Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2012 13:40
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Козя
Привет! |
||||||||
05 Окт 2012 13:41
|
Jingle
|
|||||||
Это же сложно, наверное |
||||||||
05 Окт 2012 13:42
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
да куда там - ничего сложного нет |
||||||||
05 Окт 2012 13:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
с тебя домик |
||||||||
05 Окт 2012 13:50
|
36 лет Москва |
|||||||
Мне по описанию показалось, что не очень Но по описанию мне всегда так кажется А с меню девочки, вообще, вопрос! Столько всего хочется приготовить!! Да у нас еще в этом году любимые родственники приедут! А они все поесть любят!! |
||||||||
05 Окт 2012 13:59
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
ляхко |
||||||||
05 Окт 2012 14:01
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
Молодчина! Сразу видно настоящую подготовку к Новому году |
||||||||
05 Окт 2012 14:01
|
Jingle
|
|||||||
Кто-то писал, что намучился с ним
Я, скорее всего, в этом году ничё готовить не буду |
||||||||
05 Окт 2012 14:04
|
36 лет Москва |
|||||||
Это еще не настоящая была, это так - вдохновение Настоящая начнется сейчас. Кстати, надо что ли какой-то мини-ежедневник завести к новому году, для подготовки. Чтобы ничего не забыть |
||||||||
05 Окт 2012 14:04
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
зависит от того, откуда руки растут, ну и от Интузиазьму На самом деле лехко- у меня порой руки тож не с правильного места растут |
||||||||
05 Окт 2012 14:05
|
36 лет Москва |
|||||||
А что так? Идете куда-то? Не, у нас новогодний стол - это закон Я люблю готовить, все любят есть - идилия! |
||||||||
05 Окт 2012 14:05
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
А чей год наступает?
|
||||||||
05 Окт 2012 14:08
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||
Вот что я нашла: Змея – любительница деликатесов и роскоши, поэтому меню на новый год 2013 в год змеи должно отличаться оригинальностью и неординарностью. Стоит также позаботиться о красивом оформлении. Змея просто обожает кроликов и зайцев, поэтому их мясо должно стать главным украшением новогоднего стола |
||||||||
|
36 лет Москва |
|||||||
Новый 2013 год - год Змеи. Данный знак характеризуется повышенным интересом к знаниям, исследованиям, изучениям в разных областях науки и обычной внимательностью к бытовым мелочам. Знак Змеи - это показатель отличной памяти, наклонности к точным науками и финансам, это воля к достижению поставленных целей, все это будет чуствоваться в наступающем году. КРЫСА - год Змеи - очень удачен для нее. Она может быть в этот год спокойна БЫК - Не надо забывать, что останавливаться нельзя! Хотя внешне все благополучно, это можно все потерять. Спасает только движение вперед! ТИГР - Нелегкий год для ТИГРА, главное найти правильную точку опоры и тогда все будет хорошо. КОТ - Внутреннее спокойствие и озабоченность личными делами спрасет КОТА от внешних волнений. ДРАКОН - Триумф! Лучший год! Год побед! ЗМЕЯ - То, что всегда удерживаем ЗМЕЮ от ненужного беспокойства - ее мудрость. Это поможет и на этот раз. ЛОШАДЬ - Хороший год для ЛОШАДИ. Есть возможность показать себя во всей красе. КОЗА - Найдет много интересного в разных областях и сможет соединить в правильную комбинацию найденное. Удачный год. ОБЕЗЬЯНА - Получит удовольствие от года. Куда Дракону без ОБЕЗЬЯНЫ? ПЕТУХ - Все, что кажется обычным в другие года, в этом году будет значимым. Хороший год для заключения брачного союза! СОБАКА - Трудности года будут пугать СОБАКУ. Иногда не стоит идти на пролом, а лучше выбрать свой путь. СВИНЬЯ - Этот год слишком нарядный для нее. Спокойствие и тишина влечет СВИНЬЮ. Но данный год даст много пищи СВИНЬЕ. |
||||||||
|
Jingle
|
|||||||
Наверное Я даж затеваться не стала
Муж каждый год канючит - что надоело дома, надо куда-то идти В этом году придётся согласиться
В детстве с родителями всегда к кому-то ходили на НГ! ПОтом я стала с друзьями тусить на НГ, потом с мужем и общими нашими друзьями у нас дома, ну а теперь даж не знаю где - теперь это головная боль мужа
Танюшин Змеи! |
||||||||
05 Окт 2012 14:10
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
оооооооо, мой однако |
||||||||
05 Окт 2012 14:12
|
36 лет Москва |
|||||||
Ну тут мы ее вряд ли порадуем, мы в этом плане любители новогодней классики: салатики, курочка, бутербродики с икоркой!
Ну а тут мы только за! |
||||||||
05 Окт 2012 14:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я надеюсь. |
||||||||
05 Окт 2012 14:13
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
|
||||||||
05 Окт 2012 14:14
|
36 лет Москва |
|||||||
Не, я приверженец того, что Новый Год- семейный, домашний праздник! В любо другой день - пожалуйста, но не в Новый Год.
А у меня для друзей - все новогодние праздники. А сам Новый Год - семья и дом |
||||||||
05 Окт 2012 14:15
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
мы тоже всегда так справляли |
||||||||
05 Окт 2012 14:16
|
Jingle
|
|||||||
О нет... У нас, слава богам, такого никогда не было Мы никогда не понимали этого
|
||||||||
05 Окт 2012 14:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
|
||||||||
05 Окт 2012 14:17
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||
У нас похоже тоже. Хотела раскрутить в этом году мужа на поездку куда-нибудь на новый год, а он не хочет |
||||||||
05 Окт 2012 14:19
|
36 лет Москва |
|||||||
А я вот тут подумала, почему так мало в годах "благородных" или милых животных? Свиньи, змеи, крысы, овцы, петухи...я никому не в обиду, ну правда? Из милых только котик/зайчик, а из благородных - тигр и лошадь. Ну и особняком какой-то фантастически-нереальный дракон. А где же какая-нибудь Лань, Фазан, Лев, Фламинго или на крайний случай, Канарейка?
|