Сладкое увлечение

Сообщение Автор

09 Дек 2012 18:00

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин, с выздоровлением тебя!!!!! Торт- сердце, красивое, чувствуется шик и изящество. Твои завитки по бокам с ума меня сводят, так аккуратно ты их делаешь good2 Да, три розы здорово смотрятся. Если бы надписи не было, то, второй вариант был бы здоровский тоже.
Ну, рыбак- дар речи потеряла от этого торта. Просто супер задумка. А рыбак- чел такой клевый получился playboy playboy playboy girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Лягуха там тоже клевая сидит give_heart give_heart give_heart Расскажи, как елочки делал?

09 Дек 2012 19:30

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
штампами надавливал и просел верх

пока ты не обратил внимания, я даже и не заметила
Valentin2011 писал(а):
"Рыбак":

руки у тебя золотые, такой умница good2

09 Дек 2012 19:36

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Валентин, красотища!!! Розы хороши! Мне очень понравились камышики и рыбак в лодке)))).

10 Дек 2012 20:52

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Синяя фиалка Спасибо большое! Rose
Татьяна.И. Танюша, спасибо тебе большое! give_heart Елочки — вырезал из зеленой мастики, посыпал сверху стружкой зеленой (она была мокрой— только покрасил ее поэтому и липла хорошо), дал высохнуть лежа. Приклеивал на шоколад, но не стояли— мастику очень тонко раскатал— подпирал сзади зубочистками! Wink
чебосита Мерси! Romashki
77711 Спасибо! Rose

11 Дек 2012 11:41

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Елочки — вырезал из зеленой мастики, посыпал сверху стружкой зеленой (она была мокрой— только покрасил ее поэтому и липла хорошо), дал высохнуть лежа. Приклеивал на шоколад, но не стояли— мастику очень тонко раскатал— подпирал сзади зубочистками!

Очень здорово получились good2 good2 good2 New Year Tree New Year Tree

12 Дек 2012 9:03

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. cocktail
А у меня первый отказ от готового торта. Позвонили в воскресение и сказали что срочно нужен торт на вторник. Я обычно заказы принимаю за 2 недели. НУ и конечно же с предоплатою. А тут был интересный заказ - для девушки-байкерши и я решил взять. Сказали что в понедельник сделают предоплату. Я решил в воскресение сделать основу, чтобы было время в понедельник все слепить и выровнять и т.д. В понедельник мне позвонили и отказались от торта. Пришлось по-быстору украсить и отнести на работу - благо что сладкоежек там много. New Year Go
Торт "Принцессы Диснея"
Фото

Рафаэлло
Фото

20/6см. 1,9кг
Фото

Фото

12 Дек 2012 10:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):

А у меня первый отказ от готового торта.

Вот после третьего такого отказа,я наконец пересилила себя и стала через предоплату работать! И то теперь сижу счастливая. У меня куклы не пропадут! Все познается в сравнение!

Валентин!!!! Не расстраивайся! За то я думаю все девушки на работе ТАК были рады отказу!

Торт очень нежный!!!

12 Дек 2012 11:47

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
А у меня первый отказ от готового торта.

Вот люди, бывают же такие..... unknown
tatohka писал(а):
Вот после третьего такого отказа,я наконец пересилила себя и стала через предоплату работать

Я тоже только с предоплатой работаю, и неважно, как и когда они будут до меня добираться( некоторые заказы из соседнего города), если людям действительно нужен торт- они несмотря ни на что приедут.
А украсил очень здорово, торт- сама нежность, очень красивый и аккуратный good2 , на работе, наверное, все в восторге от твоих тортиков nyam2 . Смотри, избалуешь сотрудниц girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2012 11:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Я тоже только с предоплатой работаю, и неважно, как и когда они будут до меня добираться( некоторые заказы из соседнего города), если людям действительно нужен торт- они несмотря ни на что приедут

Я на Сберкарту.Сбербанк есть в любом городе Embarassed
Татьяна.И. писал(а):

А украсил очень здорово, торт- сама нежность, очень красивый и аккуратный good2 , на работе, наверное, все в восторге от твоих тортиков nyam2 . Смотри, избалуешь сотрудниц girl_haha girl_haha girl_haha

Вот и я про тоже! Они потом кулачки будут держать , что бы раз в месяц от торта отказывались! girl_haha

12 Дек 2012 13:19

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Валентин, тортик - класс! Нежный-нежный!!! Rose
Внутри - "Рафаэлло"? Правильно я понимаю?
А про то, что не забрали - не переживай!

12 Дек 2012 18:21

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatohka спасибо ! Romashki Я сильно не расстроился— чувствовал что может не выйдет, просто я придумал интересный торт с гонщицей на мотоцикле и мне захотелось его сделать! Wink
Татьяна.И. Спасибо большое! Rose И за советы! Wink
77711 Спасибо! air_kiss Да, это Рафаэлло от Наташи. nyam2

12 Дек 2012 19:13

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Валь - рыбак отпадной такой, класс!!! good2 good2 Вот ты натрудил, столько "сотворил", молодчина good2 good2 . Сердечко красивое girl_claping и совсем не видно где продавлено. unknown Принцессы замечательные, разбалуешь своих коллег. girl_flirt

13 Дек 2012 0:48

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Ольча78 Ольга, спасибо тебе большое! give_heart
Скажи как там твоя картинка? Получилось нарисовать? Wink Интересно посмотреть! New Year Hi
Ой! Я их уже давно разбаловал! New Year ggg Магазинные торты уже не могут кушать! girl_haha

13 Дек 2012 3:00

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Классный тортик, Валентин! Очень нежный и наверное вкусный? По какому рецепту делал?

