Сладкое увлечение
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2012 18:00
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Валентин, с выздоровлением тебя!!!!! Торт- сердце, красивое, чувствуется шик и изящество. Твои завитки по бокам с ума меня сводят, так аккуратно ты их делаешь
![]() Ну, рыбак- дар речи потеряла от этого торта. Просто супер задумка. А рыбак- чел такой клевый получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2012 19:30
|
чебосита
МО |
|||||
пока ты не обратил внимания, я даже и не заметила
руки у тебя золотые, такой умница ![]() |
||||||
09 Дек 2012 19:36
|
77711
Москва |
|||||
Валентин, красотища!!! Розы хороши! Мне очень понравились камышики и рыбак в лодке)))).
|
||||||
10 Дек 2012 20:52
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
Синяя фиалка Спасибо большое!
![]() Татьяна.И. Танюша, спасибо тебе большое! ![]() ![]() чебосита Мерси! ![]() 77711 Спасибо! ![]() |
||||||
11 Дек 2012 11:41
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Очень здорово получились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2012 9:03
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
Татьяна.И.
![]() А у меня первый отказ от готового торта. Позвонили в воскресение и сказали что срочно нужен торт на вторник. Я обычно заказы принимаю за 2 недели. НУ и конечно же с предоплатою. А тут был интересный заказ - для девушки-байкерши и я решил взять. Сказали что в понедельник сделают предоплату. Я решил в воскресение сделать основу, чтобы было время в понедельник все слепить и выровнять и т.д. В понедельник мне позвонили и отказались от торта. Пришлось по-быстору украсить и отнести на работу - благо что сладкоежек там много. ![]() Торт "Принцессы Диснея" Рафаэлло 20/6см. 1,9кг |
||||||
12 Дек 2012 10:29
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Вот после третьего такого отказа,я наконец пересилила себя и стала через предоплату работать! И то теперь сижу счастливая. У меня куклы не пропадут! Все познается в сравнение! Валентин!!!! Не расстраивайся! За то я думаю все девушки на работе ТАК были рады отказу! Торт очень нежный!!! |
||||||
12 Дек 2012 11:47
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Вот люди, бывают же такие..... ![]()
Я тоже только с предоплатой работаю, и неважно, как и когда они будут до меня добираться( некоторые заказы из соседнего города), если людям действительно нужен торт- они несмотря ни на что приедут. А украсил очень здорово, торт- сама нежность, очень красивый и аккуратный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2012 11:54
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Я на Сберкарту.Сбербанк есть в любом городе ![]()
Вот и я про тоже! Они потом кулачки будут держать , что бы раз в месяц от торта отказывались! ![]() |
||||||
12 Дек 2012 13:19
|
77711
Москва |
|||||
Валентин, тортик - класс! Нежный-нежный!!!
![]() Внутри - "Рафаэлло"? Правильно я понимаю? А про то, что не забрали - не переживай! |
||||||
12 Дек 2012 18:21
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
tatohka спасибо !
![]() ![]() Татьяна.И. Спасибо большое! ![]() ![]() 77711 Спасибо! ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2012 19:13
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||
Валь - рыбак отпадной такой, класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2012 0:48
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
Ольча78 Ольга, спасибо тебе большое!
![]() Скажи как там твоя картинка? Получилось нарисовать? ![]() ![]() Ой! Я их уже давно разбаловал! ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2012 3:00
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
Классный тортик, Валентин! Очень нежный и наверное вкусный? По какому рецепту делал?
|
||||||
13 Дек 2012 7:18
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
15 Дек 2012 9:29
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Valentin2011 Везёт твоим девушкам!
Вкусно , красиво , да ещё мужчиной приготовлено. Разрезик вкусненький ![]() |
||||||
15 Дек 2012 11:22
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
Дворянка Ирина, спасибо!
![]() |
||||||
19 Дек 2012 4:53
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||
Валентин, а вот и мой фотоотчет, только не смейся сильно громко ладно?
![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2012 5:51
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||
я тоже планирую на выходные сделать моцарт под мастичным украшением. совершенно недавно попала на этот сайт и мне кажется я пропала. теперь только и думаю какой торт сейчас делать какой потом и так в очередь иих и составляю. Прошу вас поделитесь опытом. Подскажите пожалуйста что значит спрятал в шоколаде? и еще вопрос если можно, а между тортом и мастикой какую прослойку вы использовали?
а можно узнать этот рецепт? мой муж обожает творожный торт но я никак не могу найти подходящий рецепт
а что 1 и что 2 этоя опять все про моцарт вас мучаю ![]() |
||||||
19 Дек 2012 14:40
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
Ольча78 для первой очень даже неплохо !
![]() Лизавета1 Давай на "ты"! ![]() На три коржа из безе я беру 150 грамм темного шоколада. Растапливаю на водяной бане и перемазываю коржи шоколадом, и в холодильник. Таким образом они в торте нее размокают и остаются хрустящими! ![]() Сперва выравниваю торт картошкой, потом ганашем. Пудинг очень нежный и вкусный — как только немного будет времени постараюсь добавить рецепт. Мусс = шоколад: сливки— 1:2 |
||||||
19 Дек 2012 19:01
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||
Валентин - да я немножко напартачила на мастике
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2012 23:19
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||
отлично , давай. спасибо за разьяснения. обязательно воспользуюсь советами. Вот только сами коржи у меня сегодня не получились. Ну не умею я делать безе. Это моя не первая попытка уже, не единыжды я порывалась сделать безе и результат всегда один и тот же. Причину никак не могу найти. Надежды я не теряю, но так хотелось чтобы именно сегодня получилось. делаю моцарт для своих родных и так хотелось их побаловать.
ок жду с нетерпением.
извини меня тупую торты я конечно иногда пекла но с кааартошкой в первый раз слышу. или я что-то непоняла. разьясни мне недалекой как сочетается торт и картошка? если что-то не так спрашиваю уж прости, я новичек в сладких делах |
||||||
20 Дек 2012 0:35
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
Лизавета1 Картошка — это такой крем для выравнивания торта. Все его делают на глаз. Я опытным путем для себя определил такое соотношение составляющих: 200 грамм масла, 100 грамм Варенки, 70 грамм бисквита.
А тупой себя нельзя называть! Все мы с чего то начинаем! И я тоже всех здесь спрашивал и задавал простые вопросы и продолжаю задавать! ![]() Я конечно не большой профи пока по безе — пару раз только вышло, но б буду рад помочь тебе. Что у тебя не так вышло? |
||||||
20 Дек 2012 2:32
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||
Валентин, такой нежненький тортик.............ммм...................У меня была ситуация, когда тортик не забрали, так муж мне сказал......:"..............Слава Богу....... неужели жена МНЕ тортик испекла..........."
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2012 0:32
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
Класс! ![]() ![]() ![]()
Наконец-то я пропорции вычитала, а то тоже никак не определюсь. Спасибо, Валентин! |