cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
loranas писал(а): |
А сил во мне на самом деле мало, я вот никак себе постоянное занятие не найду... и страх, и лень, и много чего ещё, наверное. |
Вот уж ни за что не поверю,только не лень.
Да разве ж может ленивый человек такой хлеб печь!
А занятий столько интересных,только времени на всё не хватает.
Тем более,что с возрастом время не просто бежит,оно летит со скоростью света,а так много хочется успеть.
Я раньше очень много времени на вязание и чтение книг тратила,сейчас думаю - может зря? Столько всего упустила,этакий домосед по собственной воле.
Helenaok писал(а): |
Вот я Неугомон Неугомонович, вижу интересный рецепт и вуаля |
Ну вот,я так и думала - на ночь все несут вкусности,только слюнки сиди глотай!
Лен,ну и пирожки,вкуснющие небось!
Река Таня писал(а): |
Пекла еще на выходных Аннушкин Бородинский во второй раз. |
Тань,я по этому рецепту несколько раз пекла и пришла к выводу,что опару лучше ставить на ночь,на часов 8 (при температуре около 20-21гр.)
А вообще мне больше Бородинский по этому рецепту нравится,от Люды:
http://mariana-aga.livejournal.com/146773.html
Правда 2 сорта не было,я брала 1-ый.
А еще вот этот вкуснючий,только у меня треснул по периметру крыши,наверное недорасстой и влажноват был,хочу повторить,да всё руки не доходят,кроме меня никто его не любит.
http://mariana-aga.livejournal.com/152489.html
Батончики славные какие,прелесть!
У меня тоже миндалевидные не получаются,хоть убей...надо прокатать немного концы,но они у меня потом всё равно округляются.
У Саши такая идеальная форма,я уже говорила ей неоднократно,что возьму и приеду к ней на обучение.
Viktorii@ писал(а): |
Ага. Я давно поняла , что хлебопеки все немного "того".
И сама теперь туда же. |
Это еще мягко говоря...иными словами "чокнутые"
