Салат с копченой горбушей и овощами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Май 2016 17:51
|
Ася15
41 год Тамбов |
|
Всем здравствуйте! Я очень давно пользуюсь рецептами, которые нахожу на этом сайте, но всегда жутко стеснялась публиковать сама. Сегодня будет мой дебют, поэтому не судите меня строго
Недавно мы с мужем начали коптить рыбу не только для себя, но и для продажи. Коптим по-настоящему, без использования химии. И к Пасхе я решила побаловать семью простым, но вкусным салатом. Итак, что нам потребуется: копченая горбуша – 200 г (горячего копчения) редиска – 4 шт. огурчик – 2 шт. перья зеленого лука – 50 г зелень петрушки и укропа – по вкусу листья зеленого салата – 50 г яйца куриные – 3 шт. соус для заправки – 150 г гренки 1.Для начала отвариваем яйца и делаем гренки (нарезаем хлеб мелкими кубиками и отправляем в сильно нагретую духовку, на противне, смазанным подсолнечным маслом). Режем наши овощи и яйца кубиками, салат рвем. Измельчаем рыбу. 2. Перемешиваем ингредиенты, заправляем соусом. В моем случае был майонез, который я сделала из перепелиных яиц. 3. Перед подачей на стол добавляем гренки. Приятного аппетита! |
||
03 Май 2016 23:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Аппетитный салатик Очень понравился
|
||
04 Май 2016 14:16
|
Ася15