Сладкое увлечение
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Ноя 2012 20:56
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Валентин!!!! Очередная порция восхищения!
Валентин, так торты это не ОСНОВНАЯ РАБОТА?????? |
||
04 Ноя 2012 22:14
|
чебосита
МО |
|
Превосходная роспись
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2012 2:37
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Валентюша, очень классный тортик с зелеными завитками, бабочки нежны как первый лепесток весенний(меня прям на поэзию пробило
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2012 13:42
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
Ольча78 Спасибо большое!
![]() tatohka Аригато! ![]() ![]() чебосита Мерси! ![]() Kseshka Данкешон! ![]() |
||
05 Ноя 2012 15:36
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
А бабочек ты сам так красиво разрисовал?
|
||
05 Ноя 2012 15:42
|
tatohka
|
Мама дорогая! Раскрой секрет, кто по основной (хотя мне кажется торты основная ![]() |
||
05 Ноя 2012 20:22
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
Татьяна.И. Да. Это мои первые бабочки!
![]() tatohka Экономист. Сижу в трех литровой банке! ![]() |
||
05 Ноя 2012 20:36
|
tatohka
|
Коллега! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2012 21:01
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|
Валентин, привет! Супер тортик! Такой нежный!
![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2012 13:46
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
tatohka
![]() ![]() Синяя фиалкаСпасибо большое! ![]() |
||
11 Ноя 2012 1:45
|
войнушка
г.Стрежевой |
|
Валентин!!!!!я просто в неописуемом восторге!!!Женитесь на мне!
![]() ![]() Ваш последний-просто слов нет-такая красота неземная!!! |
||
11 Ноя 2012 12:21
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
11 Ноя 2012 13:03
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Валентин, а наполеон ничего получился. Я в детстве помню тетя делала, он так и выглядит. Или тебе на вкус не понравилось? Тортик с пони замечательный! Лепка классно получается у тебя.
|
||
11 Ноя 2012 14:00
|
войнушка
г.Стрежевой |
|
Valentin2011-бабочки такие красивые! Пони-мечта просто!
а у меня вопросик: я новичок еще в этом деле-скажи-боковины у тортика с пони-чем нарисовано белый узор? кремом? |
||
11 Ноя 2012 14:05
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Почему ты так решил? А по мне, так здорово получился, очень аппетитно выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А от пони я просто валяюсь. Как можно такую красоту кушать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2012 14:32
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
ох............какой разрезик........мммм...........загляденье, молодчина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2012 16:36
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Очень понравился с пони
![]() ![]() |
||
12 Ноя 2012 21:24
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
Аня B. Мерси большое!
![]() войнушка Спасибо. Это жгутики мастичные. ![]() Татьяна.И. Спасибо большое. ![]() ![]() ![]() ![]() Kseshka Аригато! ![]() Дворянка Спасибо большое! ![]() |
||
12 Ноя 2012 21:37
|
tatohka
|
Valentin2011
Спокойствие только спокойствие!!! Ты думаешь так только с тортами!?! Не чего подобного. У меня с куклами так же было.Сидела три дня ревела!!! Чуть все материалы не повыкидывала... Спасибо добрым людям мозги вправили. Ладно я из категории восторженных зрителей, но девочки с тортами профи, тебе пишут комплименты! А заказчице Бог судья! Нос кверху! |
||
13 Ноя 2012 0:40
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Валентин, такое бывает.........к сожалению
![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2012 1:08
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Валентин - пони такая милашка, классная лепка. И наполеон очень аппетитный.
![]() Валентин, ты насчет заказчицы так не огорчайся, моя хорошая знакомая говорит, вот если у тебя есть круг постоянных клиентов, то они никуда, ни к кому другому уже не пойдут, дабы им только твои торты нравятся и по-вкусу и украшения. А такие как эта дама, так ей наверное тогда и мастер из мастеров не угодит. Мне больше всего "нравится" когда заказчики, говорят, да на твое усмотрение, а потом, ой а я себе это не так представлял (а) или тысячу раз мнение своё меняют. НА пальму меня такими высказываниями загоняют, хоть я на заказ торты не делаю, но иногда бывает для своих знакомых, так вот и такие из их числа имеются. А ты молодчина!!! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2012 9:36
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Валентин, не расстраивайся. Видишь, у всех девочек такой опыт был, все через такое прошли. У меня была похожая ситуация. Я сделала коллеге подруги торт "Молния Макквин". Она принесла часть торта на работу, все кушала расхваливали. Она сказала, что родственники не поверили,что это торт, думали игрушечная машина. Вобщем, была в полном восторге. Потом заказала другая сотрудница точно такой же торт с такой же начинкой(т.к. она ей понравилась). Пришла на работу после Дня рождения и говорит моей подруге:" Торт есть невозможно было, не вкусный, дети не притронулись даже, деньги на ветер. Я бы и сама так смогла за 2 часа испечь и сделать" На что подруга ей сказала: "Что же ты сама не сделала? Зачем заказывала, нужно было сделать и не"съедать " другим мозг со своими претензиями" Вот тогда у меня тоже руки опустились, ничего делать не могла. Люди в инете такие тачки делают- жуть,и всем нравятся, а у меня такой Макквин выходит, сама знаю, что этот торт у меня на высшем уровне, и вот такие отзывы. Но потом потихоньку успокоилась, взяла себя в руки и отметила эту заказчицу большой "Галочкой" у себя в голове. Так что "забей" на эту тетю.
она, наверное "НЕ ПЛОХУЮ" не видела. У тебя пони ОТЛИЧНАЯ- это я тебе говорю. Поверь!!!!!!! |
||
13 Ноя 2012 10:40
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
Девушки большое спасибо за понимание и поддержку!
![]() ![]() |
||
13 Ноя 2012 18:37
|
войнушка
г.Стрежевой |
|
Valentin2011 присоединяюсь к девочкам насчет заказчицы...я один раз старалась -торт знакомой ребенку делала.покрыла мастикой. принесла-а она при мне выкинула его в мусор-чтоб химией не кормить детей
![]() |
||
14 Ноя 2012 3:19
|
Valentin2011
42 года Киев |
|