Сладкое увлечение
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Сен 2012 10:22
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|
надоела наверное с вопросами , но уж больно мне розы твои нравятся , а ты вместо сливочного масло растительное ложишь? |
||
06 Сен 2012 13:03
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
OlyaLJ
Наоборот! Мне приятно делиться своим опытом и знаниями! ) Чтобы и ты и другие девушки тоже знали как делать и с какой стороны подойти! Ты права. Я сейчас ММ делаю с растительным маслом. И еще плюс в том что мастика выходит белоснежная. Со сливочным маслом - желтоватая. |
||
06 Сен 2012 19:44
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Валентин, рада за тебя от всей души!!! Молодец!!! О таком заботливом и любящем сыне мечтает каждая женщина, поверь мне! Все твои тортики, заслуживают внимания!!! С таким усердием ты далеко пойдёшь!!! Желаю удачи!!! |
||
06 Сен 2012 20:35
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
Ljubovj Pasecnaja Большое спасибо! Приятно что зашли в гости.
|
||
07 Сен 2012 14:01
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
ок
|
||
09 Сен 2012 21:25
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
Мои тортика за два дня:
Торт "Лилия для Лилии" (делал в подарок жене брата) Хотел и на бок букет прилепить, да слишком широкий торт вышел и в форму с букетом на боку не влазит. Торт "Птичье молоко" 23/8см 2,9кг. А это торт "Знак зодиака Дева": Торт "Лимонній" 24/9,5см 2,5кг. Красил серебряным блеском, но что-то не очень заметно. |
||
09 Сен 2012 22:38
|
caretera
59 лет МО |
|
Валентин, просто великолепные торты
|
||
10 Сен 2012 1:03
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Valentin2011
хорошенькие тортики но беленький немного плоховато выровнял хотя, глядя на то, что за два дня два тортика..................сам-один...........то очень даже неплохо и дева, как всегда, твоя роспись мастичными жгутиками, просто идеально, молодчинка я, то, не берусь за такое...боюсь...боюсь, что не успею сделать все как надо......для меня лучше один, а то я в спешке, паническая становлюсь.... |
||
10 Сен 2012 2:48
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Торт-дева понравился, просто и очень красиво! С лилиями надо потренироваться, я имею в виду окрас.
|
||
10 Сен 2012 9:17
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Валентин, тортики отпад такие веточки у тебя аккуратные выходят Дева- вообще слов нет . А бусинки мастичные- окантовка- это молдом для бус?
|
||
10 Сен 2012 13:17
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Valentin2011
У тебя однозначно есть вкус и чутье! остальное - дело практики! Окрас лилий - согласна с Аней - надо подсмотреть еще где-нибудь, как они прокрашены. тычинки классные, а вот лепесточки как-то ярковато что ли... Дева - просто супер! Это жгутами из мастики? И выравнивание оттачивай - главное, не жалеть "штукатурки" и как следует охлаждать!!! |
||
10 Сен 2012 21:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Valentin2011
тортик с лилией ...... симпатичный про выравнивание сказали ,про окрас тоже ,хочу добавить ,если бы ты весь букет собрал в одно ,то есть соединил все проволоки в одну ,то смотрелось бы гораздо лучше я сама не мастер по цветам и букетам ,но так бы сделала точно так же и торт с розовыми розами ,красивый торт ,но розы в разбросанном виде ,когда нужно так в одно собрать бутоны ,то ,когда я собираю розы, сразу кладу одна к другой ,так они все вместе и высыхают ,принимая форму ,рядом стоящего бутона ,крайние, низ ,я подрезаю наискось ,так они как бы слегка наклонены и края можно оттенить розовой или красной краской ,так они живее будут с девой сама дева очень понравилась молодец |
||
11 Сен 2012 0:20
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
caretera
Kseshka Аня B. Larissa_ veseluxa Татьяна.И. Девушку большое спасибо за комплименты и за советы! Буду развиваться дальше! Kseshka Ты права, сам не доволен - ведь хотел идеально выровнять. Но у меня очень много времени ушло на цветы. Меня ждали в 17:00. А я в 19:00 еще и мастикой даже не покрыл торт! А еще и 1:30 ехать нужно было. Да и когда клеил лепестки лилии на шоколад белый - они рвались и не хотели никак держаться Думал уже все бросить и ... но взял себя в руки и доделал. Татьяна.И.Ты права - это молд. Заказал себе, хоть и очень дорого но оно того стоит! Очень быстро и ровненько рядочек бус выходит. Larissa_Деву жгутиками делал. veseluxa Ириша, я и планировал букет собивать в один, но уже под самый конец вылетело з головы и побыстрому повтыкал все, даже высохнуть не успели. |
||
11 Сен 2012 0:36
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
я в ужасе.....даже смайлика не могу подобрать .........молодец, что справился с собой и доделал до конца |
||
11 Сен 2012 13:48
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Valentin2011
Вы меня просто покорили))) Мастерство с практикой придет) Начало отличное!!!!!! |
||
11 Сен 2012 14:08
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
selux
Спасибо! Интересно было услышать твое мнение. |
||
11 Сен 2012 16:08
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Ты молодец, в нашем деле главное- терпение |
||
11 Сен 2012 18:11
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
Kseshka
Татьяна.И. Спасибо вам за понимание! |
||
14 Сен 2012 0:22
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
Мой торт "Созвездие Дева":
Єто моя первоначальная задумка была, но на первом у меня не хватило ни шариков ни времени. Кому интересно у меня ушло 292 золотых и 433 серебряных шариков. (на боках уже не считал) Торт "Моцарт" Lapulka Ириша, большое спасибо тебе за неймоверно вкусный рецепт! Всем очень понравился! Только я еще добавил слой мусса молочного, поскольку получился тортик невысоким 4,5см - делал 1/2 нормы рецепта на пробу. Ириша, скажи пжл, у тебя коржи внутри хрустящие остаються или от муссов размокают? У меня только самый нижний чувствовался, а те что между муссами нет. 21/7см 2кг. |
||
14 Сен 2012 11:09
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Valentin2011
Очень кропотливая и аккуратная работа! Молодец!!!! |
||
14 Сен 2012 11:48
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Я валяюсь!!!! Это нечто Валентин, ты большой молодец. Сколько терпения нужно было, чтобы накатать столько шариков я бы так не смогла
|
||
15 Сен 2012 5:18
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
selux
Татьяна.И. Спасибо вам! Танюша, шарики готовые сахарные по 1мм диаметром. |
||
15 Сен 2012 11:42
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Ааааааааа, поняла, из каких шариков делал.
|
||
15 Сен 2012 12:25
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Валентин, ты молодец!!!!! пробуешь новые тортики, украшаешь по сравнению с первой девой, с бусинками как-то нежнее получилась, хотя......на тот момент, очень нравилась со жгутиками разрезик......мммм...........как он тебе, тортик??? еще хочу спросить, ганаш тебе недорогой получается??? какие ты продукты туда покупаешь??? а то, у нас одни сливки 200г (простоквашино 33%) стоят 18грн.....
|
||
15 Сен 2012 12:32
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Valentin2011
тортик прелестный работа очень ювелирная и кропотливая
в шоке ........... |