Оладьи из цуккини с брынзой

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Оладьи из цуккини с брынзой

Фото


Источник: интернет

цуккини (кабачки) - 2-3 шт.(примерно 500 г)
брынза - 150 г
яйца - 2 шт.
мука - 3 ст.л
укроп
соль
черный молотый перец

Цуккини (кабачки) очистить (если совсем молоденькие, можно не очищать) и натереть на мелкой терке.
Немного посолить и отставить на 10-15 мин., чтобы пустили сок.
Затем цуккини (кабачки) отжать, сок слить.

Брынзу также натереть на мелкой терке и добавить к цуккини (кабачкам).
Перемешать.
Добавить яйца, молотый перец, измельченный укроп и муку. Если есть необходимость, досолить.

Разогреть сковороду с растит.маслом и обжарить оладьи, выкладывая массу столовой ложкой.


Подать со сметаной или без - вкусно все равно!!!



Приятного аппетита!!!

 
04 Авг 2018 4:00

Страница 1 из 1