Сладкое увлечение

Сообщение Автор

06 Сен 2012 10:22

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Чтобы не рвалась я добавляю больше растительного масла

надоела наверное с вопросами Embarassed , но уж больно мне розы твои нравятся Girl in love , а ты вместо сливочного масло растительное ложишь?

06 Сен 2012 13:03

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
OlyaLJ
Наоборот! Мне приятно делиться своим опытом и знаниями! ) Чтобы и ты и другие девушки тоже знали как делать и с какой стороны подойти! Wink Ты права. Я сейчас ММ делаю с растительным маслом. И еще плюс в том что мастика выходит белоснежная. Со сливочным маслом - желтоватая.

06 Сен 2012 19:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Принимайте мой первый двухъярусный. Делал маме с папой на 36 лет свадьбы.

Валентин, рада за тебя от всей души!!! Girl in love Молодец!!! friends О таком заботливом и любящем сыне мечтает каждая женщина, поверь мне! good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Все твои тортики, заслуживают внимания!!! С таким усердием ты далеко пойдёшь!!! Желаю удачи!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

06 Сен 2012 20:35

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja Большое спасибо! Rose Приятно что зашли в гости. Wink

07 Сен 2012 14:01

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
ок dance2

09 Сен 2012 21:25

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Мои тортика за два дня:
Фото

Торт "Лилия для Лилии" (делал в подарок жене брата)
Фото

Хотел и на бок букет прилепить, да слишком широкий торт вышел и в форму с букетом на боку не влазит.
Фото

Торт "Птичье молоко" 23/8см 2,9кг.
А это торт "Знак зодиака Дева":
Фото

Торт "Лимонній" 24/9,5см 2,5кг.
Фото

Красил серебряным блеском, но что-то не очень заметно. unknown

09 Сен 2012 22:38

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Валентин, просто великолепные торты girl_claping girl_claping girl_claping

10 Сен 2012 1:03

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011
хорошенькие тортики good2 но беленький немного плоховато выровнял Embarassed хотя, глядя на то, что за два дня два тортика..................сам-один...........то очень даже неплохо Wink и дева, как всегда, твоя роспись мастичными жгутиками, просто идеально, молодчинка good2 good2 good2 я, то, не берусь за такое...боюсь...боюсь, что не успею сделать все как надо......для меня лучше один, а то я в спешке, паническая становлюсь.... Embarassed Embarassed Embarassed

10 Сен 2012 2:48

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Торт-дева понравился, просто и очень красиво! girl_claping С лилиями надо потренироваться, я имею в виду окрас.

10 Сен 2012 9:17

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин, тортики отпад cook girl_tender girl_tender girl_tender такие веточки у тебя аккуратные выходят good2 good2 good2 Дева- вообще слов нет wacko1 Girl in love Girl in love Girl in love . А бусинки мастичные- окантовка- это молдом для бус?

10 Сен 2012 13:17

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Valentin2011
У тебя однозначно есть вкус и чутье! остальное - дело практики! Окрас лилий - согласна с Аней - надо подсмотреть еще где-нибудь, как они прокрашены. тычинки классные, а вот лепесточки как-то ярковато что ли...
Дева - просто супер! Это жгутами из мастики?
И выравнивание оттачивай - главное, не жалеть "штукатурки" и как следует охлаждать!!!

10 Сен 2012 21:44

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Valentin2011
тортик с лилией ...... симпатичный girl_claping girl_claping girl_claping про выравнивание сказали ,про окрас тоже ,хочу добавить ,если бы ты весь букет собрал в одно ,то есть соединил все проволоки в одну ,то смотрелось бы гораздо лучше Embarassed я сама не мастер по цветам и букетам ,но так бы сделала точно
так же и торт с розовыми розами ,красивый торт ,но розы в разбросанном виде ,когда нужно так в одно собрать бутоны ,то ,когда я собираю розы, сразу кладу одна к другой ,так они все вместе и высыхают ,принимая форму ,рядом стоящего бутона ,крайние, низ ,я подрезаю наискось ,так они как бы слегка наклонены Wink и края можно оттенить розовой или красной краской ,так они живее будут Wink
с девой good сама дева очень понравилась good2 молодец Wink

