимира Сизова

13 Авг 2012 14:47

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Дворянка Спасибо. Romashki Мне очень приятно. Старался чтобы было похоже, хотя идентичный не вышел.

13 Авг 2012 16:44

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
А тепер не выходит перенести в другой раздел. А создавать там новую все руки не дойдут..

а ты попробуй Насте, администратору, напиши, и попроси переселить тебя. Я так не пробовала, но думаю, что она должна помочь Congratulate
Valentin2011 писал(а):
купил готовую Петтинис, Швеция, чтобы не рисковать

ну и правильно good
Valentin2011 писал(а):
Надпись жгутиком делал.

спасибо sharik
вау.......Валентино.........как быстро girl_claping с переездом girl_haha

13 Авг 2012 19:40

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
очень красивые и сердце и розовый нежные ровненькие высший пилотаж молодец. good2 А розы какие шикарненькие , по какому МК? или это твои авторские, очень натуральны, мне вот навертеть нужно так у меня каждый раз какие то разные и невсегда получаются unknown

С переездом girl_claping

13 Авг 2012 20:19

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Ksu82 Оксана, большое спасибо! Rose Ура я переехал! Yahoo! dance2 Розы делал что-то от всех понемножку, что-то от себя... Embarassed
Kseshka Это все благодаря тебе! friends Спасибо! Rose

13 Авг 2012 20:50

Распечатать сообщение
Shybanya

Anna

36 лет
Санкт-Петербург

ShybanyaМои рецепты
Valentin2011
Оболденные торты! И я смотрю что твой розовый на 10лет свадьбы и мой розовый с одного торта делали...=))) Очень красиво у тебя получилось!!!! И ландыши у тебя такие красивые, прям пушинками кажуться!!!! Супер good good2

У меня вопрос, а как ты делаешь чтоб в разрезе шахматный порядок был?

13 Авг 2012 21:06

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Shybanya Анна, спасибо. Rose Да я тоже обратил внимание что мы один торт делали да еще и в одно время! Wink
Шахматный - выпекаеш два бисквита белый и черный. Разрезаеш на три или четыре коржа. (в зависимости от высоты бисквита) И вырезаеш кольца одинаковой ширины но разного диаметра.(4шт) Тепер береш свои круги и чередуеш цвета. В центре белый, потом черный, белый и снова черный - получился один корж. Второй корж наоборот - в центре черный, потом белый, черный и снова белый. И у тебя выйдет 6 или 8 таких коржей. Потом собыраеш свой торт так чтобы у тебя центральные круги чередовались по цвету и перемазываеш кремом. Вот и все, а вразрезе получиш шахматный узор. Надеюсь понятно обяснил. friends

13 Авг 2012 23:14

Распечатать сообщение
Rimal

Римма

50 лет
Бугульма

RimalМои рецепты
Валентин! Такой быстрый прогресс. Ты молодец!!! good good good

14 Авг 2012 12:02

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Valentin2011
По поводу роз. Отличные , только тёмную среднику меньше надо и получится ещё натуральней.

14 Авг 2012 21:27

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Valentin2011
просмотрев твои тортики ,была очень удивлена Embarassed всего три страницы ,а последние тортики wacko1 good2 и ровные, аккуратные good розочки красивые ,
и сколько времени прошло ,как ты начал тортиками заниматься ?и почему вот такой выбор ,тортики ? Embarassed

15 Авг 2012 0:05

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Rimal Rose
Дворянка Rose
veseluxa Rose
Девушки спасибо!
veseluxa Не совсем понял про три страницы? Тортами с детсва увлекался (и не только тортами). А заражение вирусом "Мастика" у меня началось как я попал на этот сайт. Гдето год назад.
Я все время себя искал. И тепер знаю что нашол - это моя страсть! Yahoo! dance2 give_heart

15 Авг 2012 3:23

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Это все блягодаря тебе! Спасибо!

да незачто, заходи коли что............... praising friends
ты знаешь, вот и я себя очень долго искала....и нашла.......здесь на сайте. Занималась и вышивкой, и бумажными деревьями, и............человек я творческий, и хотелось создавать красоту..............и вот.......вуаля...........я это делаю, мне нравится, это меня вдохновляет и радует Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Авг 2012 11:19

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Оксана, у меня аналогично! Чем я только не увлекался. И оригами, и рисованием. Я все боялся подойти к мастике. Думал очень сложно. Но очень хотелось тоже творить такие шедевры как сдешние Мастера. Поэтому сперва купил такую пластичную массу для детей, что на воздухе застывает. И мне понравилось с ней работать! Wink И я решил попробывать сделать мастику. И я пропал! wacko1 morning1 Yahoo!

15 Авг 2012 16:23

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Valentin2011
Valentin2011 писал(а):
Не совсем понял про три страницы?

Embarassed проехали girl_haha я имела ввиду что начиная с первой страницы и кончая последней ,прогресс на лицо good2
так мы выставляем все тортики ,начиная с первых, то можно проследить путь роста мастерства Wink sharik
у меня это тоже первый сайт Embarassedчему и рада ,тут я нашла много друзей Yahoo! girl_in_love чего и тебе желаю Wink

15 Авг 2012 16:59

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
veseluxa
Спасибо большое! Romashki

16 Авг 2012 15:36

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
что-то от себя...

Значит пора свой МК сделать girl_claping Embarassed girl_in_love
Я прям восхищаюсь Вашими розами, очень красивые. У меня пока еще не было мастичных тортиков с цветами Embarassed

Наверх
;