Оладьи из цуккини с брынзой
Источник: интернет
цуккини (кабачки) - 2-3 шт.(примерно 500 г)
брынза - 150 г
яйца - 2 шт.
мука - 3 ст.л
укроп
соль
черный молотый перец
Цуккини (кабачки) очистить (если совсем молоденькие, можно не очищать) и натереть на мелкой терке.
Немного посолить и отставить на 10-15 мин., чтобы пустили сок.
Затем цуккини (кабачки) отжать, сок слить.
Брынзу также натереть на мелкой терке и добавить к цуккини (кабачкам).
Перемешать.
Добавить яйца, молотый перец, измельченный укроп и муку. Если есть необходимость, досолить.
Разогреть сковороду с растит.маслом и обжарить оладьи, выкладывая массу столовой ложкой.
Подать со сметаной или без - вкусно все равно!!!
Приятного аппетита!!!