Творожные блинчики без муки (диета Дюкан)

mangobanana

Елена


California
Irina Divers писал(а):
Лен, как приятно, что эти блинцы оценила не только ты, но все домочадцы

friends good Rose
Irina Divers писал(а):
Все смешал по-быстрому и выпекай на здоровье

Это точно! girl_claping
Irina Divers писал(а):
Интересно, кокосовый сахар и льняное семя наверное дали новый вкус блинчикам

Ириш, первый раз купила кокосовый сахар, это что-то! nyam2 Мне его хочется ложками есть, вкус очень похож на конфеты Коровка, такой сливочно-карамельный. Я его положила чуть-чуть, немножко что-то карамельное чувствовалось. А льняное семя больше для полезности.
Irina Divers писал(а):
Не побоялась делать первый раз двойную порцию

Я люблю блинчиков сделать побольше, чтобы поесть в удовольствие и чтобы всем хватило.
Irina Divers писал(а):
Спасибо тебе, Леночка, за такой красивый отчет и аппетитные блинчики!!! Мне очень приятно, что наши поедательные вкусы опять совпали, как впрочем и со всеми девочкам, кто уже попробовал эти блинцы

friends good girl_in_love Romashki

Dellamisa писал(а):
Сама не знаю... Подозреваешь у меня аллергию на глютен??? Вот у меня та же фигня от манной каши - ну просто не может желудок ее переваривать, болит сильно и тяжесть, будто камень проглотила

Ирочка, Любаша, можно я встряну? Любаш, проблема необязательно в глютене. Как ты переносишь рожь и ячмень (перловку), если хорошо, то проблема не в глютене (рожь и ячмень тоже его содержат, а так же овёс может быть им "запачкан" при выращивании и переработке). Вполне возможно, это аллергия или непереносимость именно пшеницы, а не глютена.

 
15 Ноя 2012 14:44

Страница 2 из 22