Сладкое увлечение
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Дек 2014 0:59
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
04 Янв 2015 4:32
|
Галактика
|
|
Поверить трудно, что один человек может сотворить такое разнообразие красоты!!!
Валентин, сильно устаешь? Радость от работы не пропала? Когда смотрю на твои творения, всегда улыбаюсь, в них много детства и доброты!!! |
||
10 Янв 2015 0:13
|
Nigulka
37 лет Baku |
|
Здравствуйте Валентин,можно узнать пл кааому рецепту вы печете эти замечательные печеньки?если не секрет конечно
|
||
11 Янв 2015 14:36
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
Галактика Галина, конечно я б один все не сделал Я работаю в команде с другими кондитерами. На праздники было очень много заказов, работали без выходных почти две недели. Поэтому и устали. Удовольствие от своей работы я получаю - я очень люблю творить. Детские тортики мне больше всего нравится делать.
Nigulka Добрый день. Печенье делаем очень разное: и песочное, и с имбирем, и с перцем, и с цукатами, и с кокосом и еще очень много разных видов. |
||
14 Янв 2015 21:03
|
ару74
50 лет караганда |
|
Валентин!классные торты и оформление,я только учусь новичек ,но от ваших тортов я в восторге удачи Вам и новых идей!!!!!!!!!!!
|
||
15 Янв 2015 11:39
|
Галактика
|
|
Валентин, а коробки с пряниками из чего сделаны? Их тоже можно есть?
|
||
16 Янв 2015 1:33
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
ару74 Спасибо большое!
Галактика Галина, коробки для печенья сьедобные, сделаные из мастики. |
||
16 Янв 2015 1:51
|
Галактика
|
|
а мастикой бисквит оборачивали или пряничное тесто? Или просто из толстого слоя мастики? |
||
17 Янв 2015 14:56
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
Галактика Просто толстый слой мастики. Обворачивали вокруг банки с кукурузой чтобы после того как мастика застынет, держала форму.
|
||
17 Янв 2015 23:54
|
Галактика
|
|
Валентин, спасибо за ответы! А простые бисквиты на тор вы в кафе в каких формах печете? В силиконе или с антипригарным покрытием?
|
||
18 Янв 2015 20:30
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
Галактика Мы используем обыкновенные формы разъемные или нет для выпекания бисквитов. Круглые, прямоугольные или просто тонкими размазками.
|
||
18 Янв 2015 22:41
|
Галактика
|
|
А что такое нет для бисквита? И как это размазками ? Валентин, прости, что пристала, но буду благодарна ответу. |
||
19 Янв 2015 1:15
|
Галактика
|
|
Очень понравилась последняя коллекция. Новогодняя тематика - красота нереальная! сплошной позитив! все деды морозы разные!
Но белый торт многоэтажный - это шедевр! фальш-этажи были? Или все реальные торты? |
||
19 Янв 2015 1:19
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
Галактика Спасибо. Да там есть и фальш ярусы.
Про поводу форм - хотел написать что используем разъемные формы или не разъемные. Размазки — это так называем тонкие бисквиты. Их очень часто используем для десертов и тортов. Можно обычное тесто на бисквит просто размазать тонким слоем на противне (листе) или белково-ореховое тесто. Выпекаються быстрые и не нужно потом разрезать на тонкие коржи. |
||
19 Янв 2015 1:27
|
Галактика
|
|
Понятно! Многие выпекают бисквиты в разъемных формах, а у меня они в них не пропекаются... Но буду экспериментировать. Успехов в вашем творчестве! Искренне радуюсь и учусь у вас! |
||
05 Фев 2015 2:56
|
Pasticcera
|
|
Валентин!!!!!
Я уже давно читаю этот форум и сайт, я прочитала от А до Я всю твою темку и вот что хочу сказать (ой, ничего что я сразу на "ты"? ): Во-первых, это невероятно что ты делаешь! Я в полном восторге от твоей истории (как твоё увлечение перешло в твою работу) и от твоего прогресса, это потрясающе! Во-вторых, я не согласна с тем, что мужчина в кондитерском деле - это не обычно, в Европе и в той же Америке очень много мужчин - кондитеров, скорее там очень маленький процент женщин. Да и все известные кондитеры, как правило мужчины, поэтому всё очень даже гармонично сложилось. И в-третьих, и собственно почему я наконец-то "вышла из тени", я просто очень сильно хочу рецепт этого умопомрачительного торта со свежими ягодами и кремом из маскарпоне, филадельфии и сливок! Это именно то, что я пытаюсь найти уже ооочень давно и я просто перерыла весь интернет и не нашла рецепта, везде есть отличия... Я влюбилась в него с первого взгляда! Совсем скоро День рождение моего мужа, он не ест сладкое, но перед тортом со свежими ягодами он не в силах устоять. Обычно я всегда покупала такой торт в кондитерских, но теперь я просто полна решимости приготовить его самостоятельно! |
||
08 Фев 2015 14:14
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
10 Фев 2015 21:31
|
Pasticcera
|
|
Я очень, очень, очень, очень буду ждать рецепта!
Фотки здоровские! И уже к Дню Св. Валентина готовы, класс! И вообще так нечестно, так много красоты и если начну всё комментировать, закончу только послезавтра! А тот первый торт со свежими ягодами, ммммм Чёрт, он мне уже снится... А ещё идея классная с разноцветным бантом, вроде просто так, но настроение сразу улучшается А ещё, а ещё... |
||
10 Фев 2015 21:49
|
photo2011
|
|
Valentin2011
Валентин, работы как всегда на высоте! Столько таланта! Столько выдумки и мастерства |
||
23 Фев 2015 1:42
|
Atny
40 лет Воронеж |
|
Valentin2011
Пряники с комиксами просто бомба! Забираю идею))) И вообще все работы отличные, просто последнее время меня именно на пряники тянет, поэтому интересные идейки сразу в глаза бросаются))) |
||
15 Мар 2015 1:59
|
Лидия09
США |
|
Девочки, не могли бы вы кинуть мне ссылочку на медовик Лапулькин?
Благодарю вас |
||
16 Мар 2015 1:59
|
valerina
44 года italia |
|
16 Мар 2015 20:05
|
Pasticcera
|
|
Так я рецепта ягодного чудо - торта с кремом: маскарпоне - сливки - филадельфия и не дождалась...
|
||
15 Июн 2015 18:05
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
15 Июн 2015 19:06
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
Pasticcera Рецепт торта со свежими ягодами и кремом из маскарпоне, филадельфии и сливок: http://forum.say7.info/post5312032.html#5312032
|