11 Сен 2012 0:20

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
caretera
Kseshka
Аня B.
Larissa_
veseluxa
Татьяна.И.
Девушку большое спасибо за комплименты Rose и за советы! Give heart Буду развиваться дальше! Wink
Kseshka Ты права, сам не доволен - ведь хотел идеально выровнять. Но у меня очень много времени ушло на цветы. Меня ждали в 17:00. А я в 19:00 еще и мастикой даже не покрыл торт! А еще и 1:30 ехать нужно было. wacko1 Да и когда клеил лепестки лилии на шоколад белый - они рвались и не хотели никак держаться ireful Думал уже все бросить и ... но взял себя в руки и доделал. Yahoo!
Татьяна.И.Ты права - это молд. Заказал себе, хоть и очень дорого но оно того стоит! Congratulate Очень быстро и ровненько рядочек бус выходит. Wink
Larissa_Деву жгутиками делал.
veseluxa Ириша, я и планировал букет собивать в один, но уже под самый конец вылетело з головы и побыстрому повтыкал все, даже высохнуть не успели. Embarassed

11 Сен 2012 0:36

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Меня ждали в 17:00. А я в 19:00 еще и мастикой даже не покрыл торт! А еще и 1:30 ехать нужно было

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я в ужасе.....даже смайлика не могу подобрать girl_haha girl_haha girl_haha .........молодец, что справился с собой и доделал до конца good2 Drinks or Beer Wink

11 Сен 2012 13:48

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Valentin2011
Вы меня просто покорили)))
Мастерство с практикой придет) Начало отличное!!!!!!

11 Сен 2012 14:08

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
selux
Спасибо! Интересно было услышать твое мнение. Wink

11 Сен 2012 16:08

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Думал уже все бросить и ... но взял себя в руки и доделал.

Ты молодец, в нашем деле главное- терпение Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2012 18:11

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka
Татьяна.И.
Спасибо вам за понимание! Romashki

14 Сен 2012 0:22

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Мой торт "Созвездие Дева":
Фото

Єто моя первоначальная задумка была, но на первом у меня не хватило ни шариков ни времени. Кому интересно у меня ушло 292 золотых и 433 серебряных шариков. (на боках уже не считал)
Фото

Торт "Моцарт"
Lapulka Ириша, большое спасибо тебе за неймоверно вкусный рецепт! give_heart Всем очень понравился! Yahoo! dance2
Только я еще добавил слой мусса молочного, поскольку получился тортик невысоким 4,5см - делал 1/2 нормы рецепта на пробу. Ириша, скажи пжл, у тебя коржи внутри хрустящие остаються или от муссов размокают? У меня только самый нижний чувствовался, а те что между муссами нет.
Фото

21/7см 2кг.

14 Сен 2012 11:09

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Valentin2011
Очень кропотливая и аккуратная работа! Молодец!!!!

14 Сен 2012 11:48

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я валяюсь!!!! Это нечто good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Валентин, ты большой молодец. Сколько терпения нужно было, чтобы накатать столько шариков wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я бы так не смогла Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

15 Сен 2012 5:18

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
selux
Татьяна.И.
Спасибо вам! Give heart
Танюша, шарики готовые сахарные по 1мм диаметром.

15 Сен 2012 11:42

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ааааааааа, поняла, из каких шариков делал. good2 Wink girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Сен 2012 12:25

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Валентин, ты молодец!!!!! пробуешь новые тортики, украшаешь girl_claping по сравнению с первой девой, с бусинками как-то нежнее получилась, хотя......на тот момент, очень нравилась со жгутиками Embarassed разрезик......мммм...........как он тебе, тортик??? еще хочу спросить, ганаш тебе недорогой получается??? какие ты продукты туда покупаешь??? а то, у нас одни сливки 200г (простоквашино 33%) стоят 18грн..... wacko1 Congratulate

15 Сен 2012 12:32

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Valentin2011
тортик прелестный Girl in love good good
работа очень ювелирная и кропотливая wacko1 good2 good2 good2 good2 good2
Valentin2011 писал(а):
Кому интересно у меня ушло 292 золотых и 433 серебряных шариков

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в шоке ...........

Наверх