Сладкое увлечение

Сообщение Автор

04 Ноя 2012 20:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Валентин!!!! Очередная порция восхищения!
Valentin2011 писал(а):
! На работе завал! Дома завал!

Валентин, так торты это не ОСНОВНАЯ РАБОТА??????

04 Ноя 2012 22:14

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Превосходная роспись good2 good2 good2 good2

05 Ноя 2012 2:37

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Валентюша, очень классный тортик с зелеными завитками, бабочки нежны как первый лепесток весенний(меня прям на поэзию пробило girl_haha ), завитки очень понравились на верхушке, такие четкие girl_claping girl_claping girl_claping ну умница, молодец!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

05 Ноя 2012 13:42

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Ольча78 Спасибо большое! Romashki
tatohka Аригато! Give heart Да! Это сладкое увлечение! Wink
чебосита Мерси! Rose
Kseshka Данкешон! dance2

05 Ноя 2012 15:36

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
А бабочек ты сам так красиво разрисовал?

05 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):

tatohka Аригато! Give heart Да! Это сладкое увлечение! Wink
:

Мама дорогая! Раскрой секрет, кто по основной (хотя мне кажется торты основная Embarassed ) профессии?

05 Ноя 2012 20:22

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Да. Это мои первые бабочки! Wink
tatohka Экономист. Сижу в трех литровой банке! Wink

05 Ноя 2012 20:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):

Экономист. Сижу в трех литровой банке! Wink

Коллега! friends friends friends

05 Ноя 2012 21:01

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Валентин, привет! Супер тортик! Такой нежный! good2 good2 good2

10 Ноя 2012 13:46

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatohka friends Congratulate
Синяя фиалкаСпасибо большое! Give heart

11 Ноя 2012 1:45

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Валентин!!!!!я просто в неописуемом восторге!!!Женитесь на мне! Embarassed Romashki шучу конечно же!
Ваш последний-просто слов нет-такая красота неземная!!!

11 Ноя 2012 12:21

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
войнушка Аригато! Rose

Бабочки спрятали в животе, осталось толко такое фото:
Фото

Пробовал наполеон сделать - не получился:
Фото

Торт "Литл Пони":
Фото

Фруктовый
Фото

23,5/8,5см. 3,2кг.
Фото

Фото

11 Ноя 2012 13:03

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Валентин, а наполеон ничего получился. Я в детстве помню тетя делала, он так и выглядит. Или тебе на вкус не понравилось? Тортик с пони замечательный! Лепка классно получается у тебя.

11 Ноя 2012 14:00

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Valentin2011-бабочки такие красивые! Пони-мечта просто!
а у меня вопросик: я новичок еще в этом деле-скажи-боковины у тортика с пони-чем нарисовано белый узор? кремом?

11 Ноя 2012 14:05

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Пробовал наполеон сделать - не получился:

Почему ты так решил? А по мне, так здорово получился, очень аппетитно выглядит nyam2 nyam2 nyam2 И разрезик с бабочками клевый Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
А от пони я просто валяюсь. Как можно такую красоту кушать? unknown good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Ноя 2012 14:32

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
ох............какой разрезик........мммм...........загляденье, молодчина good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping пони клевый Girl in love с такой причесой, супер, мне очень понравился girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love

11 Ноя 2012 16:36

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты
Очень понравился с пони good2 Разрез вызвал желание взять ложечку и попробовать с монитора good

12 Ноя 2012 21:24

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. Мерси большое! Rose Пропитывал всего 6 часов и крема мало— получился суховатый.
войнушка Спасибо. Это жгутики мастичные. Wink

Татьяна.И. Спасибо большое. Give heart Перезвонтил заказчице — сказала по 10 балльной системе поставила бы 7. И начинка не понравилась— хотя она ее сама выбирала. unknown Сказала что торт обычный и что фрукты не подходят — на киви аллергия ия предложил другие — она выбрала апельсин. А теперь говорит что апельсин сюда не подходит! wacko1 Там еще персики и бананы были. Сказала что пони Не плохая. Я этот торт целую ночь украшал. Было конечно опустошительно после таких слов. И следующий никак не мог начать делать— совсем не было настроя! лучше бы и не звонил— было такое предчувствие. Она начинку меняла пару раз. Ав последний день снова передумала на другую! morning1
Kseshka Аригато!Romashki
Дворянка Спасибо большое! Rose

