Сладкое увлечение

Сообщение Автор

24 Ноя 2012 21:02

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин, про лягушку я тебе уже писала- очень здорово, лягушка- прелесть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Со свадебным тебя!!!!! Такой классный и необычный, птички good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Скажи, идею заказчики подкинули?

24 Ноя 2012 21:57

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja Спасибо большое! Romashki
Татьяна.И. Танюша, мерси! give_heart Свадебный — идея невесты. Сперва удивился, что никаких роз и цветов! Но в процессе и уже когда все сделал — очень понравилось! Congratulate

24 Ноя 2012 22:29

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Прикольная идея с пуговицами и воробьями. Справился хорошо, я бы наверное не смогла. Как тебе после 1-ого свадебного, наверное волновался? Лягушку хорошо слепил.

24 Ноя 2012 22:40

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. DANKE SCHOEN! Wink Ты знаешь, был очень спокойным. Это не правильно? unknown

25 Ноя 2012 2:28

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Но в процессе и уже когда все сделал — очень понравилось!

Угу, мне тоже очень, здорово, а главное- необычно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Ноя 2012 15:31

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Ты знаешь, был очень спокойным. Это не правильно?

Нет, может и нормально. Просто я очень волновалась. Семью к холодильнику не подпускала, чтобы не дай бог не повредили мне торт! Embarassed

25 Ноя 2012 21:51

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Валентин, очень классная лягушка, симпатичный тортик. Свадебный - молодец, хорошо сделал, идея хорошая............мне вообще очень нравятся пуговки на тортиках............, но единственное, что я бы сделала... Embarassed ......немного меньше диаметром верхний ярус, и мне не хватило какого-то "окончания" ярусов......тоненькой полосочки, или маленьких бусинок, или еще что sharik ..............что-то в этом роде girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Ноя 2012 23:58

Распечатать сообщение
yucka

Юлия

46 лет
Киев

yuckaМои рецепты
Браво, Валентин, у вас прекрасный вкус и творческая жилка, захотелось срочно что-то сотворить Smile

26 Ноя 2012 0:01

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Я восхищена girl_claping Прелесть такая! good2

26 Ноя 2012 2:17

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Валентин - ты как всегда на высоте. Класс! good2 good2 Лягушечка - просто замечательная, хорошая лепка. girl_claping С первым Свадебным!!! Romashki Очень понравился, идейка интересная, только я бы у воробушек "лапки-ножки" из мастики слепила, а то палочки в глаза бросаются Embarassed Wink .

Валентин у меня к тебе вопрос на засыпку, а как ты картинку на торте рисовал unknown , торт белый с девушкой на первой страничке у тебя. Как силуэт на тортик переносил? Раскрой секрет, пожалуйста! Romashki

26 Ноя 2012 3:22

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka Doumo arigatou ございます、大きに有難う Wink
yucka Спасибо! Romashki
Галиюшка Smile Мерси! Rose
Ольча78 Спасибо большое! give_heart Лапки тоже хотел сделать - но я очень устал, двое суток подряд спал по два часа. Я пробовал переносить с помощью файла и переведенного рисунка на него - получалась полная фигня. Поэтому рисовал просто фломастерами на мастике, которую сперва раскатал и высушил заранее. Wink

26 Ноя 2012 16:26

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Классно good , я так рисовать не могу, а хотелось бы на торте попробовать. Embarassed

26 Ноя 2012 17:14

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Ольча78 Там же рисовать почти нечего - Губы, веи, и контур носа. Вот и все + завитки и цветок. Ты справишся! praising

26 Ноя 2012 21:15

Распечатать сообщение
shel_vera

Вера

50 лет
Казахстан, Караганда

shel_veraМои рецепты
Валентин! Все, я в шоке! Такие торты! ВЫ талантище! От вашей пони моя доча отойти не может никак: Мама, это же Радуга! Оказывается у этих пони свои имена есть! Не это ли прямое доказательство вашего искусства! Когда дети от восторга прыгают около тортика! А на вредин внимания поменьше, хотя настроение портят.... Я передумала пока свои тортики показывать. Живу на этом сайте уже два месяца. Все обитатели просто мастера!
Удачи, Валентин! Ваша тема в закладках! Очень интересные, красивые тортики! Спасибо!

26 Ноя 2012 22:19

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
shel_vera Вера, спасибо большое за теплые слова! Мне очень приятно! Rose Очень обрадовало то, что дочка give_heart узнала пони!

27 Ноя 2012 4:14

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Валентин - вот ты оптимист good2 friends , я прямо ухохоталась girl_haha girl_haha , у меня так руки дрожат когда я на мастике пытаюсь кисточкой что-то сделать или что-то разукрасить, а тут такую картину, хоть там и веки, и глаза с завитушками, для меня это высшая наука. Но посмеялась я от души представив ту девушку, которая у меня получится. rofl2

А как с файла рисунок переносить, потому-что просто кисточкой мне не реально, дабишь кроворучка и кривоглазка. Confused

27 Ноя 2012 8:55

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ольча78
Когда мне что- то нужно перенести на мастику я распечатываю на принтере картинку, которая мне нужна. Ложу лист на мастику и гелевой ручкой обвожу картинку, немного надавливая. Ручкой, когда обводишь- видно, где обвела, а где еще нет. Потом просто убираю лист с картинкой и обвожу контуры краской и раскрашиваю. Может мой совет тебе поможет. А с файлом пробовала как- то давно, у меня мастика под файлом потела и файл прилипал к ней.

27 Ноя 2012 19:52

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Татьяна И. - спасибочки, я попробую, сделаю сначала пробную картинку, чтобы торт не испортить. good2

27 Ноя 2012 21:15

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Ольча78 Надо же было тебя приободрить! music Very Happy
Когда будешь переводить рисунок - мастика должна быть еще мягкая. И накрой мастику сверху пленкой пищевой для продуктов. А потом на ее ложышь напечатаный рисунок. Wink

28 Ноя 2012 3:53

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Valentin - Валентин - ты золотко girl_in_love , спасибо за то что делишься своим опытом. good2 Я на выходных пробную сделаю, потом отпишусь. give_heart

29 Ноя 2012 21:04

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Сколько новых тортиковь good2 все особенные , с бабочками очень нежный, весенний такой, с бантиками торжественный, бантики хороши, лягушка на денежках просто прелесть, а разрезики nyam2 Молодец, по мастерски! good2

30 Ноя 2012 16:09

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Валентин, случайно узнала, что твой букварь занял первое место в ОК Yahoo!
От всего сердца поздравляю тебя girl_in_love give_heart girl_claping и очень надеюсь, что это только первая твоя победа на этом пути. Ты делаешь очень красивые и аккуратные торты и скоро встанешь в один ряд с самыми известными мастерами. Очень-очень рада за тебя air_kiss

01 Дек 2012 13:41

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Ольча78 Жду тебя с фотоотчетом! Wink
Ksu82 Спасибо большое! Romashki
caretera Людмила! Спасибо! give_heart Так приятно! Rose

09 Дек 2012 14:54

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Я уже выздоровел и снова в сторю! New Year Hi
Торт "Сердце":
Фото

Фруктовый
Фото

Сильно штампами надавливал и просел верх
Фото

28/20/8см. 3кг.
Торт "Рыбак":
Фото

Рафаелло с белым шоколадом
Фото

32/22/8см. 4кг.
Фото

Фото

Фото

09 Дек 2012 16:31

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Красивый торт!!! Rose Rose Rose И рыбак такой модный! Молодец! Хорошо потрудился!

Наверх