Натальюшка
Наталья
44 года
Челябинск
Инна, дорогая, вчера первый раз сама солила семгу.
Моя "коровушка" была 6 кг. Филеровала ее. Все сделала по- твоему рецепту)))
Подскажи, пожалуйста, а почему так долго ее ждать нужно?
потому, что в масле???
Я же сума сойду возле нее)))
10 декабря 2012 г.
Инночка, доброе утро!!!
К сожалению рыбку в готовом виде сфоткать мне не удалось (((
Я попала в больничку и мужу велела раздать ее родственникам, чтобы не пропала.
Правда один кусок он заморозил. Я думала, что даже не попробую.
Вернувшись, разморозила ее на нижней полке холодильника в течение суток...
ЭТО ЖЕ КАПЕЦ КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!
И заморозка АБСОЛЮТНО на вкус и свойства не повлияла!!!
Она просто божественна!!! Масло действительно помогает ее сделать слабо соленой и удивительно вкусной!!!
Огромное спасибо тебе дорогая за науку!!!
Впредь буду делать только так!!!