13 Дек 2012 7:18

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. Спасибо! Rose Рецепт: http://forum.say7.info/topic33418.html
Только я крем другой делал.

15 Дек 2012 9:29

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Valentin2011 Везёт твоим девушкам!
Вкусно , красиво , да ещё мужчиной приготовлено. Разрезик вкусненький nyam2

15 Дек 2012 11:22

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Дворянка Ирина, спасибо! Rose

19 Дек 2012 4:53

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Валентин, а вот и мой фотоотчет, только не смейся сильно громко ладно? Embarassed girl_haha http://forum.say7.info/post3412442.html#3412442

19 Дек 2012 5:51

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
У мня безе вышло! Правда сушил его 2 часа при 150С. И потом еще спрятал в шоколаде.

я тоже планирую на выходные сделать моцарт под мастичным украшением. совершенно недавно попала на этот сайт и мне кажется я пропала. теперь только и думаю какой торт сейчас делать какой потом и так в очередь иих и составляю. Прошу вас поделитесь опытом. Подскажите пожалуйста что значит спрятал в шоколаде? и еще вопрос если можно, а между тортом и мастикой какую прослойку вы использовали?
Valentin2011 писал(а):
я потом нашел очень класный рецепт с нежным пудинговым творожным тестом и теперь использую только его :

а можно узнать этот рецепт? мой муж обожает творожный торт но я никак не могу найти подходящий рецепт
Valentin2011 писал(а):
И еще в следующий раз буду делать мус в соотношении 1:2.

а что 1 и что 2 этоя опять все про моцарт вас мучаю Embarassed

19 Дек 2012 14:40

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Ольча78 для первой очень даже неплохо ! Wink Я не понял зачем серым цветом разтушевала. Наверное хотела сделать тень?
Лизавета1 Давай на "ты"! Wink
На три коржа из безе я беру 150 грамм темного шоколада. Растапливаю на водяной бане и перемазываю коржи шоколадом, и в холодильник. Таким образом они в торте нее размокают и остаются хрустящими! Wink
Сперва выравниваю торт картошкой, потом ганашем.
Пудинг очень нежный и вкусный — как только немного будет времени постараюсь добавить рецепт.
Мусс = шоколад: сливки— 1:2

19 Дек 2012 19:01

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Валентин - да я немножко напартачила на мастике Embarassed , ну и решила грешки растушеванной краской прикрыть girl_blush2 , как на фотке, там тоже фон серый. Короче выкрутилась. girl_wink

19 Дек 2012 23:19

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Давай на "ты

отлично , давай.
спасибо за разьяснения. обязательно воспользуюсь советами. Вот только сами коржи у меня сегодня не получились. Ну не умею я делать безе. Это моя не первая попытка уже, не единыжды я порывалась сделать безе и результат всегда один и тот же. Причину никак не могу найти. Надежды я не теряю, но так хотелось чтобы именно сегодня получилось. делаю моцарт для своих родных и так хотелось их побаловать.
Valentin2011 писал(а):
как только немного будет времени постараюсь добавить рецепт.

ок жду с нетерпением.
Valentin2011 писал(а):
Сперва выравниваю торт картошкой

извини меня тупую торты я конечно иногда пекла но с кааартошкой в первый раз слышу. или я что-то непоняла. разьясни мне недалекой как сочетается торт и картошка? если что-то не так спрашиваю уж прости, я новичек в сладких делах

20 Дек 2012 0:35

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Лизавета1 Картошка — это такой крем для выравнивания торта. Все его делают на глаз. Я опытным путем для себя определил такое соотношение составляющих: 200 грамм масла, 100 грамм Варенки, 70 грамм бисквита.
А тупой себя нельзя называть! Все мы с чего то начинаем! И я тоже всех здесь спрашивал и задавал простые вопросы и продолжаю задавать! Wink
Я конечно не большой профи пока по безе — пару раз только вышло, но б буду рад помочь тебе. Что у тебя не так вышло?

20 Дек 2012 2:32

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Валентин, такой нежненький тортик.............ммм...................У меня была ситуация, когда тортик не забрали, так муж мне сказал......:"..............Слава Богу....... неужели жена МНЕ тортик испекла..........." girl_haha в итоге никто не расстроился New Year Tree С наступающим New Year gifts

21 Дек 2012 0:32

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
У меня была ситуация, когда тортик не забрали, так муж мне сказал......:"..............Слава Богу....... неужели жена МНЕ тортик испекла..........."

Класс! girl_haha girl_haha girl_haha

Valentin2011 писал(а):
Я опытным путем для себя определил такое соотношение составляющих: 200 грамм масла, 100 грамм Варенки, 70 грамм бисквита.

Наконец-то я пропорции вычитала, а то тоже никак не определюсь. Спасибо, Валентин!

Наверх