Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Vendulka писал(а): |
Попробую обязательно.
С брынзой еще оладьи не делала |
Танечка! Это очень вкусно! А со сметанкой - просто великолепно!!! Обязательно попробуй!
Kepa писал(а): |
Я частенько делаю оладьи из кабачка с добавлением творога. А тут брынзочка! Можно и не солить. Она соленая А как же присолить кабачок, не будет уж чрезмерно солено? |
Кариночка! Кабачки посолила слегка и потом хорошенько их отжала - было очень много сока. Затем уже не солила всю массу - только слегка поперчила.
А брынза у меня соленая - болгарская, 24% жирности. Но в результате оладьи получились в меру соленые. Муж ел так, а я со сметаной. Очень вкусно! Рекомендую!