Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2012 0:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Спасибо! ![]() У меня дочка фанатка Милки Вея и Марса, вот под них карманчики и делались ![]() ![]() ![]()
Спасибо Светик! ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 0:50
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Светуль,какие хорошие слова! ![]() Я сама придерживаюсь подобной позиции,но иногда как накатит...кажется,что всё не так,как хочется. Но я знаю,что будет лучше день ото дня ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 1:08
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||
Всем привет!
![]() Принимайте и меня в дружную компанию ожидающих Нового года. Конечно сильнее меня ожидают его дети.. писем Деду Морозу написано с июля месяца уже очень много ![]() ![]() В меню конечно пока теряюсь.. опять кое что добавила в закладки))) вобщем итак глаза разбегаются, а новые рецепты не иссякают))) Вообще конечно готовлюсь потихоньку - подарки начинаю подкупать с сентября - так не очень заметно по деньгам)))) Поскольку АбАжаю дарить подарки - мне кажется на Н все ждут волшебство, просто ни все признаются... моя мама, например, всегда говорит: "Ничего не надо!", а я отвечаю: "А может Дед Мороз уже приготовил тебе подарок!"))) Честно говорю!, больше люблю дарить подарки, чем получать ![]() Завтра достану свои коробочки, сфоаю что уже есть готовое и что готовлю к этому НГ.. Кст., у нас сегодня была такая мерзкая погода - ночью снег выпал, а днем все таять стало.. снег идет и тут же грязь, слякоть, на авто только по приборам едешь - кошмар какой-то.. Зато сейчас вышла на балкон.... ну какая ж красота! пять пошел снег.. прям снегопад! все налипло на деревья... и ЗИМА! Красотища! Жду не дождусь , когда дети проснуться))) Они так рады зиме! так ждут праздников! (у старшего еще ДР 3 декабря) .... И таким парадоксальным смотрится теперь мой гибискус на балконе , у которого сегодня распустился очередной бутон ![]() Ладно, болтаю много.... Надеюсь прижиться здесь у вас .... как минимум до НГ)))) ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 6:58
|
LenaYa
42 года S.Korea |
|||||||
А у нас новый год не празднуют.
Рождество (x-mas) еще как-то тянут. Улицы украшают, фонарики развешивают, Санта-Клаусов. А вот с новым годом совсем беда. Не отмечают его. Разве что в ближайшем ресторанчике едят. Я когда только приехала в Корею, крайне удивилась, что за полчаса до наступления нового года люди вовсе не торопятся домой за праздничный стол. Заняты кто чем: кто-то в парикмахерской в бигуди сидит, кто-то просто по улицам ходит... удивительно. Никакой атмосферы праздника. Приходится самой создавать волшебство Нового года. ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 7:06
|
Татьяна ЮС
49 лет |
|||||||
В Корее не празднуют календарное 1 января, а отмечают наступление Нового года по Восточному (лунному) календарю ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 7:30
|
LenaYa
42 года S.Korea |
|||||||
Дада. У них свои большие праздники есть. Только мы как-то до сих пор не привыкли отмечать восточный новый год. Вся семья русская.
|
||||||||
15 Ноя 2012 8:49
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Так оно и будет ![]() ![]()
![]() ![]()
приветик! присоединяйся ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 11:53
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||
Господи ну когда же у нас такое будет??? ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 12:18
|
Lopushar
39 лет Миасс Челябинскяа область |
|||||||
Я то же так решила охото все и сразу. Но т.к. всего 3 нас муж дочка и я. Много не слопаем. http://www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html - салат " Гнездо Глухоря" наше любое каждый Нг у мужа традиция только его хочет. http://www.say7.info/cook/recipe/823-ZHjulen-belyikh.html -на закуску хочу купить красивую форму на НГ для запекания. Салат с печенью и маринованными огурчиками "как в магазине". Долго думала, что своей кнопке подарить на новый год. Решила подарить, что нужно каждой хозяйке кухонный гарнитур + стол+стулья. Может кому тоже понравится. Мастер не дорого берет за такую мебель. Только кропотливая работа. http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1528380 на примере это заказала. Только цвета салатовый нежный+ сиреневый под цвет детской. Духовка без стекла т.к. мы маленькие еще ![]() http://www.sima-land.ru/item/573159/ -заказала http://www.sima-land.ru/item/461668/ - заказала Буду учить готовить. |
||||||||
15 Ноя 2012 12:28
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||
Надя, а там вроде оптовая закупка от 10 000руб. или я не правильно посмотрела? |
||||||||
15 Ноя 2012 12:33
|
Jingle
|
|||||||
Боже, да это ж моя детская мечта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 12:36
|
Рыжёк
34 года |
|||||||
Привет ![]() Кто нибудь был уже в икее или оби? На выходных туда собираюсь, Там уже новый год? ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 12:41
|
Lopushar
|||||||
olchik16
Мне подруга как то заказала. ![]() Хочу чтоб была сказка у нее. Пока маленькая ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 13:01
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Lopushar
Какая прекрасная кухня для деток!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 13:16
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
молодец какая, что поделилась))) |
||||||||
15 Ноя 2012 13:32
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||
Девочки, приветик всем!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 14:02
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
я вот тоже захотела носочки.. хоть и не наша традиция, да сюрпризов много не будет (если и под елку и в носочек))) |
||||||||
15 Ноя 2012 14:12
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||
Девченки, примите в свою компанию! Как и все, здесь собравшиеся, обожаю этот волшебный праздник. Готовлюсь к нему зараннее. Каждый год с удовольствием читаю эту темку, иногда принимаю участие. Узнаю девченок, которые активничали в прошлом году, напримерBusinda. Все время поражаюсь, такая юная девушка, а столько разных увлечений. Удачи, тебе, Катюща, во всех твоих начинаниях.
Мы с малышами начинаем потихоньку готовить украшения для дома. В прошлом году делали елочки из цветной бумаги, выставляли их на окна, очень красиво было, попозже покажу. А для учительницы мы со старшей доченькой готовили елочку из пенопласта, сверху зеленая фольга, мишура и конфеты. Учительница была поражена, это было очень красиво, только я ее не сфоткала. ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 14:29
|
Lopushar
|||||||
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
![]()
покажите я бы сделала мы как раз маленькие ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 15:27
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||
Всем привет!!!!
![]()
спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже о такой мечтала ![]() ![]()
Буду ждать ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 15:34
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||
Мне как раз самой на прошлый праздник такие на работе подарили))) Вот, думаю новогодние украшения красивые или елочные игрушки вроде в тему, но хочется каких-то необычных и чтоб бюджетненько ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 15:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
15 Ноя 2012 16:00
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||
Елена, ваш котик - просто прелесть! А еще и такой умный -знает, на чем сладко спится))) Заодно и охрана ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 16:31
|
Jingle
|
|||||||
Я тоже всегда ломаю голову ![]() Один год всем коллегам дарила вот такие маленькие сюрпризики (ну это тем коллегам, с которыми мало общаюсь) (шоколадные бутылочки шампанского или деды морозы и календарик) По-моему, вышло мило ![]() А в том году коллегам-подругам дарила корзиночки с печеньем и дракончиками из солёного теста (впервые лепила из солёного теста ![]() Вот дракончики: А это печенье (оно съедобное, конечно ![]() ![]() Ну и в целом: В этом году работаю уже на новой работе и ваще пока не определилась, кому и что буду дарить ![]() ![]()
Это Фимка такой большой уже?! ![]() ![]() ![]() Мамма Миа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 16:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Настя-котенок,я прям хочу быть твоей коллегой по работе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |