Valentin2011 писал(а): |
У мня безе вышло! Правда сушил его 2 часа при 150С. И потом еще спрятал в шоколаде. |
я тоже планирую на выходные сделать моцарт под мастичным украшением. совершенно недавно попала на этот сайт и мне кажется я пропала. теперь только и думаю какой торт сейчас делать какой потом и так в очередь иих и составляю. Прошу вас поделитесь опытом. Подскажите пожалуйста что значит спрятал в шоколаде? и еще вопрос если можно, а между тортом и мастикой какую прослойку вы использовали?
Valentin2011 писал(а): |
я потом нашел очень класный рецепт с нежным пудинговым творожным тестом и теперь использую только его : |
а можно узнать этот рецепт? мой муж обожает творожный торт но я никак не могу найти подходящий рецепт
Valentin2011 писал(а): |
И еще в следующий раз буду делать мус в соотношении 1:2. |
а что 1 и что 2 этоя опять все про моцарт вас мучаю