12 Ноя 2012 21:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Valentin2011
Спокойствие только спокойствие!!!
Ты думаешь так только с тортами!?! Не чего подобного. У меня с куклами так же было.Сидела три дня ревела!!! Чуть все материалы не повыкидывала... Спасибо добрым людям мозги вправили.
Ладно я из категории восторженных зрителей, но девочки с тортами профи, тебе пишут комплименты! А заказчице Бог судья! Нос кверху!

13 Ноя 2012 0:40

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Валентин, такое бывает.........к сожалению girl_sigh .................у меня тоже такое было, но сильное плечо мужа "дало мне силенок"............я тоже плакала и расстраивалась, но муж сказал, что всем не угодишь unknown так что............да, нос кверху Wink

13 Ноя 2012 1:08

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

47 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Валентин - пони такая милашка, классная лепка. И наполеон очень аппетитный.nyam2

Валентин, ты насчет заказчицы так не огорчайся, моя хорошая знакомая говорит, вот если у тебя есть круг постоянных клиентов, то они никуда, ни к кому другому уже не пойдут, дабы им только твои торты нравятся и по-вкусу и украшения. А такие как эта дама, так ей наверное тогда и мастер из мастеров не угодит. Мне больше всего "нравится" когда заказчики, говорят, да на твое усмотрение, а потом, ой а я себе это не так представлял (а) или тысячу раз мнение своё меняют. НА пальму меня такими высказываниями загоняют, хоть я на заказ торты не делаю, но иногда бывает для своих знакомых, так вот и такие из их числа имеются.

А ты молодчина!!! good2 good2 У тебя все тортики очень аккуратные и видно что с душой сделаны! Girl in love

13 Ноя 2012 9:36

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин, не расстраивайся. Видишь, у всех девочек такой опыт был, все через такое прошли. У меня была похожая ситуация. Я сделала коллеге подруги торт "Молния Макквин". Она принесла часть торта на работу, все кушала расхваливали. Она сказала, что родственники не поверили,что это торт, думали игрушечная машина. Вобщем, была в полном восторге. Потом заказала другая сотрудница точно такой же торт с такой же начинкой(т.к. она ей понравилась). Пришла на работу после Дня рождения и говорит моей подруге:" Торт есть невозможно было, не вкусный, дети не притронулись даже, деньги на ветер. Я бы и сама так смогла за 2 часа испечь и сделать" На что подруга ей сказала: "Что же ты сама не сделала? Зачем заказывала, нужно было сделать и не"съедать " другим мозг со своими претензиями" Вот тогда у меня тоже руки опустились, ничего делать не могла. Люди в инете такие тачки делают- жуть,и всем нравятся, а у меня такой Макквин выходит, сама знаю, что этот торт у меня на высшем уровне, и вот такие отзывы. Но потом потихоньку успокоилась, взяла себя в руки и отметила эту заказчицу большой "Галочкой" у себя в голове. Так что "забей" на эту тетю.
Valentin2011 писал(а):
Сказала что пони Не плохая.

она, наверное "НЕ ПЛОХУЮ" не видела. У тебя пони ОТЛИЧНАЯ- это я тебе говорю. Поверь!!!!!!!

13 Ноя 2012 10:40

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки большое спасибо за понимание и поддержку! Give heart мне очень приятно! Rose

13 Ноя 2012 18:37

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Valentin2011 присоединяюсь к девочкам насчет заказчицы...я один раз старалась -торт знакомой ребенку делала.покрыла мастикой. принесла-а она при мне выкинула его в мусор-чтоб химией не кормить детей wacko1 а я блин так старалась...

14 Ноя 2012 3:19

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
войнушка Мерси аригато! Romashki

Торт "Бирюзовая Свадьба":
Фото

Сливочные Облака
Фото