Оладьи из цуккини с брынзой
   Источник: интернет
   цуккини (кабачки) - 2-3 шт.(примерно 500 г)
   брынза - 150 г
   яйца - 2 шт.
   мука - 3 ст.л
   укроп
   соль
   черный молотый перец
   Цуккини (кабачки) очистить (если совсем молоденькие, можно не очищать) и натереть на мелкой терке.
   Немного посолить и отставить на 10-15 мин., чтобы пустили сок.
   Затем цуккини (кабачки) отжать, сок слить.
   Брынзу также натереть на мелкой терке и добавить к цуккини (кабачкам).
Перемешать.
   Добавить яйца, молотый перец, измельченный укроп и муку. Если есть необходимость, досолить.
   Разогреть сковороду с растит.маслом и обжарить оладьи, выкладывая массу столовой ложкой.
 
 
   Подать со сметаной или без - вкусно все равно!!!
 
   Приятного аппетита!!!