Сладкое увлечение

Сообщение Автор

04 Ноя 2012 20:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Валентин!!!! Очередная порция восхищения!
Valentin2011 писал(а):
! На работе завал! Дома завал!

Валентин, так торты это не ОСНОВНАЯ РАБОТА??????

04 Ноя 2012 22:14

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Превосходная роспись good2 good2 good2 good2

05 Ноя 2012 2:37

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Валентюша, очень классный тортик с зелеными завитками, бабочки нежны как первый лепесток весенний(меня прям на поэзию пробило girl_haha ), завитки очень понравились на верхушке, такие четкие girl_claping girl_claping girl_claping ну умница, молодец!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Ноя 2012 13:42

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Ольча78 Спасибо большое! Romashki
tatohka Аригато! give_heart Да! Это сладкое увлечение! Wink
чебосита Мерси! Rose
Kseshka Данкешон! dance2

05 Ноя 2012 15:36

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
А бабочек ты сам так красиво разрисовал?

05 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):

tatohka Аригато! give_heart Да! Это сладкое увлечение! Wink
:

Мама дорогая! Раскрой секрет, кто по основной (хотя мне кажется торты основная Embarassed ) профессии?

05 Ноя 2012 20:22

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Да. Это мои первые бабочки! Wink
tatohka Экономист. Сижу в трех литровой банке! Wink

05 Ноя 2012 20:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):

Экономист. Сижу в трех литровой банке! Wink

Коллега! friends friends friends

05 Ноя 2012 21:01

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Валентин, привет! Супер тортик! Такой нежный! good2 good2 good2

10 Ноя 2012 13:46

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatohka friends Congratulate
Синяя фиалкаСпасибо большое! give_heart

11 Ноя 2012 1:45

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Валентин!!!!!я просто в неописуемом восторге!!!Женитесь на мне! Embarassed Romashki шучу конечно же!
Ваш последний-просто слов нет-такая красота неземная!!!

11 Ноя 2012 12:21

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
войнушка Аригато! Rose

Бабочки спрятали в животе, осталось толко такое фото:
Фото

Пробовал наполеон сделать - не получился:
Фото

Торт "Литл Пони":
Фото

Фруктовый
Фото

23,5/8,5см. 3,2кг.
Фото

Фото

11 Ноя 2012 13:03

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Валентин, а наполеон ничего получился. Я в детстве помню тетя делала, он так и выглядит. Или тебе на вкус не понравилось? Тортик с пони замечательный! Лепка классно получается у тебя.

11 Ноя 2012 14:00

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Valentin2011-бабочки такие красивые! Пони-мечта просто!
а у меня вопросик: я новичок еще в этом деле-скажи-боковины у тортика с пони-чем нарисовано белый узор? кремом?

11 Ноя 2012 14:05

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Пробовал наполеон сделать - не получился:

Почему ты так решил? А по мне, так здорово получился, очень аппетитно выглядит nyam2 nyam2 nyam2 И разрезик с бабочками клевый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А от пони я просто валяюсь. Как можно такую красоту кушать? unknown good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Ноя 2012 14:32

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
ох............какой разрезик........мммм...........загляденье, молодчина good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping пони клевый girl_in_love с такой причесой, супер, мне очень понравился girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Ноя 2012 16:36

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Очень понравился с пони good2 Разрез вызвал желание взять ложечку и попробовать с монитора good

12 Ноя 2012 21:24

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. Мерси большое! Rose Пропитывал всего 6 часов и крема мало— получился суховатый.
войнушка Спасибо. Это жгутики мастичные. Wink

Татьяна.И. Спасибо большое. give_heart Перезвонтил заказчице — сказала по 10 балльной системе поставила бы 7. И начинка не понравилась— хотя она ее сама выбирала. unknown Сказала что торт обычный и что фрукты не подходят — на киви аллергия ия предложил другие — она выбрала апельсин. А теперь говорит что апельсин сюда не подходит! wacko1 Там еще персики и бананы были. Сказала что пони Не плохая. Я этот торт целую ночь украшал. Было конечно опустошительно после таких слов. И следующий никак не мог начать делать— совсем не было настроя! лучше бы и не звонил— было такое предчувствие. Она начинку меняла пару раз. Ав последний день снова передумала на другую! morning1
Kseshka Аригато!Romashki
Дворянка Спасибо большое! Rose

