Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2012 16:48
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Так за чЕм дело стало?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или лучше давай вместе гладильщицами устроимся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тогда нашего "мелкого" кота тож привезу - он уже кабанчик такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 16:53
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
а они съедобные?? ![]()
я ничего не дарю, т.к. дарить всякую чушь не хочу, на хорошие подарки денег жалко ![]() ![]() ![]() печь печенья мне если честно лень для них ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 16:56
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Дракончики? Нет ![]() ![]() ![]()
Я чушь как-то не дарю, как мне кажется ![]()
А я и не всем пекла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
Рит
![]() Настя-котенок,давай,и мелкого вези...будет у нас с тобой тройка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:02
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||||||||||
Я вот тоже уже больше к этому варианту склоняюсь) Главное, чтоб вкусно получилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:05
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
я же не про тебя ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:06
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:07
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Эт точно))) Я ж тоже гладить ненавижу)) До сих пор с отпуска лежит целая гора постиранных вещей, глажку ждёт ![]() ![]() ![]()
Меня потом оооочень долго подруги хвалили за печенье ![]()
Говорят, что они как-то сложновато пекутся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
А я заказал печенье у девочки на ЯМе и паровозик пряничный.я печь не умею,да и не люблю...это вы -рукодельницы
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:14
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
в прошлом году Ирка их пекла, говорит намучалась ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:16
|
*Олеся
45 лет |
|||||||||||||||||||
Добрый день всем.
Извините, может не в тему со своим вопросом, но боюсь что в другой темке он затеряется (хотя уже вынесла отдельным вопросом), а здесь точно незамеченным не останется. Примерно на 10-20 страницах вашего общения поднимался вопрос о способах приготовления семги. Однажды ела в ресторане семгу в картофельном драннике. Хоть я и стараюсь избегать блюд, где бы участвовал картофель, и тем более жареный, но это правда очень-при очень вкусно. Сочный кусочек рыбы в хрустящей корочке...ммм... Пыталась найти на просторах интернета правильное приготовление данного блюда - безрезультатно... Пыталась сама: кусочки свежей семги (можно форель) солила, обмакивала во взбитое яйцо, потом обваливала, точнее сказать как бы облепляла тертой на мелкой терке картошкой (предварительно натертый картофель отжимала и тоже в него добавляла яйцо) и жарила на сковороде. Как вариант делала еще с сыром натертым. Тонкий слой сыра должен быть до картофельной "шубы". Все это вкусно, но все равно не то. Подозреваю, что технология жарки другая, может там еще должна принимать участие духовка. Надеюсь, что найдутся компетентные в этом деле люди. ![]() Девочки, поверьте, это блюдо достойно новогоднего стола. |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:18
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||||||||||
Вот этого и боюсь))) рецепт хочу взять обычный, по которому всегда пеку, а вот пожелания внутрь как впихнуть, еще не решила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:40
|
julius
38 лет МО |
|||||||||||||||||||
тоже хочу испечь печеньe с пожеланиями.вот нашла недавно рецептик печенья,там и предсказания написаны.вот ссылочка.мне кажется там не сложно ))) http://www.li.ru/interface/pda/?jid=3707445&pid=147127965&redirected=1&page=0&backurl=/users/julia_ljuva/post147127965/ |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:48
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||||||||||
Интересный способ! Даже не думала о таком, надо будет попробовать, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 18:02
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Да я знаю, Рит ![]() ![]() ![]()
Я знаю, что по такому рецепту девочки делали: http://forum.say7.info/topic5149.html Не у всех получается ![]() Надеюсь, что у вас всё получится, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 18:09
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Так хочется устроить родным сюрприз))) А еще в качестве развлечения хорошо наверно, каждый читает вслух свое пожелание, а если еще в стихах да с юмором ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 18:17
|
julius
38 лет МО |
|||||||||||||||||||
да ,думаю будет здорово ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 18:25
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое за ссылки на рецепты печенюг
![]() а еще я хочу свитер с оленями!!! вот просто так осенило!!! |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 18:39
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||||||||||
Мне кажется, всем очень понравится ![]()
Ну на такие подвиги я точно не способна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 18:46
|
julius
38 лет МО |
|||||||||||||||||||
связать??? ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 18:53
|
SvPl
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
очень здорово! взяла на вооружение, мужу -его коллегам девчонкам такое понаделаю ![]() а своим подружкам решила шарфиков навязать из ленточной пряжи (вот один )и декупажное шампанское а сыновьями вот такую поделочку сделали для бабушки |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 19:07
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
я тоже мужу что-нибудь такое на работу подготовлю.. Спасибо, Света |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 19:12
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Рада, что пригодилась идейка ![]() ![]() ![]()
Ну, конечно, можно и змеек! ![]() Мне просто бутылочки очень понравились (люблю всё миниатюрное и милое), я их все скупила в магазине, больше не было, пришлось докупить Дедов Морозов ![]() ![]() ![]()
Красиво! ![]()
Какие молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 19:58
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ленааааааа......какой он...прям....хочу от тебя котенка ![]() ![]() ![]() ![]()
Насть, протсо суууупер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень мило, уверена, коллеги были в восторге!!
А где таких змеект и картинки можно купить?? ![]() Девочки, я сегодня по дороге домо зашла узнала про календарь с фотографиями. Выбрала формата А3, 13 листов ( 12 месяцев + обложка), матовая бумага. Вышло на 1700 ![]() Буду фотки выбирать ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 20:16
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Настюша,привет ![]()
Как знакомо! Аж обидно,что она так говорит всегда
![]()
![]() ![]()
добрым словом то? ![]()
а вот это отличный презент!обожаю вкусный чай ![]()
Ой как приятно ![]() ![]()
Ты права,вариант-на все сто!В прошлом году делала,подруги в шоке были)
Божечки,какое чудо ![]()
ООО!Свой человек ![]() Девочки,а печеньки с пожеланиями правда сложно делаются?Так хотела... |