Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2012 16:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Как про это в Камеди Воля говорил: Мы жрем мечты! |
||||||
05 Окт 2012 16:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Да мы все что ни попадя жрем
|
||||||
05 Окт 2012 16:11
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Тоже интересно! Я в этот год так сделаю! Нужно только купить небольшую вазочку! А записку надо на денюшки класть или под них? Крупу любую? Вот вы смеетесь, а помните, как в "Ёлках" девушка аж в Бавлы поехала, чтоб желание загадать! Вот уважаю я таких людей! А вообще, я в этот год все виды загадывания попробую - есть повод проверить |
||||||
05 Окт 2012 16:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Денежки на дно ,записки и за сыпь крупой.разной.купи
http://fasol.tv/tovary/detail.php?ID=2023 Там у них много разных.выберешь для себя. |
||||||
05 Окт 2012 16:19
|
36 лет Москва |
|||||
кот Нафаня
О, точно! Красиво должно быть! Но главное, чтобы сбылось! |
||||||
05 Окт 2012 16:33
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||
Доброго дня! Отличная темка Действительно уже совсем скоро Новый год. Подарки, елка, шампанское, мандарины Мы елку наряжаем числа 25-27 декабря обязательно всей семьей . Мне очень нравиться предновогодняя суета. Хотя уже не ребенок, но ожидание чуда всеже пресудствует. А новогодние подарки под елкой вроде даже знаешь что туда "дед мороз" (муж) положит, но все равно ждешь, открываешь радуешься Про почти 10 выходных я вообще промолчу Обажаю Новый Год!!!!
Кстати желание на бумажке пишу, сжигаю и пью с шампанским под бой курантов каждый год. Традиция у меня такая новогодняя Желания всегда сбывались тьфу-тьфу чтоб не сглазить |
||||||
05 Окт 2012 16:35
|
Козя
44 года Сочи |
|||||
Мне тоже идея понравилась, спасибо |
||||||
05 Окт 2012 16:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Это надо под первый удар зажигать? И вообще писать заранее или под бой только начинать писать? |
||||||
05 Окт 2012 16:41
|
36 лет Москва |
|||||
Мы ее в этих числах только покупаем
Да все мы в душе дети
А я вот подумала, можно только одно желание писать ? |
||||||
05 Окт 2012 16:42
|
Tanushichka
|||||
у моих знакомых есть такая новогодняя традиция каждый член семьи 31 декабря пишет на бумаге свои достижения за прошедший год, пожелания и задачи на следующий год. Каждый, написаное в конверт убирает. Через год 31 декабря вскрывают и читают подводят итоги Вообще в каждой семье есть свои семейные новогоднии традиции. И это так прекрасно, это так сближает |
||||||
05 Окт 2012 16:42
|
36 лет Москва |
|||||
Ага. С первым ударом начинаешь писать, и должна сжечь и выпить до последнего удара Там скорость нехилая нужна |
||||||
05 Окт 2012 16:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Не забыть бы. |
||||||
05 Окт 2012 16:47
|
36 лет Москва |
|||||
Это тоже здорово!! Мне кажется, очень мотивирует Когда знаешь, что 31 подводить итоги в прямом смысле слова ))) Надо в этот год так сделать, тем более у меня грандиозные планы |
||||||
05 Окт 2012 16:48
|
Tanushichka
|||||
Пока куранты бьют надо успеть написать, сжечь, пепел в шампанское забросить и выпить. Я беру маленький кусочик бумаги и прямо в нескольких словах желание пишу. На блюдце бумажку сжигаю и пепел в бокал перекладываю. Короче можно и неуспеть сноровка нужна до нового года еще 3 месяца, можно потренироваться
у нас искуственная
пепел залить шампанским и съесть ложкой |
||||||
05 Окт 2012 16:48
|
36 лет Москва |
|||||
Мы тебе тут напомним 31-го, если будешь Ну а там уж смотри, не проспи И бумагу бери обычную, не глянцевую никакую |
||||||
05 Окт 2012 16:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Меня это не спасет. У меня памяти на 30 секунд. |
||||||
05 Окт 2012 16:51
|
36 лет Москва |
|||||
Не, не наш вариант
Я про дургое, там, где крупа и денежки |
||||||
05 Окт 2012 16:55
|
Лана74
Светлана |
|||||
Добрый день всем!
Любимая темка! Правда у нас за окном +20, но уже так хочется Новый Год! |
||||||
05 Окт 2012 16:56
|
36 лет Москва |
|||||
На руке напиши напоминание)))Или будильник поставь |
||||||
05 Окт 2012 16:56
|
Tanushichka
|||||
у нас никогда живой небыло с нее иголки сыпятся? сейчас задумалась блогадаря темке. мы в этом году кошку купили как же теперь елку ставить а если она ее перевернет? у кого нибудь есть кошки? как они реагируют?
крестик поставить |
||||||
05 Окт 2012 16:57
|
36 лет Москва |
|||||
Добро пожаловать А у нас наоборот, что-то прохладно! Поэтому уже жду снега |
||||||
05 Окт 2012 17:00
|
Tanushichka
|||||
если бы снежок выпал беленький, пушистый и лежал а то как всегда слякоть и грязь или морозы что аж нос отваливается. А хочется солнца, снега и легкого морозца и погулять |
||||||
05 Окт 2012 17:00
|
36 лет Москва |
|||||
Смотря, сколько простоит А вообще, сыпятся, конечно, но не скажу, что прям очень много!
О, тут есть знатоки кошек и их отношений с елками А вообще, сколько я читала - и перевернет, и игрушки сбросит У нее ж тоже праздник |
||||||
05 Окт 2012 17:02
|
Tanushichka
|||||
какая прелесть так буду теперь думу думать про елку и кошку.
кто если не секрет? |
||||||
05 Окт 2012 17:03
|
Jingle
|
|||||
У нас да Не люблю живые ёлки, но муж заставляет
У нас вот так: За НГ несколько раз свалил Ещё и с игрушками играет - с ёлки лапой сваливает и катает по полу А в этом году у нас уже 2 кота, что будет |