Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

15 Ноя 2012 0:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ideal 77 писал(а):
Какой красивый и большой.

Спасибо! Romashki
У меня дочка фанатка Милки Вея и Марса, вот под них карманчики и делались girl_haha girl_haha girl_haha
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
календарь просто супер!!!!

Спасибо Светик! Rose

15 Ноя 2012 0:50

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты

Девочки, я вот вообще считаю, что надо радоваться каждому мгновению!

Светуль,какие хорошие слова! girl_claping
Я сама придерживаюсь подобной позиции,но иногда как накатит...кажется,что всё не так,как хочется. Но я знаю,что будет лучше день ото дня friends

15 Ноя 2012 1:08

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Принимайте и меня в дружную компанию ожидающих Нового года. Конечно сильнее меня ожидают его дети.. писем Деду Морозу написано с июля месяца уже очень много wacko1 младший до сих пор каждый день катает... у Деда Мороза денег не хватит на все подарки)))) А вот старший остановился на том, что хочет превращаться в летучую мышь и летать (видимо после мулта "монстры на каникулах" Smile )
В меню конечно пока теряюсь.. опять кое что добавила в закладки))) вобщем итак глаза разбегаются, а новые рецепты не иссякают)))
Вообще конечно готовлюсь потихоньку - подарки начинаю подкупать с сентября - так не очень заметно по деньгам)))) Поскольку АбАжаю дарить подарки - мне кажется на Н все ждут волшебство, просто ни все признаются... моя мама, например, всегда говорит: "Ничего не надо!", а я отвечаю: "А может Дед Мороз уже приготовил тебе подарок!"))) Честно говорю!, больше люблю дарить подарки, чем получать Yahoo! Люблю реакцию людей, радость... Ну вот такая я тётка сентиментальная)))
Завтра достану свои коробочки, сфоаю что уже есть готовое и что готовлю к этому НГ..
Кст., у нас сегодня была такая мерзкая погода - ночью снег выпал, а днем все таять стало.. снег идет и тут же грязь, слякоть, на авто только по приборам едешь - кошмар какой-то.. Зато сейчас вышла на балкон.... ну какая ж красота! пять пошел снег.. прям снегопад! все налипло на деревья... и ЗИМА! Красотища! Жду не дождусь , когда дети проснуться))) Они так рады зиме! так ждут праздников! (у старшего еще ДР 3 декабря) .... И таким парадоксальным смотрится теперь мой гибискус на балконе , у которого сегодня распустился очередной бутон girl_haha ))))
Ладно, болтаю много.... Надеюсь прижиться здесь у вас .... как минимум до НГ))))
friends Romashki

15 Ноя 2012 6:58

Распечатать сообщение
LenaYa

Елена

42 года
S.Korea

LenaYaМои рецепты
А у нас новый год не празднуют.
Рождество (x-mas) еще как-то тянут. Улицы украшают, фонарики развешивают, Санта-Клаусов. А вот с новым годом совсем беда. Не отмечают его. Разве что в ближайшем ресторанчике едят.
Я когда только приехала в Корею, крайне удивилась, что за полчаса до наступления нового года люди вовсе не торопятся домой за праздничный стол. Заняты кто чем: кто-то в парикмахерской в бигуди сидит, кто-то просто по улицам ходит... удивительно. Никакой атмосферы праздника.
Приходится самой создавать волшебство Нового года. girl_claping

15 Ноя 2012 7:06

Распечатать сообщение
Татьяна ЮС

Татьяна

49 лет

Татьяна ЮСМои рецепты
LenaYa писал(а):
А у нас новый год не празднуют.
Рождество (x-mas) еще как-то тянут. Улицы украшают, фонарики развешивают, Санта-Клаусов. А вот с новым годом совсем беда. Не отмечают его. Разве что в ближайшем ресторанчике едят.
Я когда только приехала в Корею, крайне удивилась, что за полчаса до наступления нового года люди вовсе не торопятся домой за праздничный стол. Заняты кто чем: кто-то в парикмахерской в бигуди сидит, кто-то просто по улицам ходит... удивительно. Никакой атмосферы праздника.
Приходится самой создавать волшебство Нового года. girl_claping