12 Ноя 2012 21:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Valentin2011
Спокойствие только спокойствие!!!
Ты думаешь так только с тортами!?! Не чего подобного. У меня с куклами так же было.Сидела три дня ревела!!! Чуть все материалы не повыкидывала... Спасибо добрым людям мозги вправили.
Ладно я из категории восторженных зрителей, но девочки с тортами профи, тебе пишут комплименты! А заказчице Бог судья! Нос кверху!

13 Ноя 2012 0:40

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Валентин, такое бывает.........к сожалению girl_sigh .................у меня тоже такое было, но сильное плечо мужа "дало мне силенок"............я тоже плакала и расстраивалась, но муж сказал, что всем не угодишь unknown так что............да, нос кверху Wink

13 Ноя 2012 1:08

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Валентин - пони такая милашка, классная лепка. И наполеон очень аппетитный.nyam2

Валентин, ты насчет заказчицы так не огорчайся, моя хорошая знакомая говорит, вот если у тебя есть круг постоянных клиентов, то они никуда, ни к кому другому уже не пойдут, дабы им только твои торты нравятся и по-вкусу и украшения. А такие как эта дама, так ей наверное тогда и мастер из мастеров не угодит. Мне больше всего "нравится" когда заказчики, говорят, да на твое усмотрение, а потом, ой а я себе это не так представлял (а) или тысячу раз мнение своё меняют. НА пальму меня такими высказываниями загоняют, хоть я на заказ торты не делаю, но иногда бывает для своих знакомых, так вот и такие из их числа имеются.

А ты молодчина!!! good2 good2 У тебя все тортики очень аккуратные и видно что с душой сделаны! girl_in_love

13 Ноя 2012 9:36

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин, не расстраивайся. Видишь, у всех девочек такой опыт был, все через такое прошли. У меня была похожая ситуация. Я сделала коллеге подруги торт "Молния Макквин". Она принесла часть торта на работу, все кушала расхваливали. Она сказала, что родственники не поверили,что это торт, думали игрушечная машина. Вобщем, была в полном восторге. Потом заказала другая сотрудница точно такой же торт с такой же начинкой(т.к. она ей понравилась). Пришла на работу после Дня рождения и говорит моей подруге:" Торт есть невозможно было, не вкусный, дети не притронулись даже, деньги на ветер. Я бы и сама так смогла за 2 часа испечь и сделать" На что подруга ей сказала: "Что же ты сама не сделала? Зачем заказывала, нужно было сделать и не"съедать " другим мозг со своими претензиями" Вот тогда у меня тоже руки опустились, ничего делать не могла. Люди в инете такие тачки делают- жуть,и всем нравятся, а у меня такой Макквин выходит, сама знаю, что этот торт у меня на высшем уровне, и вот такие отзывы. Но потом потихоньку успокоилась, взяла себя в руки и отметила эту заказчицу большой "Галочкой" у себя в голове. Так что "забей" на эту тетю.
Valentin2011 писал(а):
Сказала что пони Не плохая.

она, наверное "НЕ ПЛОХУЮ" не видела. У тебя пони ОТЛИЧНАЯ- это я тебе говорю. Поверь!!!!!!!

13 Ноя 2012 10:40

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки большое спасибо за понимание и поддержку! give_heart мне очень приятно! Rose

13 Ноя 2012 18:37

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Valentin2011 присоединяюсь к девочкам насчет заказчицы...я один раз старалась -торт знакомой ребенку делала.покрыла мастикой. принесла-а она при мне выкинула его в мусор-чтоб химией не кормить детей wacko1 а я блин так старалась...

14 Ноя 2012 3:19

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
войнушка Мерси аригато! Romashki

Торт "Бирюзовая Свадьба":
Фото

Сливочные Облака
Фото