*Олеся

Олеся
46 лет
Добрый день всем.
Извините, может не в тему со своим вопросом, но боюсь что в другой темке он затеряется (хотя уже вынесла отдельным вопросом), а здесь точно незамеченным не останется. Примерно на 10-20 страницах вашего общения поднимался вопрос о способах приготовления семги.
Однажды ела в ресторане семгу в картофельном драннике. Хоть я и стараюсь избегать блюд, где бы участвовал картофель, и тем более жареный, но это правда очень-при очень вкусно. Сочный кусочек рыбы в хрустящей корочке...ммм... Пыталась найти на просторах интернета правильное приготовление данного блюда - безрезультатно...
Пыталась сама: кусочки свежей семги (можно форель) солила, обмакивала во взбитое яйцо, потом обваливала, точнее сказать как бы облепляла тертой на мелкой терке картошкой (предварительно натертый картофель отжимала и тоже в него добавляла яйцо) и жарила на сковороде. Как вариант делала еще с сыром натертым. Тонкий слой сыра должен быть до картофельной "шубы".
Все это вкусно, но все равно не то. Подозреваю, что технология жарки другая, может там еще должна принимать участие духовка.
Надеюсь, что найдутся компетентные в этом деле люди.
Девочки, поверьте, это блюдо достойно новогоднего стола.