В Корее не празднуют календарное 1 января, а отмечают наступление Нового года по Восточному (лунному) календарю Smile В нашей семье празднуют и тот, и другой Новый год dance2

15 Ноя 2012 7:30

Распечатать сообщение
LenaYa

Елена

42 года
S.Korea

LenaYaМои рецепты
Дада. У них свои большие праздники есть. Только мы как-то до сих пор не привыкли отмечать восточный новый год. Вся семья русская.

15 Ноя 2012 8:49

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
ideal 77 писал(а):
Надеюсь завтра будет намного лучше!!

Так оно и будет girl_in_love Romashki
Businda писал(а):
Я сама придерживаюсь подобной позиции,но иногда как накатит...кажется,что всё не так,как хочется. Но я знаю,что будет лучше день ото дня

friends praising

Брусничка писал(а):
Всем привет!

приветик! присоединяйся friends

15 Ноя 2012 11:53

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
Брусничка писал(а):
ну какая ж красота

Господи ну когда же у нас такое будет??? ireful

15 Ноя 2012 12:18

Распечатать сообщение
Lopushar

Надя

39 лет
Миасс Челябинскяа область

LopusharМои рецепты
Просто хочется, чтобы по-разнообразнее Буду все делать небольшими порциями, каждому на "попробовать

Я то же так решила охото все и сразу. Но т.к. всего 3 нас муж дочка и я. Много не слопаем.
http://www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html - салат " Гнездо Глухоря" наше любое каждый Нг у мужа традиция только его хочет.

http://www.say7.info/cook/recipe/823-ZHjulen-belyikh.html -на закуску хочу купить красивую форму на НГ для запекания.

Салат с печенью и маринованными огурчиками "как в магазине".

Долго думала, что своей кнопке подарить на новый год. Решила подарить, что нужно каждой хозяйке кухонный гарнитур + стол+стулья. Может кому тоже понравится. Мастер не дорого берет за такую мебель. Только кропотливая
работа.

http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1528380 на примере это заказала. Только цвета салатовый нежный+ сиреневый под цвет детской. Духовка без стекла т.к. мы маленькие еще girl_haha . Раковина будет, но без крана. Плита также. Под плитой духовка. Разделочная поверхность под ней шкаф с полкой там у нас продукты будут ))). Раковина под раковиной дверца заказала игрушечный набор уборщица ))). И единственной у нас просто фартук без шкафов там крючочки +полочки. )))) Стол + 2 стула.

http://www.sima-land.ru/item/573159/ -заказала
http://www.sima-land.ru/item/461668/ - заказала

Буду учить готовить.

15 Ноя 2012 12:28

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Lopushar писал(а):
http://www.sima-land.ru/item/573159/ -заказала

Надя, а там вроде оптовая закупка от 10 000руб. или я не правильно посмотрела?

15 Ноя 2012 12:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lopushar писал(а):
Может кому тоже понравится.

Боже, да это ж моя детская мечта!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Помню, как засматривалась на такие кухоньки в детстве в журналах girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Ноя 2012 12:36

Распечатать сообщение
Рыжёк

Алёна

34 года

РыжёкМои рецепты
Брусничка писал(а):
Всем привет!

Привет girl_bye

Кто нибудь был уже в икее или оби? На выходных туда собираюсь, Там уже новый год? girl_in_love

15 Ноя 2012 12:41

Распечатать сообщение
Lopushar

Надя

39 лет

LopusharМои рецепты
olchik16
Мне подруга как то заказала. Rose Она ИПJingle
Хочу чтоб была сказка у нее. Пока маленькая wacko1 Сегодня пойду к мастеру еще раз дизайн уточнять. Я все детство мечтала о такой. Пусть у нее будет. Детскую ей не давно сделали. И оставили место для кухни ))). Еще хочу на Др весной заказать ей шкаф, кроватку, комод.

