ViAna

Анастасия
37 лет
Воронеж
Итак, картинки из книги Гордона Рамзи
оглавление (есть более подробный предметный указатель, но там очень много и очень мелко для фото)
http://s019.radikal.ru/i627/1211/03/4d30de401459.jpg
и рецепты. Выбрала более доступные. Есть, конечно, что-то совсем-совсем не встречающееся у нас. Но наверняка, если поискать, можно понять, чем заменить. Ну и есть что-то очень дорогое, как например, седло ягненка (кажется не ошиблась в названии).
http://s017.radikal.ru/i413/1211/c3/66c14920aa23.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1211/a3/03590486d7e4.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1211/b5/c103ae4847dd.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1211/37/1b931f2b7fc7.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1211/98/dee59a1d4d51.jpg
если видно плохо, нечитаемо, сделаю просто ссылки на хранилище файлов в полном размере.
Вообще, конечно, я думаю, что новые повара - Гордон, Джейми - для молодого поколения, которое готово к экспериментам, с достатком.
П.С. да, посмотрела, видно не очень. сейчас сделаю ссылки на полный размер.