Сладкое увлечение
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Сен 2012 3:10
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
Kseshka Ксюша, большое спасибо!
Раскатал мастику, немного полежала. Взял распечатанный верх книги и положил в файл, иголкой наводил края букв. Но мне так не понравилось - через два слоя файла плохо продаливаеться узор. Тогда просто напечатаный положыл на мастику и наводил иголкой (как рисуеш карандашом). И потом вырезал ножом и ножницами. Хотя нужно придумать другой способ - краска переходит с печати на руки и на мастику... Потом инструментами сглаживал все края и неровности. Аня B. Аня B. Спасибо! Скажи от утюжка не будет жгут плоским? Татьяна.И. Татьяна, спасибо Очень приятно! Ольча78 Ольга, спасибо Пэчворка нету, делал руками Надпись делаю шприцом 5мл. Потом руками составляю отдельные буквы и склеюю вместе. |
||||
01 Сен 2012 17:49
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Valentin2011
если я правильно думаю ,то нужно вырезать ленту шириной с боковину торта ,на нем сделать оттиск и приделать к боку
мастику нужно делать телесного цвета ,красный ,желтый и коричневый более золотой или медный то чисто коричневая мастика и такие краски как золото и серебро на белую мастику лягут плохо вообще три дня максимум торт держать ,если все натур продукт ,то долго не храниться на 4-5 день будет привкус не свежести а торт книга отличный лепка супер так держать |
||||
01 Сен 2012 21:07
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Валентин, я от букваря просто разомлела!!! Это какая же красота! Я продолжаю восхищаться! ТАЛАНТ!
|
||||
01 Сен 2012 21:59
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Net, ne bydet. Silno ne davi |
||||
01 Сен 2012 22:41
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||
Я мастику накрываю пищевой пленкой(она тоньше) на нее кладу бумажный рисунок и обвожу.Через пленку лучше видно ,но не идеально. Букварь |
||||
02 Сен 2012 2:41
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
veseluxa Иришка, спасибо большое!
tatohka Татьяна, спасибо очень приятно! Аня B. Юля-мама Влады Спасибо! |
||||
02 Сен 2012 2:51
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Valentin2011
книга такая аккуратная , красивая ! Быть тебе мастером !!!!!!!!! |
||||
02 Сен 2012 3:09
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||
Да букварь выше всех похвал! все четко и акуратно.
|
||||
02 Сен 2012 4:42
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
Дворянка
Ksu82 Девушки, огромное спасибо! |
||||
02 Сен 2012 20:18
|
yuliya
48 лет USA |
|||
Прочитала все странички!!!! Валентин, респект за такой труд!! Последняя работа действительно впечатляющая, очень здорово выполнено!!!!!
|
||||
04 Сен 2012 23:52
|
чебосита
МО |
|||
боже, какая прелесть это ваше "увлечение".
каждый торт сделан с такой любовью, как будто вся душа в нём растворилась. оч. впечатляет. все торты великолепны. меня оч. затронул к 10-летию свадьбы с ландышами и Пишичитай |
||||
05 Сен 2012 9:04
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
yuliya
чебосита Девушки огромное спасибо! Мне очень прятно! Лола вы правы на 100% - я каждый торт делаю с любовью и вкладываю в него свою душу! Так приятно что вы это заметили! Принимайте мой первый двухъярусный. Делал маме с папой на 36 лет свадьбы. 24/18,5см 4.8кг. Крученый 24/10,5см 3.3кг Три шоколада 17/8см 1.5кг Lapulka Ириша, хочу выразить тебе ОГРОМНУЮ благодарность за рецепт "Три шоколада"! Ты просто гений! Очень изисканный и вкусный торт! Все были в восторге и сказали что такого вкусного торта еще в жизни не пробовали! |
||||
05 Сен 2012 9:21
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||
Валентин, тортики такой клевый, нежный и душевный Очень красивый, от роз я вообще в восторге А как ты так тонко мастику катаешь на розы, что она аж просвечивает? не рвется?
|
||||
05 Сен 2012 9:24
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
OlyaLJ Спасибо! Катаю тоненько скалкой до 1 мм. Потом осторожно инструментом для мастики утоньшаю. Чтобы не рвалась я добавляю больше растительного масла - тогда она эластичнее!
|
||||
05 Сен 2012 9:27
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||
А не скажешь по какому рецепту у тебя мастика? |
||||
05 Сен 2012 11:31
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
Valentin2011
ухтышка................знакомые мотивы суперски получился нежный, романтический, аккуратненький молодчинка разрез шикарнейший........голова кругом идет..........просто МЕГА а три шоколада ты все по рецепту делал???? недорого вышло ???? я чего-то все никак не осмелюсь его сделать ??? |
||||
05 Сен 2012 14:34
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Valentin2011
Валентин! Рост огромный просто налицо у тебя!!! ТОрты все лучше и аккуратней! Юбилейный родителям красавЕц! С Днем кондитера, кстати!!! P.S. Попробуй у Лапульки Моцарт! Он еще круче, чем 3 шоколада!!! |
||||
05 Сен 2012 16:14
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||
Валентин - для родителей хороший торт, мило и просто. Я так люблю. Молодчина.
|
||||
05 Сен 2012 20:26
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Очень нежно и аккуратно сделано! Молодечик!
|
||||
05 Сен 2012 21:49
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Валентин, а я не Ваша родственница? А то очень хочется такой тортик получить
А если серьезно, не перестаете удивлять! Безумно нежно! А вкус божественный! Через фото видно! |
||||
05 Сен 2012 22:11
|
чебосита
МО |
|||
великолепно!!! изысканный, ничего лишнего. оч. удачный! розы впечатлили.. |
||||
05 Сен 2012 23:08
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Какая красота...... аааааа.... суперский , аккуратный, разрезик- просто загляденье А говорил, что с айсингом работать не умеешь Маму с папой поздравь, такого сыночка с золотыми ручками вырастили. Счастья семейного им
|
||||
06 Сен 2012 0:31
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
Девушки с праздником!
OlyaLJ Розы из Мастики на Мармышках: http://forum.say7.info/topic369.html Kseshka Ксюша, огромное тебе спасибо! Да я сам тоже никак не решался его сделать, хотя очень хотелось! Но для родителей чего только не сделаеш - они же в меня столько сил и любви вложили. Поэтому я решил сделать для них этот тортик. Получился конечно в два-три раза дороже чем на обычные тортики, но думаю такой вкус того стоит! Делал по рецепту все 1/2 норму. Larissa_ Спасибо и взаимно! Поставил вторым Моцарта на очередь в своих планах по новым рецептам! Аня B. Мерси! tatohka А какая хвамилия у Вас? Может родственики? Спасибо! чебосита Спасибо! Татьяна.И. Большое спасибо! Очень приятно! Узор - мастика. Спасибо за поздравоения - передам! |
||||
06 Сен 2012 0:51
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
Valentin2011
это в пол нормы 1,5кг суперрр............то в принципе можно и попробовать |
||||
06 Сен 2012 0:58
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
Kseshka Можно. Но это вес с мастикой и кремом под мастику. Основа вышла 1,180кг.
|