15 Ноя 2012 13:01

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Lopushar
Какая прекрасная кухня для деток!!! good good good

15 Ноя 2012 13:16

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Borlenok писал(а):
Девочки, наконец-то нашлась минутка выложить свои поздравления!
В прошлом году на работе делали сценку цыганок с бароном, подарки были в виде игрушек.Тут можно обыграть как угодно.

молодец какая, что поделилась)))

15 Ноя 2012 13:32

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

44 года
Ижевск

ГламсиМои рецепты
Девочки, приветик всем! Smile Наконец-то выбрала время написать, у вас здесь так классно! Прочитала все, вдохновилась))) Много всего взяла на заметку, очень хотела сделать календарь для дочки, но времени как всегда нет. да и рукодельница я еще та Embarassed В общем, придумала вариант попроще, хочу купить новогодний валеночек (сейчас в магазинах их много), повесить на камин и до НГ каждый день класть туда какую-нибудь мелочь вкусную, чтоб к утром бежала проверять ( в садик хоть вставать нормально будем)))))) А письмо от Деда Мороза я решила написать ей сама на красивой открытке и в почтовый ящик положить - мы в силу возраста (4 года) пока не понимаем, откуда его прислали - главное, что пришло girl_haha По меню пока не определилась, так много всего хочется))) Обязательно будем украшения для дома вместе с дочкой делать, очень просто, для тех, у кого маленькие детки: из белой бумаги вырезаем одинаковые кружки и склеиваем попарно, а между ними ниточку прокладываем, достаточно быстро делается и эффектно смотрится, если таких ниточек много сделать. Можно и окна ими украшать и проемы дверные, только фоток, к сожалению нет пока Embarassed Еще конечно подарки придумывать надо, пока только мужу видеорегистратор на машину придумался))) А еще меня всегда волнует вопрос что дарить коллегам - девушкам, может у кого то есть идеи? Так что дел очень много, а времени - все меньше и меньше)))

15 Ноя 2012 14:02

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Гламси писал(а):
волнует вопрос что дарить коллегам - девушкам
Лена, вопрос ооочень интересный!! каждый год возникает.. и ерунду не охото и думаешь, что же.. можно маленькие лаки для ногтей нейтральных цветов (или защитное покрытие) в красивых маленьких пакетиках.. можно что-то на кухню (как показала практика, очень удачный подарок был - кухонное полотенце.. красивое, с картинкой)) мне подарили, до сих пор эту тетеньку вспоминаю))) а еще чай вкуснючий (он обычно потом всеми пьется) или к каждой индивидуальный подход на одинаковую сумму, чтобы обид не было...

я вот тоже захотела носочки.. хоть и не наша традиция, да сюрпризов много не будет (если и под елку и в носочек)))

15 Ноя 2012 14:12

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Девченки, примите в свою компанию! Как и все, здесь собравшиеся, обожаю этот волшебный праздник. Готовлюсь к нему зараннее. Каждый год с удовольствием читаю эту темку, иногда принимаю участие. Узнаю девченок, которые активничали в прошлом году, напримерBusinda. Все время поражаюсь, такая юная девушка, а столько разных увлечений. Удачи, тебе, Катюща, во всех твоих начинаниях.
Мы с малышами начинаем потихоньку готовить украшения для дома. В прошлом году делали елочки из цветной бумаги, выставляли их на окна, очень красиво было, попозже покажу. А для учительницы мы со старшей доченькой готовили елочку из пенопласта, сверху зеленая фольга, мишура и конфеты. Учительница была поражена, это было очень красиво, только я ее не сфоткала. sad Хочу в этом году повторить, только уже для своих племяшек. А вот с меню никак не определюсь пока.

