mangobanana
Елена
California
Irina Divers писал(а): |
Лен, как приятно, что эти блинцы оценила не только ты, но все домочадцы |
Irina Divers писал(а): |
Все смешал по-быстрому и выпекай на здоровье |
Это точно!
Irina Divers писал(а): |
Интересно, кокосовый сахар и льняное семя наверное дали новый вкус блинчикам |
Ириш, первый раз купила кокосовый сахар, это что-то!
Мне его хочется ложками есть, вкус очень похож на конфеты Коровка, такой сливочно-карамельный. Я его положила чуть-чуть, немножко что-то карамельное чувствовалось. А льняное семя больше для полезности.
Irina Divers писал(а): |
Не побоялась делать первый раз двойную порцию |
Я люблю блинчиков сделать побольше, чтобы поесть в удовольствие и чтобы всем хватило.
Irina Divers писал(а): |
Спасибо тебе, Леночка, за такой красивый отчет и аппетитные блинчики!!! Мне очень приятно, что наши поедательные вкусы опять совпали, как впрочем и со всеми девочкам, кто уже попробовал эти блинцы |
Dellamisa писал(а): |
Сама не знаю... Подозреваешь у меня аллергию на глютен??? Вот у меня та же фигня от манной каши - ну просто не может желудок ее переваривать, болит сильно и тяжесть, будто камень проглотила |
Ирочка, Любаша, можно я встряну? Любаш, проблема необязательно в глютене. Как ты переносишь рожь и ячмень (перловку), если хорошо, то проблема не в глютене (рожь и ячмень тоже его содержат, а так же овёс может быть им "запачкан" при выращивании и переработке). Вполне возможно, это аллергия или непереносимость именно пшеницы, а не глютена.