15 Ноя 2012 14:29

Распечатать сообщение
Lopushar

Надя

39 лет

LopusharМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
girl_bye Жаль только ,ч то под мою елку ее точно не спрятать придется только посуду прятать. Но зато какую... )))))
Vita-Pita писал(а):
. В прошлом году делали елочки из цветной бумаги, выставляли их на окна, очень красиво было

покажите я бы сделала мы как раз маленькие praising

15 Ноя 2012 15:27

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Всем привет!!!! Yahoo!

Даже не сомневайся!!

Shopogolik писал(а):
Так оно и будет

спасибо за поддержку girl_claping Romashki Romashki Romashki

Lopushar писал(а):
Решила подарить, что нужно каждой хозяйке кухонный гарнитур + стол+стулья.

Я тоже о такой мечтала girl_claping Дочке своей стараюсь покупать игрушки о которых мечта я. поэтому у нее было 5 колясок, очень много разных наборов посуды: сковородки, чайная посуда и т.д., стол и стулья для разных кукол. когда она была меленькой я любила с ней играть girl_claping
Vita-Pita писал(а):
попозже покажу.

Буду ждать girl_claping

15 Ноя 2012 15:34

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

44 года
Ижевск

ГламсиМои рецепты
Светушок) писал(а):
можно маленькие лаки для ногтей нейтральных цветов (или защитное покрытие) в красивых маленьких пакетиках..

Мне как раз самой на прошлый праздник такие на работе подарили))) Вот, думаю новогодние украшения красивые или елочные игрушки вроде в тему, но хочется каких-то необычных и чтоб бюджетненько girl_haha Чай хороший, конечно, беспроигрышный вариант, надо будет поискать, подумать))) Еще, в журнале видела, можно печенье испечь, в красивую упаковку его, рецепт оформленный и формочки для печенья, вроде подарок - только формочки, но зато антураж... girl_haha

15 Ноя 2012 15:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye
Вот так настоящие мужчины готовятся к НГ
Фото
Фото
вот сразу видно,чей это котик girl_haha girl_haha

15 Ноя 2012 16:00

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

44 года
Ижевск

ГламсиМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
вот сразу видно,чей это котик

Елена, ваш котик - просто прелесть! А еще и такой умный -знает, на чем сладко спится))) Заодно и охрана girl_haha

15 Ноя 2012 16:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Гламси писал(а):
А еще меня всегда волнует вопрос что дарить коллегам - девушкам, может у кого то есть идеи? Так что дел очень много, а времени - все меньше и меньше)))

Я тоже всегда ломаю голову wacko1
Один год всем коллегам дарила вот такие маленькие сюрпризики (ну это тем коллегам, с которыми мало общаюсь)
Фото

(шоколадные бутылочки шампанского или деды морозы и календарик)
По-моему, вышло мило sharik

А в том году коллегам-подругам дарила корзиночки с печеньем и дракончиками из солёного теста (впервые лепила из солёного теста Embarassed )
Вот дракончики:
Фото

А это печенье (оно съедобное, конечно Wink girl_haha )
Фото

Ну и в целом:
Фото

В этом году работаю уже на новой работе и ваще пока не определилась, кому и что буду дарить unknown Может опять печенья напеку - беспроигрышный вариант good2

кот Нафаня писал(а):
Вот так настоящие мужчины готовятся к НГ

Это Фимка такой большой уже?! wacko1 wacko1 wacko1
Мамма Миа!!!!! good2 good Красавец-тигрик girl_in_love А глаза girl_in_love girl_in_love А уши-то girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Ноя 2012 16:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Настя-котенок,я прям хочу быть твоей коллегой по работе. good2 такие подарочки даришь. girl_in_love Фимка уже вырос.он размером с Фанчеса уже.надо мной все пациенты мои ржут(поросята girl_haha ),что я выращиваю гигантских котов-мутантов girl_haha girl_haha буду зимой на них на санках гонят.приезжай,прокачу girl_haha

Наверх